ID работы: 8642752

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      В последующие дни ничего не происходило. Мия больше ни разу не встретила Виктора и уже начала думать, что это был всего лишь сон. Подруга всячески пыталась её отвлечь от мыслей о нём, но у неё не выходило. Он не мог просто так уйти из головы девушки. Она чувствовала нуждающейся в нём. Мия не могла описать те чувства, которые испытывала к нему. Просто не могла…..       В очередной раз Триша решила отвести Мию на прогулку, ей было больно смотреть на свою подругу, и она делала всё, чтобы та не грустила. Девушки шли по центральному парку и о чём то разговаривали. Мия была погружена в свои мысли и лишь изредка, что-то отвечала подруге.       Они уже собирались расходиться по домам, но Мию кто-то окликнул: -Мия…- сказал знакомый бархатный, который заставил девушку резко обернуться.       И там стоял он, тот самый по, которому так сохнет наша Мия. Девушка пыталась не показывать свою радость, но это было чертовски сложно! И она ели сдерживалась, чтобы не кинуться ему на шею, но ведь она же приличная девочка, поэтому лишь сказала: -Виктор? -Оооооо, я пожалуй пойду.- сказала Триша и поспешила удалиться, чтобы не мешать "голубкам". -Прогуляемся?- Виктор медленно приблизился к девушке. -Ну давай.- Мия как то резко перешла на "ты", но он даже не заметил этого.       Они долго гуляли по парку, даже смеялись над шутками друг друга, ей было так хорошо с ним, что даже не хотела уходить, но начало темнеть и достаточно сильно похолодало, поэтому договорив, она сказала, что ей пора. -Я думаю мне уже пора, да и похолодало неприятно. -Давай я тебя подвезу? -Ну….мне как-то неудобно.. -Всё нормально, пойдём.- он аккуратно взял за её руку и повёл к своей машине.       Девушка думала, что у Ван Арта какая-нибудь обычная машина простая, но она никак не ожидала увидеть спорткар. Это был элегантный ягуар чёрного цвета. -ОГО, вот это машина?!- не сдержала своего восторга девушка -Тебе нравится? -Ты ещё спрашиваешь? Конечно, но мне ещё больше неудобно, будто я напросилась…. -Не говори так, я сам предложил.- с этими словами открыл дверь рядом с водительским сидением и пригласил девушку сесть.. -Ладно, уговорил.- она улыбнулась ему и села в машину. -Показывай дорогу.- садясь в машину сказал Виктор       Она рассказала ему дорогу и стала смотреть, как он мастерски ведёт машину на большой скорости. Он твёрдо держал руль, что стали видны его мышцы на руках. Девушка только сейчас заметила сильно выражающиеся скулы мужчины. Он за рулём был ещё более привлекательным, чем обычно. -Приехали. -Спасибо, что подвёз.- и неожиданно для самой себя девушка нежно поцеловала мужчину, он не растерялся и ответил взаимностью. -Прости…мне надо идти.- мягко останавливая поцелуй, девушка вышла из машины.       Только зайдя в дом, она услышала рёв мотора. «Возможно он только, что отошёл от этого неожиданного поцелуя» «А зачем я это сделала?» - Мие стало очень неловко, но он не отстранился от поцелуя, значит, ему понравилось? Мия ещё очень долго размышляла о произошедшем в машине, пока сама не заметив, уснула. Утром проснувшись Мия заметила записку под дверью: Приглашаю тебя на выставку картин. Сегодня в 20:00, я заеду за тобой. Виктор Ван Арт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.