ID работы: 8642752

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Забыл представиться, Виктор Ван Арт.       Его голос был таким же бархатным как и его кожа. Он словно заставил забыться в этих мелодичных нотах его баритона. Мия до конца не осознавала, что происходит. На секунду ей показалось, что между ними прошла искра. Они долго смотрели друг на друга, никто не знает сколько времени прошло, пока Виктор не решил прервать эту и так слишком затянувшуюся паузу. -Позвольте узнать ваше имя? -Я…я Мия Джонс.- голос девушки содрогался глядя прямо в глаза мужчине. -Очень приятно познакомиться, Мия. -И мне. -Не откажите мне в чашке кофе?       Мия посмотрела на подругу, одновременно с немым вопросом и сожалением в глазах. Но подруга только улыбнулась и кивнула в знак согласия отпустить её с ним. -Не откажу.- с лёгкой улыбкой на лице сказала девушка.       Виктор осторожно, словно боясь поранить, взял Мию под руку. Девушка немного обмякла, чувствуя себя под защитой этих сильных и надёжных рук.       Они медленно двинулись на улицу. Ван Арт повёл её в то самое кафе где она не могла оторвать от него взгляд. Сев за свободный столик они заказали по чашке кофе и вели небольшую светскую беседу. Из этой беседы она узнала, что он родом из Голландии и переехал в штаты 3 года назад. Она много тоже о себе не стала рассказывать, сказав лишь, что учится на журналиста в институте и сейчас только на первом курсе. -Тебя проводить до дома? -Спасибо, но не нужно. Я сейчас должна зайти к подруге. -Понимаю.       Допив кофе они встали и попрощавшись разошлись по домам. По пути к дому Триши, девушка всё вспоминала момент их первой встречи, и как она чуть не упала. Она вспоминала его сильные руки, голубые глаза, ресницы, губы… Он не выходил из её головы, она всё время думала о нём и надеялась, что она снова его встретить, хоть и не завтра и не послезавтра, она надеялась увидеть его ещё хотя бы раз в жизни. «А он хорошо целуется?..» думала Мия и сама остановила свои размышления, поняв насколько это абсурдно. «Наверное я сошла с ума, я его почти не знаю, а уже представляю наш поцелуй». Прогнав эти странные мысли, девушка направилась в дом подруги.       Мия постучала в дверь, скоро за ней донеслись шаги и дверь открылась. -Я уже и не надеялась тебя увидеть сегодня.- Триша с ехидством посмотрела на подругу -Но я пришла, а ты не рада? И даже не хочешь услышать, как мы провели время с Виктором? — на лице Мии пролетела мимолетная усмешка -Конечно, рада и буду выпытывать из тебя этот интереснейший рассказ. -Думаю, пытать меня не придётся, так как мне уже самой не терпится тебе всё рассказать. -Вот и отлично, не придётся марать руки об тебя. Проходи скорее.       Триша пригласила Мию на диван, а сама пошла заваривать чай. Вскоре она вернулась и, по её глазам можно было понять, что она уже сгорает от нетерпения услышать рассказ подруги. Увидев это. она решила поскорее всё рассказать и не мучать подругу. -Да хорошо, хорошо рассказываю…….       Поведав всю о кафе и маленькой истории Виктора, Мия стала ждать реакции подруги, но на удивление Триша не сказала ни слова, а лишь думала о чём-то в глубине души. -Аллё- помахала рукой у лица Триши -Что? -О чём задумалась? -Знаешь… -Не знаю, говори! -Мне кажется, что он не равнодушен к тебе.- проговорила Триша еле слышным голосом -Почему ты так считаешь? Мы ведь почти не знакомы. -Ты думаешь человек, которому плевать на тебя, поведёт тебя в кафе и станет рассказывать о себе? -Может ты и права… но., но что мне тогда делать? Я не собираюсь гоняться за ним как собака за хвостом. -Я думаю, что если он тебя и вправду полюбил то попробует сделать первый шаг, а если нет то…….ты ему всё-таки не нужна -ТАК Я НЕ ПОНЯЛА??? КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПЕРЕЖИВАЕШЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я???? А НУ ХАРЕ РАСКИСАТЬ, МОЯ ЖИЗНЬ, И САМА БУДУ ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА НЕЁ!!! — сорвалась на истеричный крик Мия.       Подруга не выдержала и рассмеялась своим звонким смехом, который эхом разносился по дому. -Хорошо.- еле отдышавшись сказала Триша -Вот и отлично. Я наверное уже пойду. -Конечно.       Подруги встали и направились к двери. Обнявшись на прощание, Мия вышла из дома подруги и двинулась к своему дому. До дома ей идти 10 минут, и всё это время она думала о нём. Её волновал всего лишь одни вопрос: «Нравлюсь ли, я ему?». С этими мыслями она не заметила, как дошла до дома, приняла душ и легла спать. Точнее попыталась, так как она думала о сегодняшнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.