ID работы: 8642598

Ты меня пугаешь..

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      -Куда же он делся? Неужели выпрыгнул из окна? - в раздумьях прошептал Дарвин. -Эх, придётся мне спрыгнуть за ним, надо же как-то найти того дурака переростка и разузнать что случилось.. Я просто так всё не оставлю. - произнёс 14-летний парень, и уже подошёл к окну, как тут из двери издался голос.       -Кого ты назвал дураком?! - с серьёзным лицом, и приклееной к ботинку туалетной бумагой, встал перед Дарвином Гамбол. - Ой погоди, - брюнет заметно убрал прилипившуюся бумагу и снова повторил свой риторический вопрос. - Ну, кого ты назвал дураком?       -Гамбол! А где же ты был всё это время? - весело спросил его друг.       -В туалете. - спокойно ответил голубоглазый.       -Оо, ладно. А почему ты тогда зашёл в дом весь расстроенный?       Гамбол отвёл глаза в сторону. - Не твоё ума дело. Пошли лучше, съедим по тортику.       -Ну, давай, хорошо.. - сказал рыжеволосый в бордовой футболке. Его лучший и взрослый(хотя по интеллекту не скажешь) друг явно что-то скрывал от Дарвина, за что сводный брат начинает переживать за него. - Я тебе там оставил последний кусок. Ты можешь его съесть. Они уже подходили к столу и видят, что уже все гости расходятся.       -Погоди.. Я же вроде где-то здесь его оставил. - сказал кареглазый парнишка. Когда они посмотрели на праздничный стол, то там ничего уже не осталось, кроме объедков торта.       -Папа! Снова ты съел наш десерт?! - рассержено сказал коротыш.       -Простите сыновья, но я сорвался.. - произнёс толстопузый блондин. Но парни его уже не слушали, а просто ушли к себе в комнату.       -Прощай, Анаис! Весёлое у тебя день рождение! - сказал с радостью, мальчик в очках.       -Прощай, Джонни! Спасибо, что пришли! - попрощалась именинница, тихо и медленно закрывая дверь. -Это. Самый. Лучший. ДЕЕНЬ!       -Это самый худший день. - смотря в потолок и отдыхая на своей новой кровати(который сделал ему папа), размышлял Гамбол. - Как могло такое произойти? К брюнету прилёг рыжеволосый парнишка. О чем думаешь.. друг? - спросил Гамбола Дарвин.       -Прекрасный сегодня день, правда? - вопросом на вопрос ответил тот.       -Правда.. - Дарвин все таки понимал, что что-то случилось у сводного брата, но не понимал, почему голубоглазый брюнет ничего ему не рассказывает. Молчание. Было слышно только топот родителей снизу и прыжки развесёлой Анаис. А ещё какой-то странный треск сверху. Коротыш в бордовой футболке открыл рот, чтобы что-то сказать, но как только он издал звук, кровать затрещала и начала разламываться по кусочкам. Дарвин свалился на пол, а на него повернутый к лицу всем весом упал Гамбол. Все детали от кровати полетели на них. Коротышка и пацан-переросток завизжали от боли. А потом посмотрели друг на друга. Голубые глаза смотрят на карие. Обоим стало неудобно. А Дарвин заметно покраснел.       -Ребята, что у вас там? Если там что-то сломалось, то я здесь ни причём! Там одной детали просто не хватило! - послышались вопли из зала.       - Аа. Папа, папа, всегда всё испортит. - одновременно и двусмысленно сказали парни (каждый о своём). Гамбол встал и отряхнулся.       -Пожалуй сегодня, я посплю на диване. - с этими словами он вышел из комнаты.       Настала ночь. Костлявый брюнет так и не смог уснуть. Он вспоминал тот прошлый вечер на улице, да ещё диван для него был неуютным и неудобным. Гамбол встал и вышел прогуляться в свежем воздухе. Добрый и спокойный городок, повсюду светло, так как везде горели фонарные столбы. Темноволосый парень шагал по своему району и сел на лавочку. Он заметил, что справа от него лежит пачка сигарет. В кармане, худощавый брюнет нащупал жигу, которую он постоянно везде таскает. Была ни была. У Гамбола, нервы уже на пределе, ему нужно было успокоиться. Он взял в рот первую сигарету, прислонил зажигалку к никотину, и зажёг его. Впервые, 16-летний парень делает первый затяг и чувствует, что едкий дым заполняет его лёгкие. Гамбол начал кашлять. Кашлять как никогда раньше. Постепенно ему становилось на удивление, лучше. А он вспоминал, когда они с Дарвином, когда были совсем маленькие, поклялись, что никогда не будут вредить своему здоровью - в плане курения и алкоголя. Темноволосый переросток вспоминал те дни, и от этого становилось ещё грустнее и хотелось взять ещё одну сигарету. Но как только он начал выкуривать вторую, Гамбол увидел издалека, приближающуеся фигуру.       -Ну привет, дружок. Вот мы с тобой снова встретились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.