ID работы: 8642614

Я буду рядом, клянусь.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part. 3

Настройки текста
И так, новый день. Я уже собран, вызвал такси, взял цветы, которые купил ему и его любимые ириски, только на этот раз не просто в пакетике, а в коробочке, а на конфетах лежит фотографии, одна с их первой встречи, вторая с какого - то блогерского мероприятия, а третья.. Третья сделана недавно. Фото из палаты. Мы держимся за руки, а на фоне Юлик в койке. Он смеётся. Кажется, обычная фотография, но дарит столько трепета моему сердцу. Я кладу её в коробку и выхожу. Уже по привычке сажусь в такси, доезжаю до этого столь привычного места. И да, ещё я решил привезти ему одежду. Я не хотел пока возвращаться в его квартиру, так что взял пару своих худи. Они будут ему немного большеваты, думаю, он будет ещё милее, чем обычно. Выхожу из машины, иду в его палату. Захожу, моё чудо ещё спит. Бужу его лёгкими поцелуями по всему лицу. Он безумно мило морщится и с прикрытыми глазами приподнимается с койки. Я встаю перед ним на одно колено, он медленно открывает глаза и видит меня. Дарю ему цветы и эту коробочку. Он улыбается. Какой же милый мальчик. Мой мальчик. - с выпиской, малыш, - встаю и целую его, а он кстати не знал, что его сегодня выписывают. Попросил врачей не говорить, чтобы сделать сюрприз. - Руся, меня выписывают?! Почему меня никто не предупредил?! У меня же даже одежды нет, блять! - он закопошился. Я открыл рюкзак и достал своё худи и джинсы. - Я захватил тут парочку вещичек, не переживай. Одевайся и идём, отметимся, что ты выписался и поедем домой. - Хорошо, отвернись. - Ох, да это всё моё, я имею права не отворачиваться. - я рассмеялся и пошло посмотрел на него. - Значит я отвернусь, - покраснел он и отвернулся. Он снимает эту больничную херню и мне открывается чудный вид на его чудесную спину и охуенный зад в боксерах, которые я уже хотел снять. Не сдержался, подошёл к нему, шлёпнул его по этой пиздатой заднице. Юлик слегка "ай"-кнул, я тут же погладил его поцеловал в шейку. - Руслан, блять, ты до дома никак? - сказал он и развернулся ко мне, получая очередную дозу поцелуя, - дай мне уже переодеться, сучёныш.. с ухмылкой отхожу и продолжаю любоваться своим мальчиком. Он оделся, обулся и мы вышли из его палаты, надеюсь, оставляя её навсегда.

***

Уже на улице вызываю такси и закуриваю. Тут же сигарету выхватывают из рук, делают несколько затягов и бросают на землю, растаптывая, вдавливая в грязь. В эту же секунду сигарету заменяет любимый ротик, обнимаю, прижимая ближе, только через время понимая, что произошло. Отстраняю от себя Юлика, сначала высматривая такси, а потом звонко шлёпнув его по ягодицам. - Юлик, табак на дороге не валяется, ты хули творишь?! А за затяги ты дома ещё получишь! Такси приехало, задница. Шлёпаю ещё раз и открываю ему дверь. Жду пока он сядет и сажусь рядом. Приобнимаю за плечи, тот кладёт голову мне на плечо. - Поспи, ехать долго, сейчас пробки, солнце. - поглаживаю его по голове и тот вскоре засыпает.

***

И вот, спустя час, мы приезжаем домой. Пробки действительно были огромными. Я плачу таксисту и, боясь разбудить своё чудо, беру наши вещи, беру его на руки и несу в подъезд. Захожу в квартиру с Онешко на руках. снимаю с него обувь, сам осторожно прохожу в кроссовках. Кладу его на кровать и ухожу в коридор. Разуваюсь и возвращаюсь. стою в дверном проёме и смотрю на любимого. Он резко начал бормотать что-то.. Я постепенно начал разбирать.. - стой.. Руслан.. Не уходи.. Мне больно, Руслан.. Руки болят.. Не уходи, останься, я умираю, не уходи, прошу, Руслан.. Я не хочу умирать. Я хочу быть с тобой.. НЕ УХОДИ К НЕЙ! Он сорвался на крик и свернулся калачиком, из глаз потекли слезы, я подбежал к нему и лег рядом, накрывая нас одеялом. - Малыш, я тут, котёнок. - прошептал я ему на ушко. Он тут же распахнул глаза и разревелся. - Малыш, это всего лишь кошмар, я тут, я никуда не ухожу, я рядом. - Руслан, мне страшно.. - я не могу смотреть, когда он в таком ужасе. - Тише сладкий, иди ко мне.. - я кладу его на себя, укрываю получше, вовлекая в поцелуй, чтобы показать, что я правда тут и я никуда не уйду, - чего ж ты так, не пугайся. Видишь, я же рядом.. Давай спать, солнце, доброй ночи, сладких снов, котик. - Доброй ночи, Русь.. Мы поцеловались, я перевернулся вместе с Юликом на бок, прижимая к себе, целуя в макушку. Он заснул, а вскоре и я стал засыпать под его тихое сопение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.