ID работы: 8642598

Ты меня пугаешь..

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
       Мальчики уже подросли. Забавному и весёлому Гамболу исполнилось 16 лет. Он встречается со своей возлюбленной — Пенни. Голос у него сломался, стал грубее. Сам худощавый, (можно было пересчитать все косточки на его рёбрах), длинный; волосы чёрные, как пепел; глаза ярко-голубые, как лучезарное небо. Повседневная одежда у него сменилась на чёрные, ободранные брюки; тёмную серую рубашку, а обувь на голубые кеды.       Его позитивному и радостному сводному брату Дарвину, стукнуло 14 лет. У него никогда не было девушки.Этот парнишка нормального телосложения (и не толстый, и не худой), но остался коротким; голос перестал быть писклявым; волосы рыжие, как гора свежих, оранжевых апельсинов; глаза карие, как тёмный шоколад. Дарвин любит надевать каждый день на себя: коричневые штаны; бордовую, мятую футболку и чёрные кроссы.       Они учились в 8 классе, так как оба провалили диагностический переводной экзамен по математике и остались на второй год. Николь была просто в бешенстве, и мальчики находились в домашнем аресте на месяц. Конечно лучшим друзьям было не до шуток в этом году, но порезвиться и поиграть втихаря в видеоигры, братья находили время.       Сегодня Анаис исполняется 8, она выглядит будто принцесса из сказок в свой день: волнистые, светлые волосы; голубые, с оттенком зелёного, глаза, напоминающие цвет морской волны; на ней надето пышное, розовое платье; а на ногах обуто ярко-красные туфельки.       — Всё должно быть идеально. — сказала про себя, Анаис. — Ну же, где ваш настрой?! — прокричала именинница. — Нужно подготовиться к моему дню рождению до 15:20:00! Потому что к этому времени прийдут гости! Ну же соберитесь и помогите мне перес-ставить стооол! — девочка усердно отодвигает стол на другое место, но останавливается, когда видит свою мать.       — Милая, время 5 утра, незачем так сильно орать, — сонная женщина, с тёмными расстрёпаными волосами вышла из комнаты. Голубыми глазами, она посмотрела на свою дочь.       — Извини. Просто для меня этот день особенный. Потому что сегодня прийдёт к нам он.он.клоун. Ха-ха, потому что прийдёт клоун!       — Клоун? — подозрительно посмотрела на именинницу мать.       — Да точно, клоун, с ним весело. Хе. Хе! — Анаис быстро перевела взгляд с мамы на папу. — Ой, а вот и папочка, ну я наверное пошла, мне ещё столько нужно наготовить. — С этими словами, девочка побежала в свою комнату (мама с папой все-таки сделали собственную комнату для дочери) и хлопнула дверью.       — Оо, а что сегодня за праздник? — Мужчина (хотя ведёт себя до сих пор как маленький мальчик), со светлыми волосами, и весёлой мордашкой, взглянул зелёными глазами на свою жену.       — Сегодня день рождения твоей дочери, Ричард. — Николь с серьёзным лицом посмотрела на блондина.       — Ах да, точно, это просто я тебя проверял, ха-ха. — Из своей комнаты, спустились по лестнице, парни, с сонными и слипавшимеся глазами. — О, смотри, Гамбол и Дарвин пришли, ну, а мне пора, нужно ещё подарок приготовить. — И отец трёх детей рванул в комнату, захлопнув дверь.       — Оо. Что случилось? Почему вы так громко орёт-те? — произнёс, непроснувшийся, Гамбол. Они вместе с Дарвином почти всю ночь не спали, потому что играли в какую-то новую и крутую игру.       — Ничего. Дети, вы можете ещё немного поспать, ато вы уже на ногах не стоите.       — Да, спасибо. — Они упали на пол и через несколько минут, сразу же заснули.       Всё утро Анаис и Николь готовились к празднику. Мальчики же отдыхали лёжа в кровати. Но потом Николь всех разбудила ближе к обеду. Все нарядно оделись, только Ричард не хотел надевать на себя пиджак, но жена скорчила грозную мину, и тот сразу же побежал переодеваться. Вот время пришло к началу веселья, и начали приходить гости. Первой пришла конечно мать Ричарда, бабушка двух внучат и одной внучки. Приходили всё гость за гостем. Вдруг у Гамбола зазвонил телефон. Он взял трубку, поговорил несколько минут, и сразу куда-то ушёл. Дарвин заметил отсутствия своего брата, рыжеволосый просто посмотрел вслед на своего уходящего друга, и продолжил играть в весёлую игру вместе со всеми. Снова стук в дверь. Там стоял какой-то 9-летний мальчик с золотисто-каштановыми волосами, в чёрных очках. В руках он держал букет роз. А так же взади стояли двое взрослых, возможно это были его родители. Анаис посмотрела в глазок, улыбнулась, и открыла дверь.       — Проходите, пожалуйста. — любезничала девочка.       — Анаис, привет, с днем рождения! — поздравил мальчик в очках, смотря своими зелёными, как изумруды глаза, на именинницу.       -Да, да с днем рождения. — просто поздравили родители мальчика. И все прошли в дом.       Через несколько часов вернулся Гамбол, весь расстроенный и поникший. Он упал на кресло, начал что-то раздумывать.       — Хэй! Гамбол! — подбежал к нему Дарвин. — Где ты был все это время? Тебя не было 4 часа! Что случилось? И. И почему ты весь в грязи?! — обеспокоенный за своего друга, кинулся с расспросами рыжеволосый парень.       — Да так. Прогулялся немного, вот. Упал. — даже не взглянув на своего брата, ответил брюнет.       — Упал? Ты уверен? Мне кажется, что ты не просто упал. — озадаченно посмотрел на него Дарвин.       — Да, я УПАЛ. — прикрикнул Гамбол. — Извини. Мне нужно отойти. — и тихо ушёл в свою комнату и его сводного брата.       — Странно — подумал 14-летний парень. — Обычно он так не вскрикивает. Хотя. Кто его знает, может на улице день не задался. Ладно не буду ему мешать.       Все, кроме Гамбола, поздравили Анаис с днем рождения, и подарили ей подарки. И вот на самый конец этого замечательного дня, приносят красочный торт с клубникой. Торт поставили перед счастливой имениннецей. Та загадала желание и задула свечи. Ричард сразу набросился на торт, как собака на мясо, и принялся поедать её.       — Перестань! Оставь другим! — крикнула на мужа Николь.       — Уупс, простите, вот, тут ещё осталось половину торта. — сказал блондин, слизывающий крошки с губ. Брюнетка поделила торт на гостей. Всем хватило.       — Подождите, а где Гамбол?! — в недоумении спросила Николь. Тогда Дарвин, вспомнил про своего лучшего друга, и оставил ему кусочек сладкого и мягкого торта.       — Он в нашей комнате, сейчас проведаю его. — ответил сын.       — Наверное он успокоился и сейчас самое время выяснить в чём дело. — раздумывая, рыжеволосый парень побежал в комнату, узнать, что же произошло с его другом. Но когда он зашёл, внутри никого не оказалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.