ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

77-Фанатка

Настройки текста
Jennie Я успела легко накраситься и одеться, Рози позвонила мне и сказала выйти в кафе, находящееся недалеко от площадок. Она сказала, что мне нужно войти во внутренний двор, потому что они сделали его а-ля для селеб, чтобы они чувствовали себя комфортнее. Надеюсь, что она уже заказала завтрак. Я только подошла к ресепшену, как девушка за стойкой уже улыбнулась и поздоровалась, какие тут милые люди. Она провела меня сразу на заднюю веранду, незаметно исчезнув за входной дверью. Все столики были пустыми, кроме одного. За ним сидела Лиса и курила. Такое чувство, что откуда-то повеяло ветром, хотя его не было, и стало резко жарко. Она подняла взгляд от телефона и удивилась. Наверное, у меня гримаса была даже похуже. Я подошла и села за столик, где уже стоял завтрак: два сендвича с авокадо и яйцом, апельсиновый сок и кофе. - Я должна была догадаться по сендвичам, - Лиса ударила себя по коленке и улыбнулась. - Это они решили нас так поторопить? - Да они такой план разработали, слушай. – Лиса начала в шутку их оправдывать - Рози разбудила меня и отправила сюда, вот это план просто. - Джен, это с твоей стороны такой! А я то тебе расскажу, что было, - она развела две руки по разные стороны. - Мы закончили прогон с Джису, в этот момент позвонила Чеён и рассказала про это кафе, про которое ей рассказывал м-м, - она делала ударение на каждом имени. - Джису очень воодушевилась идей позавтракать в кафе. Рози сказала, давайте позавтракаем все вместе. Джису надо было подойти на финальную примерку, и поэтому она отправила меня сюда «А то Чеён же скучно одной», - Она приувеличенно скопировала Джису. Во время рассказа Лиса, в принципе, набралась энергией, сделав тяжку, она продолжила. - Рози была тут, заказала всё, сказала «ой я не голодная», позвонила тебе. Потом такая… «о нет, Дженни же потеряется по дороге, пойду её встречу». И все, ты пришла ко мне на блюдечке. Мы посмеялись. - Я ставлю 9\10 за старания, - я начала нарезать сендвич. - 10\10 за сложность, 10\10 за выполнение задачи, - Лиса докурила и принялась резать свой. - 2\10 за то, что меня разбудили. - О, точно, тебя же разбудили, - Лиса сочувственно посмотрела на меня. - Да! Что бы я тут делала в такую рань вообще. - Ооо, - Лиса робко погладила меня по руке. Мы встретились взглядами, и сразу же посмотрели в свои тарелки и продолжили есть молча. Мы мотались от сцены к сцене, это было потрясающе, мандраж перед выступлением, новые знакомства, столько людей, которых я знала и любила с детства, теперь хотят познакомиться со мной. У меня мурашки от происходящего, насколько это всё невероятно. - Джен, - Лиса шепнула мне. – Так, тихо, медленно повернись направо, и постарайся не закричать. Я открыла глаза от удивления и улыбнулась, боже кто там может быть. - Я не могу, - я взяла Лису за руки, - Кто там? - Ты должна это сама увидеть, - она улыбнулась и помотала головой из стороны в сторону. Глубоко вдохнув, я обернулась назад и увидела её… Нину Добрев. Лиса сжимала мою руку, чтобы я не закричала, а я просто стояла с открытым ртом и молчала от восхищения, я просто не знала, как реагировать даже. Сколько дней и ночей я потратила в школе и во время стажировки, пока смотрела этот сериал. Свет моих очей, когда мне было 12, зависть дня и ночи, я так хотела быть на её месте в Дневниках Вампира. Нина посмотрела в нашу сторону и улыбнулась, как будто увидела старых знакомых, и направилась к нам. - Лиса, она идёт к нам. - Всё хорошо, Джен, мы тоже звезды, так что веди себя прилично. - Мы звезды? - Ну может по сравнению с ней, нет - сказав это с сарказмом, она посмотрела на меня. - Ну блин хватит, - я сжала её руку, - Я волнуюсь. - Привееет! – Нина подошла к нам и начала нас обнимать. Мой мозг отказывался воспринимать информацию. - Привет, ты тоже тут! – Лиса решила начать разговор, спасибо. - Девочки, вы просто что-то с чем-то. Удачи вам на выступлении. Я рада, что смогла словить вас перед концертом, буду очень ждать. - Ооо, спасибо тебе, - Лиса кивнула, а я уже была на непонятном небе от счастья, что даже слова не могла вымолвить. – Дженни, кстати тебя очень любит! - Правда? – Нина посмотрела на меня с такой прекрасной улыбкой, почему она меня вообще знает? – Ты мне тоже очень нравишься! Можно я сфотографируюсь с тобой? Только рука Лисы удерживала меня, чтобы не упасть сейчас ей прямо в ноги. - Да, конечно, - я надеюсь, что сказала это нормально, а не измученно по-фанатски. - Ааа, спасибо, - сфотографировавшись, она приобняла нас напоследок. – Не буду вас отвлекать, хорошенько вам отдохнуть перед выступления! Удачи. И она удалилась, на безопасное расстояние от нас, чтобы её можно было начать обсуждать. Но я не могла. Я просто стояла к неё спиной с открытым ртом, смотря на Лису. Она смеётся, прикрывая ладонью рот. - Малыш, пойдём, у нас сейчас грим. - Серьёзно, уже? Сейчас же только два часа дня… – вот теперь мне вообще не хотелось покидать это место. - Мы уже даже немного опаздываем, я просто увидела Нину и поняла, что мы не могли уйти, не поговорив с ней. - Мы даже не поговорили с ней, - я реально расстроилась, что упустила такую возможность - Ну ты может нет, - она улыбнулась, я открыла рот от возмущения и хлопнула ее по плечу. – Да ладно, потом на афтерпати поговоришь. - Лиса взяла меня за пальчик и повела в сторону, к выходу с площадки. – Сначала мы прогоним концерт быстренько, потом обед, потом нас накрасят и оденут и всё, выступление перед нами. Но я уже не особо её слушала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.