ID работы: 8642614

Я буду рядом, клянусь.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part. 2

Настройки текста
..я смотрел на листок и тихонько плакал, медленно теряя сознание.

***

Лиза тихо сопела на кровати, я встал, тихо взял с тумбочки телефон и вышел из комнаты, прикрывая за собой дверь. Я решил набрать Онешко, давненько мы не созванивались, может снимем что-нибудь вместе, а то не виделись уже, кажется, 100 лет. /Гудки/ Вот же мудила. Не берет. Ну, ладно, поеду к нему, узнаю, что нового у этого безумно красивого еблана. Поеду к Кашину, Онешко недавно оставил у него ключ, надеюсь он его не забрал.

***

Заехал к Даниле, быстро взял ключи и сказал, что позже напишу. Вставляю ключ в замочную скважину и прокрутил пару раз направо. Вошел в квартиру, пропахшую алкоголем и сигаретами. Видимо, случилось что-то серьёзное. Он ведь бросил курить ещё год назад, а жижкой тут и приблизительно не пахнет. Только каким-то дешевым табаком. - Алкаш, ебаный в рот, тебя трубку брать не учили? - закричал я и мой голос громким эхо раздался по всей квартире. Осматриваюсь. Везде валяются бутылки и осколки от них. Блять, что он тут творил, нахуй? Заглядываю в спальню и срываюсь с места. На полу лежит Юлик, а вокруг него лужа крови, в руках была записка. Я выхватил её из рук Онешко и вызвал скорую. Пока они ехали я раз за разом перечитывал это. На глазах наворачивались слёзы. Я склонился перед парнем и мои слезы капали на пропитанную кровью и жутко пахнущую алкоголем футболку. Парень был бледным и я бесконечно винил себя в том, что он лежит сейчас тут, передо мной. И он лежит не счастливый, тихо сопящий, в моих объятиях, а полумертвый, еле дышащий, пропахший всеми видами алкоголя, в луже собственной крови.. Я наклонился ближе, поцеловал его в лоб и тихо прошептал: "прости меня, дорогой мой, я не проследил. я идиот. скоро приедет скорая. как только ты очнёшься, я обязательно поцелую тебя, милый. а ты ведь очнёшься. я верю в то, что ты очнёшься."

***

Я сижу рядом с ним в скорой помощи. Представился его близким другом и сейчас я держу его перебинтованную руку. Я не верю в бога, но сейчас я искренне молился, чтобы он не умер. Это я виноват, это я.. - Вы не знаете, есть ли тот, кому стоит сообщить об инциденте? Родственники? - медсестра сидящая рядом, следящая за моим чудом, медсестра, которая видела моё состояние и решила вывести меня из раздумий хоть на секунду. - Нет.. - пробормотал я. - А почему он совершил сие действие? - Я ничего не знаю, я случайно решил зайти к нему, а он там вот так.. Я сразу же позвонил вам. Большего сказать я, к сожалению, не могу. Дорога казалась действительно казалась бесконечной, но когда мы подъехали к огромному белому зданию, его унесли на носилках. Я пошёл за ними, но меня остановила милая девушка и сказала: - У Юлия на данный момент нестабильное состояние и его забрали в реанимацию. Вы можете навестить его завтра. - Хорошо, спасибо. До свидания. - поблагодарил я эту милую даму, вызвал себе такси и благополучно уехал домой.

***

Я приехал домой и первым же делом увидел разъярённую Лизу, которая сразу же накинулась на меня с расспросами. - Ты где был?! Я переживаю между прочим! - С Даней, ты спала, я решил поехать к нему и заснять видос, что такого? - я решил соврать. Завтра утром поговорим. - Ладно. -Лиза подошла и обняла меня. Мне было мерзко от того, что Юлик сейчас лежит беспомощный, полумёртвый в этой сраной больнице, а я тут обжимаюсь с тем, из-за отношений с которым, мой милый вейпер лежит сейчас там. - Лиз, я устал. Я пойду спать.-сказал я и направился к спальне. Я лёг в кровать, решив даже не раздеваться и уснул, как только голова коснулась подушки.

