ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

56-Дура

Настройки текста
Примечания:
Lisa Мы с Джису были на съемках до вечера. Я так устала, даже не от самой работы, а от мотаний туда-сюда. Хочу приехать домой и полежать в ванной с Дженни. Я еще не придумала, как мы с ней будем читать реп, надо спросить, что она думает про это. Делить куплеты – это забавно, но надо правильно сопоставить все, чтобы мы могли одновременно включаться на всех выступлениях. Мы ехали с Джису в машине в тишине. Она держала меня за руку и, кажется, дремала у меня на плече. У нее такая маленькая рука, каждый раз удивляюсь этому. - Мы подъезжаем, - водитель посмотрел в зеркало заднего вида на меня и улыбнулся. - Спасибо большое, - я улыбнулась в ответ. - Онни, мы приехали, - шепчу ей на ухо. Джису не любит просыпаться от громких звуков. - Не правда, - она улыбается, обнимает меня, не открывая глаз. – Сказали же, подъезжаем только. - Я думала, что ты спишь, - Джису разворачивается на мне, и теперь уже опирается спиной о меня. - Я хотела, но не получилось, - она мило надула губы. - Что хочешь кушать? – заглядываю немного на нее, чтобы Джису могла меня видеть. - Порежешь мне салат? – она прикрыла глаза. - И брускетту с лососем, - Оооо, вот это забота. Ты же так устала, - она улыбается. - Есть у меня пару сил для заботы, - я ей подмигиваю. - Дурашка, - она гладит меня по голове. - Мы приехали, - водитель тормозит машину на парковке. - Спасибо большое, - говорим мы с Джису вместе. – До свидания! – отстегиваем ремни безопасности. Джису выходит из машины, я за ней. - До свидания! - Хорошего вам вечера, - я помахала водителю, услышала «вам тоже» – Лучше о Дженни позаботься, - Джису улыбнулась, пока мы шли до лифта. - Ну я же сказала пару сил для заботы, а не любви. – она поворачивается на меня с широко открытым ртом, еле сдерживается, чтобы не заржать, хлопает меня по плечу. - Ты негодяйка, а не Макне! - Онни! – поднимаю руки домиком. - Негодяйка! – она смеется. Заходим в лифт, мы обе хотели нажать на кнопку лифта, но я успела первая. - Я – хорошая макне! – приподнимаю палец вверх, как бы показывая, насколько сильно я потрудилась - У меня таких еще две. - Джисууу! Мы приехали на наш этаж, я продолжала смеяться. Джису достала ключи, чтобы открыть дверь. Она на секунду замерла, как бы прислушиваясь, приставив указательный палец к губам. Я замолчала. Из квартиры доносились крики. Мы переглянулись. Джису быстро открывает дверь. Я беру телефон в руку, открываю контакт м-м, чтобы можно было его сразу набрать. Мы забегаем в квартиру и видим Чеён и Дженни, которые сцепились друг с другом. Я беру Чеён за подмышки и пытаюсь оттащить от Дженни. Джису берет Дженни так же, и тогда получается их расцепить. - Вы что устроили? – Джису кричит, трясет Дженни, чтобы та пришла в себя. Чеён опирается на меня. Я держу ее. Чувствую что-то мокрое у нее на спине. Девочки молчат - Я повторяю вопрос. Что вы тут устроили? - Я хочу, чтобы Дженни отдала тебе строки, потому что у тебя их нет, - Чеён выкрикивает, немного наклоняясь вперед, мне кажется у нее вообще нет сил. - Она накинулась на меня за это, - Дженни оборачивается на Джису. Это разговор на очень повышенных тонах. Джису опустила Дженни, и та упала на колени. Мы все замолчали. Я присела, чтобы посадить Чеён. Я не сводила глаз с Джису. Пытаюсь прощупать спину у Чёен. Натыкаюсь на мокрое место, она вздрогнула. Опускаю глаза и вижу пятно крови на одежде. Глубоко вдыхаю, поднимаю вгляд на Джису. У неё глаза на мокром месте. - Не из-за Дженни, - она прервала молчание, улыбнулась слегла, но, казалось, что она едва сдерживает слезы. – Не из-за Дженни у меня строк нет, - она глубоко вздохнула. Она не смотрела на нас, а куда-то в сторону. – Всех нас по-разному компания наказывает…- она сжала губы, все лицо, она едва сдерживается. - За отношения. Мы все непроизвольно открыли рты. - Да, - она улыбнулась и из ее глаз выпали слезы. – Я уже давно не больше и не меньше, чем Blackpink. Но когда я начала встречаться с Сухо, у меня спросили. Blackpink, я или Джису, - она вытерла большим пальцем слезу с щеки. – И я сказала, что Джису. - Но ты рассталась с ним, - Чеён перебила ее. - Ты думаешь она к ним подойдет и скажет, здравствуйте господины менеджеры, я рассталась с Сухо? – Дженни рявкнула на нее. – Верните мне мои строки? Я не успела даже подумать о том, что она сказала, Чеён встала, молниеносно подошла к Дженни и дала ей пощечину. - Джен, иногда ты о таких глупостях думаешь. Даже сейчас, все о своих строчках печешься. Я тебе сколько лет уже твержу, вся любовь к тебе, все фанаты – это временно. Ты не успеешь очнутся, как люди увидят, что все наши песни – это одна большая подтанцовка тебе. Ты думаешь я за Джису переживаю? – у нее накатили слезы. – Переживаю, конечно, сильно переживаю, вот только Джису не возненавидят за отсутствие строк. Знаешь сколько раз я тебя гуглила. Анонимно защищала в интернете. Лиса тоже так делала, она не говорит об этом, но я знаю. Я не удивлюсь, если Джису занимается тем же. Потому что так делают люди, которые тебя любят, идиотка. Я могу тебя ненавидеть в моменты, когда тебя ставят вперед меня. Конечно же я тоже хочу быть в центре! Вот только пока у меня будет больше строчек, чем у тебя, ты находишься хоть в какой-то безопасности, - она тыкала ей пальцем в лицо, она уже не сдерживалась, как Джису, и плакала. – Тебя за постоянные позиции в центре, за вокал, за дорогие наряды, за все это, - она замолчала на мгновение. - Дженни, тебя уже ненавидят люди. А ты, дура, не заслуживаешь этого. Чеён была права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.