ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

57-Последствия

Настройки текста
Lisa Джису ушла к себе в комнате и заперлась. Чеён и Дженни разошлись по своим комнатам. Точнее Чеён была в своей комнате, Дженни была в моей. Я достала салат и помидоры из холодильника, кинула пару кусочков хлеба в тостер, быстро помыла овощи и порезала их. Хлеб намазала сыром и положила сверху лосося. Джису сегодня только завтракала. Налила ей вина и положила все на поднос. Мне было очень неудобно готовть. Когда я пыталась растащить Чеён и Дженни, то последняя ударила меня по руке. Подходя к ее комнате, я тяжело вздохнула. - Онни, это Лили. Тишина в ответ - Открой пожалуйста дверь, - я перекладываю поднос на здоровую руку и легонько стучу в дверь другой. Опять. - Я принесла тебе еду, ты ничего не ела сегодня кроме завтрака. Ничего. - Я не буду с тобой сидеть, я сейчас пойду к Чеён, - я уже ее просто умоляю. Слышу, что она встает с кровати, щелкает замком и открывает дверь. Она стояла прямо напротив меня. Она кажется такой маленькой, наша Онни. Я не могу на нее смотреть в таком состоянии, но она не хочет сейчас находиться с кем-либо. Даю ей поднос. Нежно целую в щеку. - Люблю тебя, - щепчу ей на ухо. Она слегка улыбает, кивает. - Я тебя тоже, - поднимает на меня взгляд. – Спасибо. Она разворачивается и несет поднос к кровати. Я закрыла дверь. Иду на кухню за больничкой, надо обработать и намазать мазью спину Чеён… Что же ты творишь, Дженни? Молча захожу к Чёен в комнату.Я уже успела забыть об этих минусах отношений с Дженни. Присаживаюсь к Чеён на кровать. Она сидела с другой стороны, прикрыв глаза рукой. Она как будто не дышала. Даже не пошевельнулась, как я пришла. Как статуя. - Снимай одежду. Она вздрогнула, развернулась на меня. - Кровь, - Показываю ей на спину. Не заметила моего прихода. - А, - она кивнула. Чеён пододвинулась ко мне и сняла футболку. У нее были три длинных глубоких царапин вдоль лопаток, и еще несколько сопровождающих. Я стиснула зубы. Мне было не по себе от вида крови, а особенно от осознания, что они подрались. - Не переживай, у Дженни спина так не выглядит. - Думаешь я за нее только переживаю? – я грубо ответила ей. Начинаю протирать перекисью водорода раны. Она напрягает спину, дую одновременно с тем, как протираю все. - У тебя есть синяки? – я пытаюсь не переходить на эмоции. - Сама понимаешь, сейчас непонятно, - она чуть напрягла спину. Я пытаюсь дуть с большей силой, но, думаю, это мало чем помогает. - Больно вообще? - Видела ее ногти? – я усмехнулась. У меня часто бывает поцарапана спина. Но до такого Дженни никогда не доходила. - Чего вы драться начали? – мне кажется, что все это звучит, как допрос в полиции. - Она сказала про соло, - она опустила голову. – Я не выдержала и полезла к ней. - И что на этот раз? Напомнила Дженни, как она задыхается? - Нет, - она помотала головой. – Я рада, что не сказала ей об этом. Я ей: «Дженни, а ты петь то успеваешь?», а она мне говорит «Когда соло выходило было тяжело» улыбается блять и говорит «Но оно хотя бы у меня есть» - Много выпили? - Достаточно, чтобы начать ругаться, и потом после этой фразы выбеситься и полезть драться - она начала перебирать руки. - Как Джису закричала, я протрезвела сразу. Как стеклышко. - Я отнесла ей еду сейчас. - Как она? - Как комочек маленький. - Почему ты не с ней? - Если бы не пообещала, что сразу уйду, она бы не взяла ужин. - Прости. - Ты думаешь я та, перед кем тебе стоит извиняться в этом всем? - Ты принесла ужин Джису и обрабатываешь ранки. Да и как минимум тебе потом сидеть с Дженни. - Кто сказал, что я к ней пойду? - Пойдешь. Куда же ты денешься? - Например, в свою комнату. - Но вы живете у тебя в комнате. - Тогда я пойду в ее комнату. - Вспомнила как ей важны строки в камбеке? Именно это я и не могу выкинуть из головы. - Я щас уйду, если продолжишь. Она замолчала. Я обработала все раны до конца. - Щас все намажу и ложись спать, - у меня не было никакого настроения. Одно дело, когда я надумываю в голове. А другое, когда это Чеён говорит вслух. - Долго мазь будет сохнуть? - Спи на животе. - Я серьезно. - Ну минут 20-30 может. - Как высохнет, зайдешь ко мне, чтобы замотать на ночь? - Ладно. Позвони, если я задремлю - Что с тобой? - Рука болит. - Я ударила тебя? - Кто разберет, ты или Дженни, обе хороши. Я встала с кровати и пошла к двери. - Если что, - я обернулась к ней. – Я согласно с тем, что ты сказала Дженни. Выхожу из комнаты, закрыв дверь. Вижу Дженни, сидящую на диване. Она смотрела в телефон, но услышав, как я выхожу из комнаты, поняла голову. Сердце дрогнуло. Прохожу мимо нее в свою комнату. Плюхаюсь на кровать. Темно. Я действительно забыла, как Дженни важен камбек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.