ID работы: 8642598

Ты меня пугаешь..

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      — Конечно, царевна, осталось только прождать Тоби и можно сваливать с этого места. — ответил Джек.       — Пенни? Но. Почему? Ты что вместе с ними? И Тоби? Я.. Я ничего не понимаю. — в смятении проронил брюнет.       — Ха-ха, а ты разве не состоишь в нашей компании, дорогой? Только посмотри как убежал в слезах твой братик. — язвительно надсмехалась Пенни. Тут у Гамбола живот сделал кульбит, и его неистово начало тошнить. К месту тусовки «шесть на одного» примчал парень в спортивке и белых кроссовках с чёрной галочкой на боках.       — Мм, похоже таблетки явно сработали, молодцы мои придурки — Тоби одобрительно посмотрел на всех своих друзьяшек, и его взгляд остановился на Гамболе. — Ну чтож, злой ангелочек, как тебе на вкус тошнительно-вкусные напитки с нашим десертом? — его губы расплостались в «милой» улыбке на лице со шрамами; а его левая рука легла на чёрные волосы и гладила, пока они не взъерошались.       — Что это были за таблетки, которые вы мне подсунули в напиток?! — ждал ответа брюнет в ободранных тёмных джинсах, и ударил по ладоне Тоби костяшками пальцев, чтобы тот отстал.       — Ну так, слышь, у меня есть друган, который делает всякие лекарственные препараты, он сделал что-то из вон выходящее крутосню и ты его первак. — подмигнул высокий пацан в кроссах.- Называется «Громкая ярость».       — Так вот оно что. Но Пенни! Как ты-то тут оказалась? — не унимался Гамбол.       — Пенни вообще-то моя тёлка! — ответил за неё парень со спортивной повязкой на лбу. У Гамбола округлились глаза. — Не может быть.       — Может, может, дружок — пирожок. А теперь, — Тоби приблизился к голубоглазому, встретясь лицом к лицу. — Ты можешь валить отсюда иначе тебе не поздоровится.       Гамбол плюнул ему в лицо, взял сигареты, которые лежали на грязном, обветшалом столе и ринулся в переулок. Взади послышались крики, но он уже не слышал этих недоумков. Он вообще ничего не слышал. Ему главное добежать до Дарвина и высказать ему всё, что так накопилось за многие годы и извиниться за содеянное раннее. «Какой же я глупец! Оставил его, моего заботливого братика, и убежал к каким-то иродам. Разбил ему сердце и сейчас скорее всего он места себе не находит!» С этими мыслями темноволосый ускорил шаг и вытащил одну никотиновую яву. Использовал зажигалку, которая лежала у него в грязном кармане, взял сигарету в рот и наполнил свои лёгкие серым вредным дымом. Вдруг он почувствовал в своём сердце странное ощущение, эмоции своего младшего брата (будто сама земля, оккультно передавала переживания, который испытывал рыжеволосый паренёк) и у старшего появились искорки в глазах.       — Я в пути! — прокричал Гамбол, выкинул бычок на дорогу, добежал до своей улицы, мимолётно проскачивая около Анаис и Джонни в обнимку, и добежал до дома. Тут родители копошились во дворе с выстиранными вещами. И мать разворачиваясь посмотреть на громкие шаги, принюхивалась к едкому дыму, который исходит от сына.       — Гамбол, ты что, курил?! — разочаронно, но с оттенком ярости промолвила Николь. Тот остановился и ответил:       — Ам.. Мам, нет! Это дядя Петя! Вон там. — Большим пальцем указал 16-летний парень на мимо проходящего старика, и рванулся в дом.       — Но это ведь даже не дядя Петя, а его учитель мистер Браун, да и ведёт этот просветитель здоровый образ жизни.       — Да успокойся, милая, вот я в его годы. — и тут жена трёх детей закатала глаза, выслушивая очередные рассказы своего мужа, возможно даже придуманные или взяты из разнообразных источников, такие как телевизор или газета. Ведь змея, которая кусает его на пике горы, при том в золотых зубах у него зажат рак, у которого радужный орнамент клешней, ну совсем не катит до подлинной истории. Гамбол добежал до комнаты, где сидел на перине печальный 14-летний парень с рыжими волосами, раскиданными в разные стороны; укутавшись мягким тёплым пледом и со стороны, напоминая девушку, которая никак не может дозвониться до своего парня.       — П-привет, Дарвин, вообщем я должен извинится. Тут такое дело, те подростки подсунули мне таблетки, который сделал некий лаборант. Поэтому я таким в тот момент перед тобой стал. А ещё после того, как ты ушёл, появился Тоби, и оказалось, что он п.       — Помолчи. Пожалуйста. Слишком много слов в минуту. Я тебя уже осведомил, чтобы ты ко мне не подходил. В тёмное время суток, лунный свет так красиво лёг на нежную кожу лица подростка, припухшую от долгих слёз. Около него стоял ещё один потерянный отрок, явно не хотев поранить сердечко малого и. даже милого мальчика. Брюнет не выдержал, подбежал и обнял рыжика с надутыми губами. Голубаглазый прижал его к груди, чтобы кареглаз не возникал и не смущался, да так сильно, что парень, который завёрнут как рулет в белый плед, издал глухой стон и пытался вырваться из объятий ворвавшегося ночного путника.       — Ду-дурачёк! Отпу.. — с багряным лицом, взвизгнул Дарвин, но его губки, которые хотели выпустить последнее словечко, прервали холодные и заскорузлые губы, впиваясь и языком пересчитывая все эмали на зубах обидчивого и одновременно наслаждающегося малого парня. Гамбол опрокинул его на кровать и начал целовать и делать засосы на теле, медленно спускаясь вниз, на своём младшем брате, которого папа разыскал и вытащил из ветхого дома, где его держали в плену у какой-то старой и странной корги.

***

Прошло 20-30 минут и оба парня лежали на постели, раскинув ноги назад, к ножкам кровати.       — С тобой так хорошо, мой сладкий Гамбол. — рыжеволосая голова коснулась плеча доминирующего парня.       — Это было изумительно, мой дорогой. Я люблю тебя, с тобой всегда было так легко и весело, каждый раз мы искали и встречались лицом с грязью в наших незабываемых приключениях. Ты знал меня полностью и до каждой мельчайшей подробности. А теперь ты проштудировал и в моём физическом теле. — откровенно признался брюнет.       — Ты ж мой кексик, я тоже тебя люблю и любил всегда. — последовало признание в любви 14-летнего парня. Прошли какие-то долгие минуты, может быть и часы, они не рассматривали время, куда оно скачет, как говорится «Счастливые часы не наблюдают». Двум голубкам тепло и приятно в объятиях, они будто чувствуют всё, что сейчас происходит внутри у друг друга.       — Послушай, мой милый. А что, если где-то в далёкой вселенной, я кот, а ты рыбонька моя? — как можно ласковее произнёс Гамбол. — И поэтому на вкус и запах ты так приятен мне с каждым разом?       — Ах, сладкий, перестань меня возбуждать, иначе я второй раз кончу от тебя! — легонько Дарвин ударил кистью руки по темноволосой голове. Тот посмеялся и поцеловал в губки своего страстной парня.       — А я, вообщем-то и не против!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.