***

Я проснулся и вышел из комнаты, на кухне уже стояла Лиза и собиралась готовить нам завтрак. - Ой, ты проснулся, я хотела нам обоим завтрак приготовить. - улыбнулась мне Лиза. - Готовь только на себя.. Я тут подумал, я знаю, что мы не так долго встречаемся, но нам нужно расстаться. У меня появился другой человек, рядом с которым я должен и хочу находится всегда. И, когда поешь, собери вещи, пожалуйста. Если тебе негде жить, я позвоню Дане и попрошу.. - Ничего не надо, - на её глазах наворачивались слёзы, которые стали оставлять мокрые дорожки на её щеках, - я сама со всем разберусь. Я тебя понимаю, ты не виноват, что разлюбил. К вечеру меня тут уже не будет, не переживай. - Извини, ещё раз. - я поцеловал её в макушку, обнял на прощание и вышел из дома, садясь в такси, которое вызвал заранее. Я забежал в больницу и увидел знакомую медсестру. Я поздоровался с ней, та узнала меня и сказала, в какой палате лежит мой маленький суицидник. Вошёл внутрь и увидел Юлика. Он уже не был таким бледным, руки были перебинтованы, на бинте виднелась кровь. Я пододвинул к нему стул, стоящий в углу и сел рядом. Взял его холодную руку в свою и опять пустил слезу. - Как ты тут, мой хороший?.. Давай же, очнись, я скучаю по тебе.. Я расстался с Лизой ради тебя, я понял, что не могу быть счастлив без тебя, солнце.. Я хочу вернуть всё назад и сделать так, чтобы ты не страдал, малыш.. Мне так плохо без тебя.. Прости, что не уследил.. Прости, что был не рядом, что ушёл к ней, что смог допустить это, что не приехал на час раньше.. Я такой идиот, милый.. - Я целовал его татуированную ручку, потираясь об неё щекой. - Руслан?.. Это правда ты?.. - хриплым и тихим голосом сказал Юлик. - Юлик, мой хороший.. - я улыбался во все 32 зуба. Я нагнулся перед ним и приподнял его. Наши губы сомкнулись. Нежный, но в то же время страстный и властный поцелуй. Я готов целовать его вечно, но воздух в нас имеет свойство заканчиваться и я мягко отстранился от возлюбленного. - Хочешь пить? - спросил я у него, целуя в нос. - Да.. - пробормотал он, смотря на меня своими янтарными глазками. Я помог ему сесть и дал стакан. - Держать сможешь? - я слегка придерживал стакан, если его руки вдруг ослабнут. - Да, всё хорошо, Русь.. - я не мог отпустить, боясь, что он обольётся. Он выпил воду попытался вытереть рот бинтом на руке, честно говоря, получилось плохо. Я взял с тумбочки салфетку и вытер это беспомощное чудо. - Это ведь необязательно.. -пробормотал он. - Юлик, слушай, я чувствую себя безумно виноватым.. Я такой идиот, я пытался убежать от любви к тебе с помощью Лизы, но сделал только хуже.. Извини дурака, не хотел, чтобы так вышло. - Ты и в правду расстался с ней ради меня?.. ты не врёшь?.. - Ты слышал всё? - я был достаточно удивлён. - Да, но не переводи тему, Руслан.. - по его щеке потекла слеза. - Я скоро заберу тебя отсюда и ты сам проверишь, обещаю. Я тебе клянусь, теперь мы с ней не больше, чем друзья. Мне нужен только ты, долбоёб мой любимый. Не плачь, милый, я буду приходить к тебе каждый день и совсем скоро заберу тебя домой. - Поцелуй меня.. - шепотом сказал он. Я прильнул к мягким губам, покусывая и разминая их своими.

***

Я просидел с ним достаточно долго, но когда мы были вместе, время шло так быстро. Мы болтали обо всём, но в палату зашла медсестра и сказала: - Так, вы ещё здесь? Онешко пора на процедуры, Юлий, собирайтесь. Вы тоже, кстати. Прощайтесь, завтра можете навестить его снова. Я подожду за дверью. - сказала она и вышла, прикрывая за собой дверь. - Ладно, милый, тебе пора, да и мне тоже. Я приду завтра и спрошу когда тебя выпишут, хорошо? Он кивнул и опустил голову медленно пытаясь подняться. - Давай помогу, солнце, - я помог ему встать, предварительно надев на него тапочки, - всё, давай, не вешай нос, мой хороший, мы совсем скоро увидимся, что тебе завтра принести? Фруктов может каких? - Принеси себя и.. Ириски хочу, - он улыбнулся и взглянул на меня, - купишь? - Конечно, Юлик, - я поцеловал его ещё раз, затем чмокнул в макушку, и помог выйти из палаты. - До свидания, Руслан, - пролепетала эта дама и повела мое солнце в противоположную сторону от выхода. Я вышел из больницы, вдохнул свежего воздуха и понял, - вот оно, начало моей новой жизни. Но какой бы она не была, я буду с ним.

с моим Юликом

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.