ID работы: 8642648

Эйси/Диси: Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM — О-о-о, Ангус, сильнее. – стонал Фил Радд под движения Ангуса Янга внутри его. Янг продолжал двигаться, наращивая темп, а Фил стонал более усиленно. — Ангус, дорогой, ты будешь бить меня кнутом? – сквозь стоны разузнал Радд. — Нет, БДСМа не будет. – тяжело дыша, ответил Ангус. НЕХРОНОЛОГИЧЕСКОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ Малькольм Янг: Ну что, Бон, дочитал детектив Агаты Кристи? Бон Скотт: Ага, вот только нихуя не понял! Малькольм Янг: Серьёзно? Это почему же? Бон Скотт: Я начал читать с двести какой-то страницы! Малькольм Янг: Ты еблан?! С начала надо было читать, мудак! Бон Скотт: Ну, теперь буду знать. МЭРИ СЬЮ (МАРТИ СЬЮ) — Ого, посмотри, какая у неё жопа чёткая! – позвал Ангус Малькольма и показал ему на изображение какой-то порноктрисы в журнале. — Действительно, ничё так. – согласился Янг-старший. — Интересно, а в реальной жизни она такая же? – спросил Ангус. — Не знаю. – Малькольм сел в кресло и включил телевизор. Как только Янг-старший увидел первую же заставку, у него чуть не отказало сердце. — Ангус, это она? – дрожащим голосом выяснял он. — Да, а что?... Ёб твою мать! В телевизоре снималась какая-то жирная, неухоженная актриса, делающая минет своему партнёру. Малькольм Янг: Походу, она выглядит именно так, да уж... Ангус Янг: И не говори, нужно разорвать этот журнал на кусочки, бля!!! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА — Ваша группа не впечатляет мой зоркий глаз! – рыкнул один из присутствующих на концерте. — Почему вы так трактуете, сударь? – спросил у парнишки Брайан Джонсон. — Да потому что ваш гитарист сегодня не явился на концерт, мне на душе не спокойно. – объяснил фанат. — Ангус тяжело болен, джентльмен, в связи с чем он и отсутствует на данном концерте. — Прискорбно извиняюсь, господин. – закончил слушатель и продолжил смотреть выступление «AC/DC». АЛКОГОЛЬ — За ваше здоровье, ребята. – послышался тост из уст Брайана Джонсона. — Аминь. – отозвались остальные. Брайан поднёс к губам стаканчик «Тархуна» и опустошил его залпом. Все последовали его примеру и сделали то же самое. ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ Ангус Янг: Смотрите, что у меня есть! Фил Радд: Ого, это пистолет! Саймон Райт: Где ты его взял? Дэйв Эванс: Да, где? Ангус Янг: В «Детском мире» купил. До чего же удивительна эта Россия, уже оружие считается здесь детской игрушкой. Эксл Роуз: Ничего хорошего здесь нет. Пора сваливать отсюда, не то такие вот дети могут нас и застрелить! Клифф Уильямс: Полностью согласен с Роузом. Пошли предупредим Брайана и съезжаем из этой проклятой страны! КУРЕНИЕ Ноэл Тейлор: Приятно гулять вечерком по прохладным улицам Лондона, не так ли, Колин? Колин Берджесс: Всё правильно, Тэйлор. Ноэл Тейлор: Колин, что ты творишь? Колин Берджесс: Ничего особенного, просто курю. Ноэл Тейлор: Засовывая в рот палку и выпуская пар изо рта, который появляется от того, что холодно? Колин Берджесс: Именно! ОТКЛОНЕНИЯ ОТ КАНОНА Малькольм Янг: Брайан, что ты поёшь? Брайан Джонсон: Русскую попсу, а что? Малькольм Янг: Да так, просто. Брайан Джонсон: Знаю, что она дерьмо, но мне хотелось испытать себя. Малькольм Янг: И каков эффект? Брайан Джонсон: Она мне стала нравится! Малькольм Янг: Ну нахуй, я ухожу из группы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.