ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

72-Повторение танца или чувств?

Настройки текста
Lisa Я просто не знаю, не знаю, что я должна сейчас сделать… Я не знаю с чего начать разговор, я даже не знаю, как она будет себя вести. А как мне себя нужно вести? Купить ей что-нибудь? Я привезла всем подарки, но я не думаю, что это хоть как-то приблизит к ней. Я еду в машине на репетицию и просто пытаюсь заснуть, но такое ощущение, что у меня это не получится. Всю свою поездку я толком не спала. Просто не могла, ложилась в кровать и смотрела в потолок. Я уже забыла, что такое нормальный сон. С восьми утра я в зале повторяю хореографию. Танец несложный, я его быстро выучила. Но это должно выглядеть идеально. Проблема в том, что у других девочек сегодня тоже была работа. Поэтому в зале все вместе мы репетировали около двух часов. Нашу общую часть с Дженни мы толком не отрепетировали. Через день после выхода клипа будет выступление, потом сборы, Коачелла, тур по Америке, тур по Европе. Так что мы должны будем разобрать это сейчас. Я могла бы это использовать как предлог, вот только нам реально надо это сделать. Стою у комнаты Дженни. Как будто холодный пот. Я так волнуюсь. постучала - Заходи, - я послушно открыла дверь. Дженни лежала на кровати и читала какие-то бумаги. - Давай порепетируем? – говорю прямо с порога. - А? – она удивилась, услышав мой голос, наверное, думала, что пришли девочки. Глянула мельком на меня и поднялась с кровати. - Танец будем полностью повторять? - У меня только к нашей части вопросы. – Окей, тогда прогоним нашу часть, а потом я покажу тебе как в клипе будет? - Да, давай так. Вы учили еще что-то? - Да, ‘don’t know what to do without you’, но очень тяжелый, с тобой намного удобнее будет. Мы прогнали наши части, и потом Дженни повернулась ко мне. - В клипе ты делаешь селфи типа так, - она начала делать вид, что поправляет волосы одной рукой, а второй фотографирует себя. - Самсунг? – я кивнула. - А кто же ещё! – нас начинает всех напрягать уже это сотрудничество с ним. – Мы и в наушниках их беспроводных будем. - Шик! – говорю голосом полного сарказма. - Мне кажется, если ты проведешь пальцем по щеке в какой-то момент, то будет прикольно. Там по тексту подходит как раз. - Как «дурак»? - Да, да, как «дурак», - она улыбается. – У меня будет шляпа типа ковбойская, и я как бы проведу ладонями по лицу. - Отлично, слушай. А ты уходишь назад в клипе? - Нет, мы вместе стоять будем, просто камера на тебе будет. - Понятно. Какая это ирония, что именно такой текст, именно мы репетируем, и именно сейчас. - Сщурь глаза на этой строчке, - я посмотрела прямо ей в глаза. Как-то слишком смело это было. Я смутилась. – Красиво. Красиво должно получиться. - Резко имеешь в виду? – она наклонила голову вбок. Я кивнула несколько раз. Мы прогнали нашу часть. Я могла уже уйти, но мне хотелось завести разговор. - А ты не знаешь, случайно, что? – спрошу, что в моей сцене, ведь мне «так интересно». - Ты выбиваешь дверь и катаешься в тележке в магазине. - Спасибо, - я убрала прядь волос за ухо. Как же сразу ты на это ответила - А у тебя что? - Два огромных лебедя, они метра три или четыре высотой. - Да ладно? – я открыла рот от удивления. – Графика? - Нет, реально, я на них ещё буду сверху спускаться. - Нееет, - смеюсь. Не верится даже. – Тебе не будет страшно? - Если ты будешь рядом, то нет, - она сказала это глядя прямо в глаза. Это был сейчас шаг ко мне или что? Я глубоко вдохнула. Между нами повисло молчание. Или сейчас, или никогда не решусь же. ⁃ Джен, - я смяла край толстовки. Мне показалось, что в её глазах я увидела какую-то надежду. - Я Раздался звонок телефона. ⁃ Ой, прости, - Дженни взяла телефон с тумбочки и машинально ответила, даже не посмотрев на то, кто ей звонит. Мне кажется, что она не сводит взгляд с меня. - Алло? Слышу мужской голос на другом конце провода, он что-то эмоционально ей рассказывал. Меня всю передернуло. ⁃ Кай, подожди пожалуйста, - она выключила микрофон и продолжала смотреть в мою сторону, уголки бровей были опущены, она выглядела как-то подавленно. Я помотала головой, мне расхотелось что-либо говорить. Дженни расстроилась? Я не понимаю твоих эмоций сейчас. «Спокойной ночи» сказала она одними губами. Я вышла из комнаты и сразу направилась в свою. Почему он ей щас позвонил? А почему я вообще ревную Дженни к нему? Он гей? Да, вроде. А Дженни? Не знаю... у нас никогда не заходил разговор о нашей сексуальной ориентации... Я же сама слышала, что она только что сказала. А зачем она это сказала? Она же не стала бы сейчас просто так шутить полуподкатами. Откуда у меня столько злости? Я сошла с ума одна в поездке и сейчас продолжаю это самоуничтожение. Я не знаю, что мне думать. Мой гнев – это что-то ненормальное. Я не могу это всё вынести в одиночестве. Стою у комнаты Чеён. Аккуратно стучусь. Надеюсь, она ещё не спит. Она открывает комнату с телефоном в руках. Видит меня. ⁃ Я перезвоню, - говорит и бросает трубку. ⁃ У Дженни есть что-то с Каем? ⁃ Ты там ударилась в своем Париже совсем? - она взяла меня за руку и затянула в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.