ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

61-Гостья

Настройки текста
Jennie Нас с Лисой забрал мм. Мы ехали на заднем сиденье, Лиса дремала на моем плече. - Дома гости. - Откуда знаешь? - Подвозил до этого, -он схмурил брови - как таксист уже какой-то. - Да не какой ты не таксист, успокойся, - я улыбнулась. – Кто приехал? - Этого человека позвала Джису? Сердце немного йокнуло. Она позвала Сухо к нам? - Или Чеён? – он щурил глаза. - Ты напугал меня! – он смеется. - Прости, правда, Джису это организовала, и они уехали вместе. - Это участник ЕХО? - Не догадаешься, лично вряд ли знаешь. - Зачем загадками говоришь? - Ну чтобы ты с Лисой не завалилась в квартиру с поцелуями. - Не было такого! – он засмеялся. Я резко открываю глаза. БЛЯТЬ. Было. Мы завалились с Лисой, начали целоваться с коридора, попутно раздевая друг друга. Не было никого дома. Кроме мм сидящего в гостиной. Почему именно тогда он приехал к нам? – Я хотела забыть этот момент, как страшный сон. - Хороший момент, - он продолжал улыбаться, смотря на дорогу. - С твоей стороны, это не профессионально, - пытаюсь скрыть как-то свою улыбку. - А, профессионализм, хорошее слово. Напомни, какие у тебя профессиональные отношения с Лисой? - Замолчи, - я кинула в него перчатку. Мы вместе начали смеяться. Лиса подняла голову с моего плеча и недовольно посмотрела на меня. Хотела еще полежать. Я улыбнулась и чмокнула ее в губы. Мы въехали на парковку. - Но там что-то серьезное, как я понимаю, - он кашлянул и начал парковаться. – Если я правильно понимаю, о чем вы вообще можете говорить. Только не звоните мне сразу, пожалуйста. Говорить? О чем мне говорить с незнакомым человеком. Звонить мм? Он выключил мотор у машины. - Это не та, о ком я думаю? – Лиса отстегивала ремень безопасности. Та? Девушка? Twice чтоли? - Возможно, что ты и права, - он отстегнул ремень, повернулся к нам и обнял на прощание. - Ты на работу сейчас? – я похлопала его по спине. - Нет, у меня сегодня свободный вечер. - Ууууу, - Лиса улыбнулась. – Уж не на свидание ли идешь? - Все может быть, - он приподнял одну бровь. - Только в квартире не заваливайся целующимся с кем-то, - Лиса открыла дверь машины. - Лиса! – я сразу покраснела от этого ОЧЕРЕДНОГО НАПОМИНАНИЯ. Давайте все сделаем так, чтобы мне было неловко! Они переглянулись с мм и посмеялись. Я сдвинула брови на лбу от недовольства. Лиса обошла машину и открыла мне дверь, протянув руку. - Моя принцесса? – господи, как она смотрит на меня. Уже нельзя злиться на нее. Беру ее за руку и выхожу из машины. – Хорошего вечера, выспись обязательно, - Лиса помахала рукой мм, я повторила за ней. Он улыбнулся нам еще раз, пристегнулся и уехал. Мы с Лисой шли за руку до лифта. - Знаешь кто приехал? - Надеюсь, что нет, - она чуть сжала мою руку. Мы зашли в лифт, Лиса была погружена немного в свои мысли, она посмотрела на меня. - Соми. - Соми? - Девочка из JYP, которая почему-то выбрала Black Lebel, вместо itzy. - Она должна была дебютировать с itzy? - Она выглядит как пятая из нас, конечно, она должна была дебютировать с itzy. - Это что, был камень в сторону jyp от Лисы? - Нет конечно, - она приложила пальцы к виску. – Просто itzy танцуют, как мы кавер на Рианну. Они как лучшая версия нас в плане хореографии. И Соми туда отлично всписывалась. - Тебе грустно, что у нас такая легкая хореография? - Отчасти да, - она смотрела куда-то в одну точку. Лиса хочет танцевать. Дверь открыла Джису. - У нас гостья, я ждала вас, - она взяла наши куртки и повесила их, пока мы разувались. Мы