ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

12-Вода

Настройки текста
Jennie — Джису! — стучу в дверь. — Джису, открой дверь. — Что случилось? — она спокойно открывает дверь, держа в руках приставку и смотрит на меня. — Что-то серьёзное? — Лиса ушла! — Джису смотрит на меня, ставит приставку на тумбочку у двери. — Что? Ты имеешь в виду из дома? — она вышла из комнаты и направилась к холодильнику. — Да, — иду за ней. — Вы поругались? — она достаёт из холодильника воду и наливает ее в стакан. Молчу, смотрю ей в глаза. — Дженни, хватит думать только о себе! Молчу. — Дженни, что ты ей сказала?— поворачивается к холодильнику спиной и смотрит на меня. Я не могу ей сказать. — Почему вы вообще решили начать снова? — Мы не начинали. — Поэтому спали вместе? — Откуда ты?.. — Я заходила к тебе поболтать, тебя не было. Я подумала, может ты в душе. Пошла к Лисе в комнату, а там вы спите. Ну я сложила один плюс один в голове. Разве это не так? Хочешь сказать, что я не так всё поняла? — Ладно, Джису, — иду в другую часть комнаты, сажусь на диван, я не хочу отвечать на эти вопросы. — Дженни, что случилось? — Джису садится рядом и кладёт свою холодную руку на мою. Я рассказала ей все, что произошло сегодня. Она молча смотрит на меня, сжимает мою руку. Джису погладила меня по спине и ушла в свою комнату. Она вернулась буквально через минуту со спортивками и свитером в руках. — Одевайся, пойдём искать ее. Я улыбаюсь ей, говорю ей одними губами "спасибо". Разворачиваюсь и направляюсь в комнату. — Но Дженни, ты должна решить, до того как мы её найдём, хочешь ты дальше отказывать в удовольствии на неё смотреть, или же любоваться ей в полной красе. Соло ты уже выпускаешь, тебе не за чем…, - она хотела сказать "вспоминать прошлое", - Она очень тебя любит. Молча захожу в комнату. Я тоже… Я не знаю как лучше поступить сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.