ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

76-Предконцертие

Настройки текста
Coachella Jennie - Привет - м-м догнал меня в вестебюле отеля. - Пойдём кушать, - я приобняла его. – Сейчас девочки жарят мясо на гриле во дворе. – Откуда столько энергии? Немного смутившись, он улыбнулся очень мило, как будто вспомнил что-то. - Да разобрался с одной моей идеей. - Это хорошо, - мы посмотрели друг на друга, и улыбка пропала у нас у обоих с лица. Джису… последние пару дней у нее болела спина. Она просто лежала в номере, репетируя вокальные партии. К ней постоянно ходили врачи и массажисты, но это не сильно улучшало ситуацию. Мы молча пошли в сторону заднего двора отеля. ⁃ Что ты будешь делать, если ей завтра будет все еще плохо? - смотрю на м-м, он тяжело вдохнул. ⁃ Я не хочу даже об этом думать, - он закрыл глаза рукой. - Ты прекрасно всё понимаешь, - он приоткрыл дверь и пропустил меня во внутреннюю территорию, где нас уже ждали девочки. - Где они сидят? – я подняла взгляд на него. - Ищу уже, - он что-то листал в телефоне, - туда, - он указал своим телефоном в сторону беседки, которая окружена пальмами, снаружи было даже ничего не видно. – Никто зайти не сможет, так что можем сидеть спокойно, - я кивнула. - Привееет, - Джису сидела в беседке со всеми и махала нам. - Привет, - я едва могла дышать, потому что я была очень рада видеть ее за пределами комнаты. Я подошла и приобняла ее. – Давно не виделись, - она улыбнулась еще шире, хотя виделись мы буквально утром. - Как ты? – я села рядом, слева от Джису сидела Рози, напротив Лиса и м-м, посередине гриль с едой. - У меня ужасно болит спина, - она опустила взгляд вниз, но улыбаться не перестала. – Я просто так волнуюсь перед завтрашним днем, что не могла упустить шанс посидеть нам всем вместе вот так. - Какого быть первой женской к-поп группой на коачелле? – м-м начал открывать нам пиво. – Готовьтесь, потом вам будут вечно задавать этот вопрос. - Завтра узнаем, - Рози улыбнулась, подошла к нему, взяв у него три бутылки для нашей стороны. - Как мясо вообще, разобрались как готовить? – он протянул бутылку Лисе - Да, почти готово, - она посмотрела на него, впервые подав голос сегодня. - Сейчас тогда разложу вам все, - он подошел к столу в левой стороне беседки. Лиса проводила его взглядом, остановив его на мне. Вот теперь я очень отчетливо чувствовала, как у меня бешено билось сердце, и окружающий мир был уже не таким громким. Мы решили не торопиться. Мягко говоря. Coachella Rose - Дженни, - я влетела в их номер. - Аэхкм, - она испугалась и подпрыгнула на кровати, я до сих пор не могу привыкнуть к тому, насколько она пугливая. Увидев меня, она успокоилась и уставилась на меня непонимающе с полузакрытыми глазами и открытым ртом. - Вставаай, - меня переполняет энергия. Она тупо пострела на меня и легла обратно, укрывшись с головой под одеяло. - Дженни, мы же на коачелле, пойдём смотреть концерты! – говорю я жизненноутверждающим голосом. - Мммммммм, - она устало промычала. - Я принесла кофе! – она вытянула руку из-под одеяла. - Садись, пить будет неудобно. Она медленно уселась на кровати, я села рядом и протянула ей кофе. Дженни молча начала его пить с закрытыми глазами. - Где девочки? – сказала она хриплым голосом. - Лиса пошла показывать разметки на сцене Джису и объяснять всякие технические штуки. Они еще рано утром ушли, потом будут прогонять концерт. - Нам надо там быть? – Дженни показала на меня пальцем. Она говорит так, как будто в сонном трансе. - Неа. Она помолчала где-то с минуту. - А зачем ты меня разбудила? - она наклонилась немного в мою сторону. - Пойдём смотреть концерты! – она устало посмотрела на меня. – Джен, ты чего? Это же наша мечта, - я начала легонько трясти ее за плечи. - Который час? - 9 утра. - Нееет. - Давай-давай! Она надула губы и посидела еще немного. Дженни пошла в душ, я решила пойти взять нам что-нибудь для завтрака. Я могла заказать что-то в номер, но сама мысль и атмосфера предстоящего первого выступления, что тут, в Америке, на фестивале, она настолько будоражила меня, что я просто не могла сидеть на месте, я вся дрожала от предвкушения. - Куда идёшь? – рука упала мне на плечо, немного прижимая к себе. Я улыбнулась. - Нам с Дженни за завтраком. - Где девочки? – м-м мягко кивнул головой. - Лиса помогает Джису во всем разобраться, - он еще раз кивнул. - Как ты себя чувствуешь? - Я волнуюсь, но, - я оглянулась назад, никого не было. – Но это волнение даёт мне какую-то невообразимую энергию, и я хочу просто кайфануть сегодня! – он улыбнулся ещё шире, показывая зубы. - Я рад за тебя, - он посмотрел на меня какое-то время. - Я провожу тебя до лифта, потом мне нужно обратно в номер за документами и переговоры. - Ты будешь на концерте? - Ни за что не пропущу, - он вызвал мне лифт. – Приятного аппетита, проведите хорошо время. - Тебе хорошего рабочего дня, - я зашла внутрь лифта. – Увидимся. Он помахал рукой и двери лифты закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.