ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

70-Простишь?

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней Rosé Раздался звонок на телефон. Уже было около одиннадцати. М-м. Мы не видели его уже пару дней. - Привет, прости, ты не спишь? - Алло, ты куда пропал? Нет, не сплю. - Открой тогда, пожалуйста, я здесь. - А да, конечно, - я вышла в коридор и отрыла дверь. Почему он не позвонил в дверь? - Привет, - м-м был не в официальном костюме. Сердце на секунду дрогнуло. Первый раз вижу его не в офисной одежде. На нём была панамке, одетый в оверсайзную белую кофту с длинным рукавом и серыми джинсами свободной формы, он казался как будто младше в этой одежде. М-м попытался улыбнуться и помахал мне рукой. - Привет, блин, - я бросилась его обнимать. - Надо поговорить, пойдём в комнату, - он сказал это таким тихим, непривычным для его голосом. М-м крепко обнял меня. - Пойдём, - я взяла его за руку, он закрыл входную дверь, и мы зашли в мою комнату. Как только мы зашли он сел на кровать, снял панамку и закрыл ей лицо. Я пододвинула стул и села напротив. - Чеён, в общем… - Ты увольняешься? – он резко опустил панамку, чтобы увидеть моё лицо. – Что? Нет, конечно нет. С чего ты взяла? – он схмурил брови. - Просто ты пропал на пару дней, а теперь приходишь в таком виде. - Я что? Плохо одет? – он улыбнулся. - Нет! Ты чего? – я засмеялась. – Тебе очень идет! Я просто первый раз вижу тебя в обычной одежде. - Ну хорошо, - он тоже посмеялся, потом его взгляд остановился на одном месте, и улыбка пропала с лица. – Чеён, вот если бы было что-то, что я знал и не мог бы тебе сказать, но это бы навредило тебе, ты бы меня простила? - слишком резкая перемена настроения. Он даже дыхание не перевел. - Ты про отмену рекламных кампаний для меня? - Что? – он дернул головой и перевел взгляд на меня. - Дженни рассказала, - я наклонила голову в сторону, м-м приподнял брови. – Ты про то, что она тебе сказала, тоже, - я понизила голос, когда сказала об этом. - Что она тебе рассказала? - Было собрание насчёт зимнего проишествия, ей предложили этот контракт, чтобы как-то загладить это все. Но она отказалась в мою сторону. Вы начали вздорить, и она сказала, что сказала, не подумав. - Не подумав, - он сжал губы и кивнул. - Ей очень стыдно. - Ни одного пропущенного у меня от неё, - он дернул бровями. Я не замечала, что у него такая активная бровная мимика, хотя может только в какие-то такие…нервные разговоры… А еще он избегает взгляда. Не смотрит мне прямо в глаза. - Она явно лично извиниться хочет. - Кто её знает, - он посмотрел снова куда-то в сторону. - Так ты об этом говоришь? - А? – он снова посмотрел на меня. – Есть ещё кое-что. - Это связано с …? - Не спрашивай наводящих вопросов, - он взял меня за руки. – Я не хочу тебе врать. - Ну я могу тебя спросить что-то, а ты скажешь да или нет? Если не захочешь, можешь не отвечать. - Ты задашь какой-нибудь стремный вопрос и по моему лицу поймёшь ответ. - Ты же хорошо умеешь врать. - Хочешь, чтобы я тебе врал? - Ладно, - я замолчала, он смотрел на наши ладонь и перебирал пальцы. Интересно он в этой одежде по улице ходит или приехал на машине? - Чеён? - Я не знаю, что это, - я вдохнула. - Но, видимо, есть вещи, которые мне лучше не знать. И раз ты мне этого не говоришь, то значит так ты меня оберегаешь. - Ну типо того, - он смотрел как сквозь меня. - Когда ты приедешь к нам? - Завтра, я брал выходные, - он встал и взял панамку с кровати. - Можешь остаться у нас, уже поздно. - Вряд ли у вас есть какая-то мужская одежда, в которую я мог бы переодеться на ночь, да и костюм дома, - он направился к двери. - Значит в следующий раз, купим тебе пижаму и сменный костюм сюда, - я улыбнулась, мы вышли в коридор. – Кстати, классная панамка. - Эта? – он посмотрел на неё. – Да, тоже люблю её. Но ладно, - он обнял меня на прощание, помахал и ушёл. Странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.