ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

71-Ватные ноги

Настройки текста
Jennie Я уже около часа пытаюсь понять, как сделать нашу часть с Лисой в клипе лучше. У неё на это явно нет времени думать. Надо ещё это будет всё разобрать по её приезду. Мне кажется, что нашу часть получится отрепетировать только вечером. Я только и делаю, что думаю о ней. После всего случившегося Джису и Чеён много разговаривали со мной. Говорили, как это они видят со стороны, спрашивали, что я хочу. Я устала после каждой ссоры делать вид, что мы тут друг другу никто. Я устала после каждой херни собирать себя. Смотреть как Лиса убивается по этому всему. Какой в этом толк, если в итоге, как оказывается, мы всё равно сойдёмся? Есть вещи, которые очень тяжело понять. И я не понимаю сейчас Лису, но, как и сказали девочки, мы должны с ней поговорить, а не… а не как обычно, в общем. На самом деле, ненавижу YG за саму возможность подобной ерунды с её поездкой. Я ругалась в офисе на эту тему, но так как все встречи согласованы, они развели руками и сказали, мол «не можем». Зато делать непонятные графики можем. Стук в дверь. Джису? Открываю дверь, на пороге стоит Чеён. Смотрит прямо в глаза, внутри всё сразу упало. Она тяжело дышит, и её плечи дрожат. Я сразу отвела взгляд в сторону. Не знаю почему, получилось как-то машинально. - Он тоже не мог мне смотреть в глаза, - она утверждала это. «Кто он?» я успела только подумать об этом и непонимающе посмотрела на неё. - М-м приезжал, - она зашла ко мне в комнату и закрыла дверь. - Сейчас? – меня бросило в дрожь от того, что она теперь могла знать. - Только что домой уехал, - она начала ходить из стороны в сторону. Она была очень сильно напряжена. Она знает правду? - И? – я пыталась не спрашивать лишнего, говорить непринуждённо, но мне кажется, что выходило это из рук вон плохо. - Он приехал спросить, простила бы я его, если бы он знал что-то важное, что могло бы мне навредить и не сказал бы, - она резко остановилась и посмотрела на меня. У меня в голове крутится вопрос, что ещё он ей мог сказать. Учитывая, что я с ним поругалась, он мог и все сказать. Чеён перевела дыхание. – И мне почему-то кажется, что ты, Дженни, имеешь к этому отношение, - смотрела прямо в глаза и говорила без запинок. Откуда у тебя столько смелости говорить мне это в глаза, и где мне её сейчас взять, чтобы соврать? - Что? – или она знает правду и спрашивает, чтобы я сказала сама, или она только догадывается. - Смотри мне в глаза, - она взрывается в секунду и тянет мой воротник футболки на себя, повысив голос – Дженни, ты имеешь к этому отношение? – у неё красные мокрые глаза. Я не понимаю, что это значит. Она только подозревает? Что ты ей сказал? Но это только «кажется» кажется - Не имею! – я сказала это каким-то не своим голосов, я смотрела ей в глаза и врала. Мне кажется, я в жизни так не боялась. Мои ноги стали в момент ватными, мне кажется, что единственная точка опоры сейчас – это Чеён. Слезы подступили к глазам. В горле какой-то комок, я не могу нормально говорить. - Поклянись, - она кричала, она держалась, но всё в ней выдавало истерику. - Чеён, - слезы просто градом покатились из моих глаз. Я не могу держаться как ты. Я имею к этому отношение. Смотрю на неё. Её всю трясёт, потом немного отстраняется, закрывает рот руками и начинает плакать. Чеён, как я тебя люблю. - Боже, Дженни, прости, прости меня пожалуйста. Я не знаю, почему я так подумала. Прости меня, - она убрала руки с лица и помотала головой из стороны в сторону. – Дженни, дорогая, прости меня, - она положила мне руки на щёки и обняла, целуя куда-то в голову. От её слов появилось чувство, как будто камень с души упал, но одновременно мне захотелось блевать от себя. Я плакала, потому что мне стыдно, потому что я ей вру. Мне страшно. Но я знаю, что делаю всё правильно Мы стояли обе и плакали. - Прости меня, Чеён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.