ID работы: 8642598

Ты меня пугаешь..

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
      -Что вы из него сделали?! - вопросительно спросил тип в чёрной шляпе.       -Слышь, недоразвитый чмо-головастик, ты кто ваще? - спросил вопрос на вопрос главарь банды.       -Я? Я брат и лучший друг Гамбола! - ответил Дарвин. И.. и, можно без оскорблений! - Все вокруг начали переглядываться.       -Минуточку! Ты типа дружишь с этим лошпедом? - посмотрел Джек на Гамбола и начал громко хохотать.       -Я? Конечно, нет..конечно! Хе-хе. - нервно посмеяваясь, наврал брюнет. Кто будет дружить с таким.. жалким человеком. - добавил он.       -Что я говорю.. зачем я вру..- погрузился в мысли 16-летний парень.        - Хм. Ну в таком случае, избей его. - спокойно сказал Джек.       -Н-но за что!? - переволновался Гамбол.       -Просто так. Ну раз тебе нужна причина.. допустим, что ворвался в нашу тусу, испортил её. - показал на стол с крепкими и спиртными напитками, пацан в бело-красном костюме. - Ну давай же иди, или мы примим другие меры.       Голубоглазый нехотя, с дрожащими ногами и руками приближался к своему лучшему другу (хотя сказал всё напротив). За спиной, он услышал какое-то шептание:       -Я же говорю, сейчас подействует.       Дарвин, испуганный и весь в поту, прижался к стенке гаража и только мотал головой. Гамбол шёл в двадцати дюймах от него. Вдруг темноволосый, дрожащий пацан, остановился и встал как вкопанный. По волосам на голове будто прошёлся электрошок, глаза стали круглыми и злыми, волосяной покров на теле встали дыбом. Сам парень перестал дрожать, а чувствовал только ярость. Гамбол стоял бы возможно так всю ночь, если бы не бутылка, которую только что разбил кто-то из тех типов взади. А после крикнул:       -Вперёд!       Брюнет поймал на глаза парня с рыжими волосами, после чего резко взял палку и подбежал к Дарвину. Гамбол начал колотить бедного испуганного молодого человека по ногам, у того же округлились глаза и чёрная шляпа упала навзничь.       -Нефиг было приходить сюда, своими короткими ножечками, отшельник. - прокричал жесткокий парень.       - О-оо - все разом завопили своими басистыми голосами подростки. - Вот это серьёзно, давай братан, одной левой прижми этого молокососа - провоцировал Джек опохмеленного парня.       -П-прошу перестань, вспомни кто ты н-на самом деле. - рыжеволосый скулил от боли. А напротив него, стоял мальчик в серой футболке, который избивал его со всей своей дурью. Губы у этого безжалостного зверя растягивались в бешенную, страшную улыбку. -Такого Гамбола я не знаю! А-ай! - Дарвин упал на грязь и ушиб ногу. Из его глаз потекли слёзы. Потом обозлённый псих принялся беспощадно бить несчастного по животу.       -Гамбол! Гамбол! Гамбол! - лихая и хлёсткая толпа ликовала и поддерживала бушующего подростка.       -Мн-не очень больно, что.. что ты творишь! - изревелся в царапинах, синяках и подвёрнутой ногой мученник. А Гамбол всё молчал, добивая упавшего мальчика, который сидел весь в крови, ушибах и синяках. И вдруг у брюнета, будто что-то щёлкнуло в голове.       - Ой.. - темноволосый отшатнулся, проснувшись после какой-то дозы выпитого алкогольного напитка. - Извини меня пожалуйста, Дарвин.. - с сочувствием произнёс Гамбол.       - Не нужны мне твои извинения, как же ты не понимаешь! - дрожа и всхлипывая прокричал рыжеволосый парень.       - Что я не понимаю? - с подозрением посмотрел своими голубыми глазами парень, и протянул руку своему избитому товарищу, но тот отмахнулся.       - Уйди! Не подходи ко мне больше! Мне не нужен такой заядлый брат! - с красными глазами, полными слёз, 14-летний мальчик резко встал и хотел было убежать, но тут, его малую ручку схватила длинная рука.       -Постой, я вовсе не хо..       -Ты меня пугаешь.. - На этой ноте, Дарвин отдёрнул руку и ушёл прочь, даже не обернувшись.       Что же за глупости я наделал.. Какой же я паскуда.. Так поступить с родным мне человеком.. Он же для меня как брат, как лучший друг, как луч солнца, как возлю..стоп, что!?       -Эй ты, ты забумбительно отфигачил того сопляка-солянку, ну что, будешь доедать объедки после вчерашней дискотеки? - спросил его Джек.       Гамбол только открыл рот, как тут появилась тёмная, маленького роста фигура.       -Хэй пацаны, ну как, удалось вам отравить Гамбоурода моим специальным лекаарством? - с нежным, слащавым напевом, спросила девушка.       Глаза у 16-летнего выпуклись, сердце ушло в пятки, и душа будто разбилась на части. Он явно неожидал такого поворота событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.