ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

62-Текст

Настройки текста
Примечания:
Lisa - «Feelin' like a sinner It's so fire with him I go boo, hoo» - Дженни, блин, делай паузу, - я стукнула рукой по столу. - Ты хочешь, чтобы наши части звучали одинаково? – Дженни в очередной раз подняла текст, чтобы перечитать его. - Это же бред, - она опустила лист и посмотрела на меня без каких-либо эмоций. - Мы один куплет делим, он должен звучать органично, - я показываю пальцем ей на ноты и текст. - Эти строчки и так звучат хорошо. - Это мы дома попадаем под друг друга, если мы не выстроим единую концепцию, на сцене все нахер рухнет, как ты не поймешь этого! Мы обсуждаем это уже часа три, я не знаю, я очень устала. Сначала у нас была одна идея, которая была бесполезной, потом третья, восьмая. Но все было ни то. Непонятно, когда у нас будет следующий камбек. Эта песня и так калька с 4ddu. Я понимаю, что наши части в плане репа надо как-то раскрасить, чтобы ХОТЬ ЧТО-ТО отличалось между этими песнями. Я придумала, что можно делать паузу между словами, Дженни решила, конец строчки надо поднимать. Еще она хотела соединить некоторые слова. И это хорошие идеи, которые нам надо объединить. - Тоесть ты хочешь строчку поднимать в конце, как и я? - Да, - я рисую стрелки на строчках. - А последнюю строчку мы обе споем, - я обвела те строки в кружок - В смысле обе? – недовольная Дженни - Ну ты свою, а я свою, - я подняла взгляд на нее. - Лиса, ты понимаешь, как это будет звучать? - Мы поем один куплет по очереди! – я уже не выдерживаю. - Но это не значит, что мы должны быть сестрами-близнецами! - Господи, нам еще одну песню разбирать - я закрыла глаза руками, это уже было невозможно. - Feelin' like asinner It's sofire withhim Igoboo,hoo He said "you look crazy" Thankyou, baby I owe italltoyou , - я отстукивала ладонью по коленке ритм, я повысила голос, потому что я уже просто не могу это обсуждать все. - Ты соединила слова! – она подняла брови вверх и показала рукой на текст. - Я об этом говорила тебе! – сжимаю зубы. – Сама же предлагала это. - Не говорила ты, так звучит лучше в разы! - А как ты по ритму тогда представляла? – я отхлопала руками ритм песни. – Тут или соединять слова или менять ритм между строк. - Не злись, - она говорит спокойно и смотрит на меня, у самой глаза усталые, я понимаю, что не только я в таком состоянии. - Тут тяжело этого не делать! – я кинула листы с поправками на стол. – Я курить. - Не кидайся текстами! – она переложила их ровнее - Ты идешь? – вопрос, чтобы Дженни поторопилась. Я взяла в руки её пальто, встряхнула, и выставила перед Дженни, чтобы помочь ей. - Пойдем. Девочек? – она засунула руки в рукава и поправила воротник. – Толстовку надень. - Джису, Рози, вы как? – они выглянули из комнаты Чеён очень усталыми. Дженни протянула мне свою толстовку, я надела поверх своей одежды. - Идете курить? – они молча кивнули. Обычно девочки не курят. Но когда мы записывает альбом всегда все идет не по плану. Обычно, у нас есть время подготовить свои партии в одиночестве. Потом мы обсуждаем это друг с другом, кто с кем будет эту партию петь или делить. Чеён и Джису всегда вместе. Иногда к ним присоединяется Дженни. Мы всегда спорим в такие моменты. Редко, когда наши идеи звучания совпадают. Чаще всего мы берем одну идею и соединяем ее с другой. Потом мы садимся вчетвером и еще раз редактируем наши части. И потом, все это еще выслушивает наш педагог по вокалу и делает свои правки. Но сейчас у нас не было времени на свои части в одиночестве. Поэтому все так сумбурно сейчас. Максимум Чеён смогла что-то продумать. Мы вышли всей гурьбой на балкон и закурили. Мы просто стояли и молчали. Очень не хватает нам сейчас тишины. Запись альбома будет через пару дней. Потом я уеду в Париж, и только потом мы будем снимать клип. - Вы работали над одиночными номерами? – я посмотрела на девочек. - Я выбрала песню, - Джису смотрит в окно. - Я уже одобрила все, - Чеён кивнула, так же смотря куда-то в прострацию. - У меня соло, - Дженни пожала плечами, - А ты зайчик? - она обняла меня за талию. – Выбрала что-нибудь? – Дженни положила свою голову мне на плечо. – Обними тоже меня. - Нет, - я перебирала сигарету в пальцах, положив одну руку на плечо Дженни. - Я очень переживаю по этому поводу. - Мы подберем потом, когда разберемся со всеми песнями, - Дженни прижала меня к себе. - До твоего сольника, как до луны, по меркам записи этого альбома, не переживай, - Джису улыбнулась и вскользь посмотрела на меня. - Да, но меня волнует проблема авторских прав. Все девочки непроизвольно улыбнулись. - Малышка, ты блекпинк, YG разберется с правами, - Чеён потушила сигарету, погладила меня по руке и вышла с балкона. - Я заварю тебе чай, - Джису повторила за Чеён и похлопала меня по плечу. Мы остались с Дженни наедине. - Отдохнем сейчас минут 10, потом продолжим, - она прислонилось своим носом к моей щеке. – Повторим Kill this love, а потом сделаем Hope Not. Расслабься, самое тяжелое позади уже, - говорит мне так, чтобы я не злилась. - Я хочу щас еще одну сигарету выкурить. - Хорошо, я постою с тобой. - Я хочу побыть одна, - мне показалось, что Дженни дрогнула от этих слов. Нет, я не это имела в виду. Я наклонила голову к ней и поцеловала в губы. В голове как будто гром среди ясного дня. Немного даже закружило. Что же ты со мной делаешь. У нее такие мягкие губы, все сразу улетучивается из головы. Дженни прервала поцелуй, между нашими губами было пару сантиметров. - Тебе приготовить что-нибудь? - Бля, Джен, подожди, - я притягиваю ее снова к себе и продолжаю целовать. Мои руки лежат на ее шее, я плавно вожу по ней. Мы начинаем целоваться быстрее, ебанный в рот, Дженни решает целоваться с языком. Я отвечаю ей. Стоять становится тяжелее. Дело плохо я уже начинаю возбуждаться. Дженни, кажется, тоже. Кладу руки на плечи Дженни, резко отодвигаю ее от себя. Мы обе дышим прерывисто. - Я, - жадно вдыхаю воздух. – Курить! - Да, я – Дженни пытается перевести дыхание, но получается так же плохо, как и у меня. – Кушать, готовить. - Цезарь! – я поднимаю большой палец вверх. Почему большой палец? - Да, - она кивает и выходит из балкона, случайно врезавшись в дверь. Боже, это было очень близко. Теперь я, кажется, понимаю, почему Дженни расставалась со мной во время кабмеков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.