ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

75-Вечер. Платья. Рекорд.

Настройки текста
М-м Мы стояли с Джису на балконе ресторана и смотрели на огромный экран, по которому крутили их клип. Солнце уже давно зашло, экран еще служил как источник света. Мы побили рекорд по просмотрам за сутки. Блекпинк побили Ариану Гранде. Было решено устроить огромный вечер работников YG, причастных к Блекпинк в частности. Понимаю, что этот праздник устроили скорее начальники для себя, нежели для девочек. Нарядили их в вечерние платья, арендовали огромный зал, позвали народу. Но они были бы счастливее, завались я к ним домой с ящиком пива. - Сухо звонил, - я обратился к ней, но она даже виду не подала и продолжила смотреть куда-то в даль. - Он поздравлял с выходом клипа, - она повернула на меня голову, сжала губы, несколько раз кивнула. - И с тем, что клип побил рекорд. - Да, - она отвела взгляд. – Передай спасибо, - она кивнула еще раз, развернулась и ушла. Никогда бы не подумал, что она может так упрямиться. Каждый раз, когда я начинаю о нем говорить, она ведет себя так. На парня смотреть больно. Да и Джису не лучше выглядит. Выбрала себе красивую и трагичную песню для соло. Все мы знаем, для кого она его будет петь. Lisa ⁃ Чеён, кстати, ты сегодня утром была в панамке, она такая классная! - почему-то мне вспомнилась она сейчас, пока мы сидели за барной стойкой. ⁃ Ой, спасибо, мне она тоже нравится, - она улыбнулась и съела тарталетку с подноса. На ней было шикарное платье на тонких лямках в пол, обшитое золотыми нитками, она вся сияла. ⁃ Чего мне такую же не купила? ⁃ М-м подарил, - сказала это, жуя, прикрыв рот ладонью. ⁃ А чего он мне вторую не купил? ⁃ Это его, - она запила шампанским. ⁃ Аааа, - я немного задумалась - Ааа? ⁃ Вот вы где, - Дженни подошла к нам с бокалом шампанского и положила свой клатч на стол. - Я вас обыскалась, - освободившуюся руку она положила на плечо Чеён и опёрлась на него, - Ноги щас отвалятся. - на ней было чёрное платье с открытыми плечами, широкой юбкой длинной до середины икры. - Сесть не хочешь? - Чеён приобняла Дженни за талию. - Да не, пойдёт. Не бросайте меня тут одну. - Что опять? - Здесь компаньон мамы, - она выдохнула. - Показывал мне фотки своего сына, - она закатила глаза. - Нееет, - Чеён начинает смеяться. - Да, - Дженни взяла ее за запястье. – Говорит, 25 лет, перспективный молодой человек. - И ты отказалась? – я смеюсь. - Было ради кого, - она посмотрела прямо мне в глаза. Черт. Я забыла, как дышать. ⁃ Ты видела Джису? – спросила Чеён, чтобы я вспомнила как это делать. Мне кажется, что я покраснела, какого хрена?... ⁃ А, вон она идёт, - Дженни кивнула в сторону, и увидели Джису, идущую к нам. Она выглядела как принцесса. Шла только недовольной. Не особо удивительно, в принципе: праздник устроили в нашу честь, но не особо для нас. Через неделю мы улетаем в Америку. ⁃ Ты чего? - Дженни положила руку на плечо Джису. ⁃ Сухо нас поздравил с выходом клипа и с рекордом, - она сказала это и съела оливку с подноса. ⁃ Оу, - мы втроём переглянулись. Этого ещё не хватало. Я закусила губу. Он ей звонил? ⁃ Откуда ты? - Чеён взяла ее за руку. ⁃ М-м сказал, - перебив ее, она пожала плечами и быстро пережевывала оливку. Она оглянулась по сторонам. – Какой же тут тухляк, - она кинула зубочистку в мусорку. - Когда мы вообще можем поехать домой? – Дженни посмотрела на Джису. - Я вас подвезу, - м-м подошёл со спины. На нём был черный костюм с белой рубашкой. Было видно, что он намного дороже тех костюмов, которые он носит ежедневно. Ему так идет. – Можно уже ехать. Я сейчас вызову машину, но надо будет минут 30 подождать. - он достал телефон и начал искать номер. - Ты на чём приехал? – Чеён кивнула. - На своей машине, - он оторвался от телефона и посмотрел на неё. - Ну вот и поехали на ней, - она спустилась со стула. – Я сяду спереди, девочки назад. - Нормально? – Чеён посмотрела на нас. - А то, что нам ещё полчаса тут делать. - Отличная идея, - Джису допила бокал до конца, и взяла Дженни под руку. - Подожди-подожди, - она очень по смешному пыталась допить шампанское, но у нее это получилось плохо, и она немного облилась. Это было настолько глупо, что всех улыбнуло. - Держи, - я протянула ей салфетку. Она подняла взгляд, она улыбнулась так… пошло, при этом проведя языком по верхней губе. Такое ощущение, что никто кроме меня этого не видел. - Спасибо, - она взяла салфетку, и пошла с Джису под руку, вытирая свою щёку. Я взяла ее клатч со стола и пошла за ними следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.