ID работы: 8642648

Эйси/Диси: Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
ЮМОР — Бабушка, смотри, какая большая корова. – сказал малыш, показав рукой в направление коровы. — Да, внучок, это хороший рогатый скот. Бон Скотт: Эй, гнида, ты там, часом, не охуела?! SONGFIC — Мало половин, мало-мало половин... — Дэйв, ты чем обдолбался? – обеспокоенно спросил Малькольм. — Ничем. – сразу ответил Дэйв. — Точно? — Точно. – повторил Эванс, продолжая напевать. УЖАСЫ Бон Скотт надел на себя костюм Чужого, потому что он был любителем страшилок, и выпрыгнул прямо в лицо Ангусу Янгу. — Блять, Скотт, я тебя уебу! – нервно проговорил карлик и погнался за Боном. СТЁБ Брайан Джонсон: Ребята, нам нужно сейчас же разъебать к хуям башни-близнецы! Кто со мной? Клифф Уильямс: Я! Ангус Янг: И я! Саймон Райт: Я тоже с вами! Брайан Джонсон: Отлично, тогда погнали! Парни быстро переместились в 2001 год и оказались прямо напротив башен-близнецов. Брайан Джонсон: Ангус, ты знаешь, что делать. — Алах Акбар! – выпалил Янг и запустил в окно свою электро-гитару. Посетитель: Эй ты, карлик недоношенный, какого хуя ты себе позволяешь?! — Пошёл на хуй! – перекричал Ангус посетителя и показал ему вытянутый средний палец, а затем ребята исчезли. ДАРК — Я не хочу больше жить. – процедил Брайан и поднёс к венам нож, закрывая глаза. Рокер резко воткнул его в руку, но не почувствовал никаких болевых ощущений. — Я уже на том свете? – поинтересовался парень у самого себя и разомкнул веки. В руках Джонсона был игрушечный пластмассовый ножик. — Сука, кто мне игрушку ебаную подкинул?! – зашумел Брайан вне себя от гнева. — Ну ничего, погодите, я доберусь до вас, педики несчастные, и тогда вам будет пиздец! ИСТОРИЧЕСКИЕ ЭПОХИ — Дети, вот здесь, рядом с пустыней, находится Египет, тот самый город с пирамидами. Кстати, там же и протекает река Нил. Ученики: Вау! Нил Смит: О да, я крут! Про меня уже даже книги пишут! ПОВСЕДНЕВНОСТЬ — Итак, двигаем дальше. – торжественно произнёс Саймон и размещал листы бумаги А4. — Эксл Роуз, сожри говно из унитаза! – прочитал Райт под тонкий смешок. Делать великому Экслу было нечего, пошёл он в санузел, насрал в унитаз, а после аодил языком по стенкам и всё это слизывал. Ударник не переставал ржать и снимать всё происходящее на телефон, в то время как остальные, а именно Клифф Уильямс, Фил Радд и Питер Менчи не знали даже, какую эмоцию им выражать. — Сука, Саймон! – разозлился Эксл. — Я тебе точно все 32 зуба микрофоном выбью, как в тот раз фанату! PWP Клифф Уильямс повалил Питера на кровать, лёг на него и втянул в сладковатый поцелуй. Клифф ласкал тело Питера, останавливаясь на пуговицах, но не расстёгивая их. — Клифф, быстрее. – пищал Менчи. Однако Уильямс ещё несколько минут целовал Питера, а после встал и вышел из комнаты. — Вот как? – обиделся Питер. — Ну и иди, хуесос!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.