ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

66-Белая стена

Настройки текста
Примечания:
Kill this love (это глава - середине 67 главы) Jisoo Чеён рассказала, что знала и понимала о произошедшем вчера. Я чувствую себя так ужасно, что не была с Дженни, когда я была ей нужна. Мы не знаем, что именно сказала Лиса ей. Когда они ругаются, это всегда так неловко общаться с той, кто закатила скандал. Нас с Лисой уже привезли с работы домой. Она как воды в рот набрала. У нее на лице сейчас нет эмоций, но из-за того, что обычно у нее их целый спектр, сейчас, при их отсутствии, она выглядит очень грозно. Что ты ей сказала вообще? Дженни вчера забрал м-м со съёмок. Он сказал, что она уснула в машине, и он потом ее донес до кровати. Он не стал расстилать постель, положил ее поверх покрывала и укрыл пледом. Попросил меня, чтобы я ее вечером переодела, и нормально уложила в кровать. Но, когда я зашла в её комнату, она уже лежала под одеялом в пижаме. Кума(От автора: это собака Дженни, я вообще забываю, что у них там питомник ахахах) лежал рядом. На столе валялись несколько коробок от китайской лапши. Значит вставала и заказывала еду. Хорошо, конечно, что не голодает. Но столько лапши съесть… Мы сидим с Лисой в зале и обедаем, сидя на диване. Молчим. Входная дверь резко открывается. - Дома кто есть? – Чеён кричит с порога. Мы с Лисой удивленно переглянулись. - Мы тут, - я подала голос. Положили тарелки на кофейный столик и вышли в коридор. - Поставьте чай, - она уже разулась и снимала ботинки м-м. Он был бледнее стены. Я развернулась и пошла на кухню ставить чайник. Сердце застучало как ненормальное. Lisa - Где Дженни? – слова сами вырвались. Они заваливаются вдвоем, хотя Дженни должна быть с ними. М-м бледный, его трясет настолько, что Чеён его разувает. В голове самые разные картинки проматывается. Что это мать его значит? - Она паркуется, - Чеён мельком взглянула на меня, и продолжила дальше расшнуровывать ботинки. - Что она делает? – я повысила голос. - Паркуется, паркуется, на парковке! – она ответила в тон мне. – Эрик, иди на кухню, Джису поставила чайник, - она сказала ему это намного нежнее, чем отвечала мне и похлопала его по плечу. Он кивнул и пошёл вдоль по коридору. Он выглядит сейчас так беззащитно и робко. Как будто не понимает, что происходит вообще. Это так непривычно. Так, стой, Дженни. Чеён аккуратно складывала ботинки м-м. Я пошла к двери, сняла куртку с крючка. Чеён резко встала и взяла меня за предплечье, помотав головой. - Отпусти! – не то, чтобы я кричу, но это было достаточно громко. - На меня тоже орать будешь? Вперед! – Сжала хватку на моей руке, говорила, как сквозь зубы. Чеён никогда так на меня не смотрела. Никогда. - Я пойду к ней, отпусти пожалуйста, - я сказала это уже спокойнее, смотря в куда-то в сторону. – Я не видела ее со вчерашнего дня и… - И что бы ты ей сказала сейчас, интересно, - она выплюнула мне это в лицо и отпустила мою руку. – Дура ты, - она посмотрела на меня пару секунд, в ней как будто проснулся гнев в этот момент. - А если бы она начала задыхаться вчера? Если бы она коньки вчера откинула, что бы ты делала? У нас коачелла, тур, у нее здоровье после соло вообще ни к черту. Что ты ей сказала вообще? Я потупила глаза вниз. - Сама ругаешься с Дженни, так ее здоровье не тратишь, - я усмехнулась. Она взяла меня за шиворот футболки и потянула на себя. - Переводишь стрелки? Хорошо. Мы из-за строк ругались, которые Дженни, конечно, важны, но прости, ты её девушка. Поверь, ты ей намного важнее. Тебе то она ни слова по поводу ваших строк не говорила. - Их у меня меньше, что она мне скажет, - говорю ей это прямо в глаза, меня не волнует это все. - Петь стала много да, не заметила? – Чеён резко остановилась, выдохнула и покачала головой. Отпустила меня и пошла на кухню. Дженни, строки, Дженни, реп, я, зачем я это сказала? Почему меня никто не понимает? Меня буквально трясло от осознания того, что я снова наделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.