ID работы: 8642671

Кровь в твоём теле

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
_Arobys_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Господин, что то не так?

Настройки текста
США держал в своих руках листовку, перед ним был огромный как ему показалось замок. Он неловко постучал в дверь, но никто не открыл. Юноша был в недоумении. Повторив попытку ничего не произошло, он попытался открыть открыть дверь, и это получилось! Огромная дверь скрипнула и открылась перед лицом Америки. Он тихо зашёл и увидел мужчину лет 24-рех играющего на фортепьяно. Он был одет как вампиры в сказках для детей... - М-можно в-войти? Я по объявлению по р-работе... -Дрожащим голосом сказал США. Мужчина повернулся к США. Мужчина выглядел как вампир по всем канонам. - Что, что? Переспросил мужчина - Я по объявлению по р-работе ... Ответил США - А точно, проходи. Спокойно сказал Мужчина. Он встал и подошел к США. - Меня зовут Россия. Можешь называть: "Господин". Ответил Россия. - Х-хорошо, Г-господин... Я м-могу п-приступ-пить? Спросил Америка. - Конечно можешь~ Ответил тому Россия. США пошёл в кладовку за шваброй .Там было много разных старинных вещей,но среди них было и ведро и швабра,а так же очень старый веник который бы явно не помешал при работе.Замок казался заброшенным и возможно так бы Звёздочка и подумал если не нанялся туда работать и не встретил бы тут Россию.Полы жутко скрипели под ногами, явно говоря о старости всего это замка.Как давно была построена эта конструкция?Мы не знаем,да впрочем то и знать нам это не так уж и важно.        Соединённые штаты взял ведро и налив туда воды начал намывать полы.Россия же частенько поглядывал на своего нового работника,естественно из подстежка.Когда же Звёздочка обращал на это внимание он отводил взгляд и делал вид словно ищет нужные ноты в стопке остальных.В итоге когда США помыл весь тронный зал(или что это,я соавтор,а не гений)послышался мужественный и в какой то мере приятный голос -Знаешь,а припоминаю способ с помощью которого ты заработаешь в разы больше,не делая такую кропотливую работу~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.