ID работы: 8642614

Я буду рядом, клянусь.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part. 1

Настройки текста
Примечания:

Кхм…

Мы с Лизой лежали на кровати. Я гладил её голову, а она лежала уткнувшись мордочкой мне в грудь. - Русла-а-ан. -протянула она. -Что, кис? - я прекрасно знал, что она не любит, когда я её так называю, поиздевался. Она стала бить меня своими маленькими кулачками по плечам, а я рассмеялся. - Ты ведь не любишь Настю? - меня взбесил этот вопрос. - Лиза, сколько раз тебе говорить? Я не люблю её. Лиза прижалась ко мне и обняла, а я прижал её к себе.

Тем временем у Юлика.

Я сидел на полу и пил очередную бутылку какого-то крепкого виски. Я не знаю, сколько я выпил. Я пью уже больше недели, наверное. Вокруг меня только бутылки и осколки от них, следствие их совместной фотки в Instagram. Я в отчаянии. Руслан начал встречаться с Лизой. Прошло две недели, а они уже съехались. Всё это время я нахожусь в жуткой депрессии. Я люблю Руслана, а он любит девушек. Я гей, а он натурал.

Я люблю Руслана, а он любит девушек

Пора покончить с этим. Я уже зависим.

Предсмертная записка

Хей, это Юлик. Хотя, если вы нашли это "послание", то вероятнее всего вы меня знаете.Я прошу передать это Руслану, его контактные данные, а так же адрес написаны на обратной стороне. Перейдём к основной части. Привет, Русь. Думаю, ты задаёшься вопросом, зачем?Ну, ответ безумно прост. Я так и не сумел сказать тебе этого в глаза, так как я ебаное ссыкло. Ближе к сути. Я любил тебя и буду любить до последней секунды. Надеюсь, это не помешает вам с Лизой. Хотел бы я быть на её месте, на тех фото, где вы обнимаетесь. Да вообще, хотел бы, чтобы ты обнимал меня. Я мечтаю тебя поцеловать, но этой мечте никогда не сбыться. Знаешь, я зависим, а зависимости убивают, мы оба это знаем. Я люблю тебя. Надеюсь, мы встретимся в следующей жизни. Навеки твой, Юлий Онешко. Я схватил в руки первый попавшийся осколок и стал медленно вырезать слово "Прости" на своей руке. Несколько капель алой крови упали на листок с посланием. Это выглядело весьма эстетично. Я смотрел на этот листок и тихонько плакал, медленно теряя сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.