ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

78-Записки Лисы(предебют)

Настройки текста
(предебют) Дженни-онни~ Тебя сегодня нет на тренировке. Джису-онни сказала, что ты чувствуешь себя плохо. :с Чай я привезла из дома. Пью его, когда у меня нет энергии. Завари его себе. А леденцы купила здесь.*~* Не знаю, поможет это тебе или нет. Я бывала в магазине, где мы гуляли вместе. Ты очень желала покушать этот шоколад.@.@ У меня потерялись глаза, и я купила тебе еще пару сладостей. #~# Ты очень красиво танцуешь*о* Выздоравливай обязательно. °ü° Мне очень нравится с тобой гулять. *** Дженни-онни~~ Как произошёл сегодняшний день? Ты была сегодня очень красивой. *-* Давай сегодня вечером погулять пойдём?^^ Макне Дженни-онни>< Сегодня мы поругались, но мне это не нравится. :с Прости меня, пожалуйста, я не хотела быть грубой такой. Надеюсь ты сможешь меня простить. ‘о’ Я бываю очень серьезной на тренировках. Давай, я научу тебе потом как танцевать тот танец. Ты очень красиво танцуешь *о* Твоя глупая и грубая макне>.< Дженни-онни~ Спасибо, что похвалила меня сегодня. Мне очень нравится выступать с тобой. Я очень хочу дебютировать вместе. Ты такая талантливая. Я боюсь, что ты станешь соло-артисткой... это конечно было бы замечательно. Но я хотела бы проводить с тобой больше времени... в одной группе. Лиса. Дженни Я не знаю, что было сегодня. У меня до сих пор бьется сердце. Надеюсь, что у тебя тоже. Лиса. Дженни Я очень хочу поговорить... я стесняюсь спросить тебя об этом лично... мне кажется, что ты избегаешь меня. Лиса Привет, это снова я После того раза, я не могу смотреть на тебя только как на подругу. Я собрала всю смелость, которая у меня была, чтобы написать тебе снова. Приходи в третий зал после восьми сегодня. Я Дженн, Когда ты рядом, сердце заходится, и я не знаю, что и думать. На самом деле, в твоём присутствии я не могу четко думать. Меня смущает каждый твой взгляд. Когда ты меня обнимаешь, хочется остаться в твоих объятиях навсегда. Ты знаешь, что это я Привет. Даже если ты никогда не будешь моей, то я уже навсегда твоя. Твоя… Дженни, Хватит отрицать очевидное Я устала бегать за тобой, делай что хочешь, я не буду больше стараться. Лиса Джееееенни, Я еле замазала засосы на шее, не делай так больше. Твоя Лиса p.s. ты спрашивала, да, мне очень понравилось вчера. … Я даже не могу представить теперь себя без тебя. … p.s. я тебя тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.