с Лисой зашли в ванную девочек и помыли руки. Дальше мы прошли в гостиную. На столе был накрыт ужин. За ним сидела Чеён и Соми, они о чем-то разговаривали. И зачем Джису звать Соми. Как только она увидела нас с Лисой, ее лицо озарилось улыбкой она встала и поклонилась. Какая она милая. Она же полукровка? Наполовину только азиатка… Ей безумно повезло с генами…и молодая такая. Сколько ей? 17?19? Дженни, успокойся, ты тоже молодая. - Я была сегодня в YG, и встретила Соми, - Джису начала раскладывать еду на тарелки. – Представляйте, она была совершенно одна, даже без менеджера. - Соми, - Чеён посмотрела с удивлением на неё. – Нельзя ходить одной. - Тебе не следует выходить куда-то без сопровождения, - я кивнула. - Ты же айдол, а не трейни. Давно же дебютировала, - Лиса взяла кусок хлеба и надломила его. - Даа? – Соми улыбнулась и почесала затылок. – Просто мне надо было съездить, но мой менеджер не отвечал. Поэтому я решила поехать без него. Ведь как SOMI я еще не дебютировала. - Тебе нужно было съездить? - Твой менеджер не отвечал? – Мы с Лисой одновременно задали вопрос - Да, съёмки клипа должны быть через неделю, но есть еще несогласованные моменты, которые мне хотелось бы прояснить. Какой ужас, я открыл рот от удивления, мы с девочками переглянулись. Они были так же удивлены, как и я. Все, кроме Джису. Соми не сказали, что из-за скандала с наркотиками будут выпускать нас раньше времени. Что вместо ее дебюта, будет наш камбек. Поэтому Джису позвала ее к нам. Соми непонимающе посмотрела на нас, потому что мы резко замолчали. - Соми, - Лиса первая прервала молчания. Она всегда не выдерживает его первая. – А когда должен быть твой камбек? - 4 апреля, - она улыбнулась. – Будет один сингл и одна песня - Ты слышала про скандал с Сынни? – Чеён решила начать сначала. Я ненавижу YG хотя бы за то, что это мы сообщаем ей то, что должны были ей сказать они хотя бы недели две назад. Сколько мы уже этим занимаемся? Меньше месяца, но можно было сообщить ей, что она не дебютирует сейчас. - Да-а, -она сжала нос. – Ужасная история. Мы немного помолчали. У Соми пропала улыбка с лица, она поняла, что мы говорим о чем-то серьезном. - Ты знаешь, что YG откупились? – тут решила я - Нет, - она помотала головой. - Они очень много заплатили, чтобы этот скандал не раздулся больше, - Лиса продолжила мою мысль. - Если честно, мы не представляем какие именно суммы это были. - И теперь у компании нет денег, - Чеён положила свою руку поверх руки Соми. - И поэтому, - Джису глубоко вдохнула. Я положила свою руку поверх левой руки Соми – Наш камбек будет 4 апреля. Соми смогла только открыть рот, она смотрела на стол, ее взгляд бегал по сторонам. Мне кажется, что она не дышала в этот момент. - Вот как, - она выдохнула, у нее задрожали руки. - Стадо баранов, - ее брови сейчас казались такими тяжелыми. - Мы попросим нашего менеджера разобраться в этом, - Джису протянула ей стакан воды. - Нам тоже не сказали ничего толком, - я погладила ее по спине. - Просто все заняты своей задницей, - она сжала руки в кулаки. Я думала, что она начнет плакать. Но видимо, это не в ее характере. – Спасибо, девочки, - она подняла на нас взгляд. – Я понимаю, что вы мои Онни, и это, наверное, неправильно. Но я думаю, что я могу вам доверять, раз вы собрались, чтобы сообщить мне об этом. У вас есть какой-нибудь алкоголь и можно ли здесь где-то курить? У меня просто такое давящее чувство внутри. Мы оглянулись с девочками и слегка улыбнулись. Сильная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.