ID работы: 8642671

Кровь в твоём теле

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
_Arobys_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Я-я не п-понимаю о ч-чём Вы г-говорите..

Настройки текста
Мурик неловко смотрел в лицо России. -Я пожалуй п-пойду... Нервно пробормотал Американец. - Нет, стой...~ Тебе нет нужды уходить~ Ответил Руслан Русский схватил за плечо США. Тело Мурика начало дрожать от страха. Русский тихо хихикая, но самое страшное произошло дальше... Русский одним махом повернул шокированное тело Мурика. - Г-господин? Спросил Аме. Господин затянул США в приятный и долгий поцелуй. Русский ласкал зубы США, Аме в свою очередь обнял Господина и повторил за Россией. Мурик вздрогнул, кровь в его теле остановилась, он начал задыхаться, он нашёл языком клыки вампира... Вдруг Мурик буд-то упал в отключку... Очнувшись он оказался в кровати, он был полностью оголён, его руки и ноги были привязаны наручниками к очень старой кровати буд-то из 14 века. Мурик начал пытаться вырваться, что так себе получалось... В комнату зашёл Господин. Русский подошёл к США и 15 секунд стоял и смотрел на оголённого Мурика - Г-господин? Г-господин, э-это плохие ш-шутки! Руслан будто очнулся и вздрогнул. - Помнишь я говорил про большую зарплату... Так вот... Я не хочу чтоб тебе было больно... , но по другому ни как... Пробормотал Раша... Россия вздрогнул, он начал гладить бёдро параллельно расстёгивая ширинку штанов (?). Мурик сжался, потому что знал, что сейчас будет больно. Рус резко вошёл в США, Аме произнёс резкий стон, после чего у него началась отдышка. Господин начал двигаться внутри Мурика, а Мурик начал жёстко стонать. Через 20-25 минут Русик кончил. - Твоё семя очень горячё... Тихо сказал Мурик. Россия вышел из США, только сейчас увидел какой огромный йух у Рашги. Россия отстегнул от старой кровати США и протянул зарплату в 199$ - Это твоя зарплата...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.