ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

65-вьетнамские флешбеки

Настройки текста
Kill this love Lisa - Дженни, - я крикнула на нее во время песни и сняла наушники. Резко музыка выключилась. – Ты только и делаешь, что лажаешь! Мы в студии, записываем какой-то час уже нашу часть с Дженни. Рози и Джису сидят на диванах за стеклом. Последнюю фразу я сказала на тайском, я даже не успела подумать. И хорошо, что она меня не поняла. Я вышла из кабинки к девочкам, они сразу встали и начали меня уговаривать вернуться обратно, Чеён смотрела осуждающе на меня. Я не могу уже, я нахожусь с Дженни 24 часа в сутки, почти все время. У нас очень сходится расписание, так еще и каждую ночь она приходит ко мне спать, я уже просто забыла, что такое находиться в одиночестве. Почему она блять этого не понимает? - Пойдём поговорим, - Дженни вышла без лица из кабинки, сердце дрогнуло, она повернулась к звукооператору. – Мы на перерыв, запишите пока девочек, пожалуйста. - Дженни, - Лиса крикнула на меня во время песни и сняла наушники. Резко музыка выключилась. – Ты только и делаешь, что лажаешь! Мы в студии, записываем какой-то час уже нашу часть с Лисой. Рози и Джису сидят на диванах за стеклом. Последнюю фразу она сказала на тайском, видимо, настолько разозлилась, что не успела подумать. Она думает, что я ее не поняла. Она вышла из кабинки к девочкам, они сразу встали и начали ей что-то говорить. Мне всегда больно в такие моменты, девочки всегда поддерживают ее. Лиса просто взвинчена и сильно жестикулирует. Что за метаморфоза в два дня? Что там у тебя в голове происходит? - Пойдём поговорим, - я вышла без лица из кабинки, повернулась к звукооператору. – Мы на перерыв, запишите пока девочек, пожалуйста. Наорать на меня ночью, потом прийти ко мне спать. Я взяла ее за руку и повела в комнату отдыха, там никого никогда нет. А потом проснуться и сделать вид, что ничего не было. Она неохото тащилась за мной. - Что с тобой происходит? – Лиса грубо спрашивает меня, как только мы закрыли дверь. Меня таки огорашивает этот вопрос. Она плюхается на диван, я стою напротив. - У меня все хорошо, может скажешь, что происходит у тебя? - Дженни, - она садится прямо, глубоко вдыхая и принимая серьезное лицо. – Ты не вступаешь правильно, отсчитывай до трех, уже просто на музыку ориентируйся, ты же ее слышишь. - Лиса, - я скрестила руки на груди меня это уже начинало бесить. - Пять минут назад звукарь сказал, ритм меняем на восьмерку и я вступаю с начала, да я перепутала в прошлый раз ритм, но в этот раз я правильно вступила, - вижу как ее взгляд с сучьего и уверенного меняется на задумчивый и растерянный. - Что, стоило оно орать и психовать, чтобы сообщить мне, что я лажаю, когда я сделала все правильно? - Прости, - она встала, я сделала шаг ей навстречу. - Лиса, - я взяла ее за руку. - Мы в офисе, - она безэмоционально смотрит на меня сверху вниз, пародирует меня, только без причин она так холодно ведет себя со мной Я начинаю закипать, такое ощущение, что я уже знаю, что могу услышать. - Тогда сядь на диван, - я не опустила ее руку. Она вернулась на свое место, я села рядом. – Почему ты злая в последнее время? – я спросила это нежнее, я старалась. Я мягко поглаживала ее по руке, но меня уже выворачивает от ее злости. - Дженни, ты путаешь нашу личное и работу. Сейчас мы на работе. - А, да? Че на Чеён так не кричишь? – я говорю это уже не так спокойно, скорее начинаю на нее гнать. Блин, она уходит от разговора, строит из себя дуру. Это так злит - Потому что у меня нет с ней частей? - я непроизвольно сжала ее руку. - Ты повышаешь на меня голос, а это не рабочая этика, а твоя личная эмоция. Ты злишься, и я хочу знать в чем причина! – я сжала зубы, пока говорила это. Хотела выхватить свою руку, но уже Лиса не отпустила ее. Она выдохнула и посмотрела в сторону. Она перебирает наши пальцы и наблюдает за рыбками в аквариуме. Лиса молчала пару минут, возможно несколько секунд, но мне казалось, будто прошли часы, прежде чем я услышала от нее ответ. Она почесала затылок, не поворачивая голову на меня. - Да в том, что тебя слишком много сейчас вокруг меня, - она кашлянула в кулак. - Ты постоянно рядом, и… - она повернула голову на меня и посмотрела прямо в глаза, ей было неловко. – Я просто, - я выхватила руку, я блять знаю, что это за взгляд. - /%§“!ß09!@#$%^ Я встала с дивана, не дослушав ее, у меня заложило уши, но я знала, что она сказала. Мои ноги не особо слушались. Я врезалась в дверь, пока выходила. Меня шатает, я даже не знаю, стоит мне пойти быстрее. Пойдёт ли она за мной сейчас. Я дошла до туалета и закрылась. Меня вырвало. Я просто села на пол и смотрела в сторону. Голова трещала. Я молилась только, чтобы у меня не начался приступ, и я не начала задыхаться в этом туалете. Блять, почему спустя стольких лет, я должна слышать это снова. Из глаз непроизвольно потекли слезы. Jennie - Дженни, это я! – меня вывел из транса голос за дверью, потом я уже услышала, как ударяется ручка и как бьётся кулак о дверь. – Дорогая, я тут одна, открой пожалуйста. Я собралась с силами, приподнялась и открыла дверь. В туалет залетела Чеён, закрыв дверь, она села ко мне и обняла меня. - Меня вырвало, - я смотрю на нее и все в расфокусе, не вижу толком ничего, глаза сами закрываются. - Я слышала, - она смотрит на меня, отрывает туалетную бумагу и вытирает моё лицо. – Я вышла в туалет умыться. Ты шла по коридору с другой стороны. Даже не заметила меня. - Ты была одна? – я с надеждой подняла взгляд на Чеён. Я хотела, чтобы Лиса пошла за мной. Она прикусила губу и посмотрела в пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.