ID работы: 8642757

Единственная сладость, которая мне нужна

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему вы меня запихнули в эту школу?!№2

Настройки текста
Ичиго вернулась домой и сразу стала центром всеобщего зла. Родители орали, как будто их режут, Нацуме ревела потому, что я не смотрела на её концерт. Вздохнув девушка вытянула руки: — Заткнитесь на минутку! — те сначала замолкли как по команде, а потом снова начали кричать и плакать. — ха… Амано отмахнулась от троицы и пошла в свою комнату. Там закрывшись достала свои новенькие наушники. — Миленькие мои…любименькие…-целовала она свою покупку, а потом случайно взглянув на шкаф закричала не своим голосом. Через минуту она уже бежала по сходам вниз ни разу при этом не упав и крича подошла к матери и начала дергать ее за одежду. Та пыталась вырваться, но тщетно. — Да чего ты кричишь?! — Почему в моей комнате школьная форма?! -кричала Ичиго. — Потому что ты пойдешь в школу! — ответила мать. -а…-девушка отпустила одежду матери и на секунду зависла раздумывая. Склонив голову набок, она посмотрела на родителей: -За что вы меня так ненавидите? Что я вам сделала? -глаза были сухи, а на лице играла улыбка. Весь ее облик излучал спокойствие и безразличность, но только в глаза мелькала капля тоски и грусти. Родители переглянулись и разом сказали: — Если бы мы изменили свое мнение, то ты бы сейчас была мертва. — они отвернулись., а Нацуме произнесла: — Не волнуйся ты так! Форма то мужская! Тебе не придется носить юбку! А школа просто очаровательная! Ты сможешь научиться готовить лучшие в мире сладости! -ее слова были настолько полны надежды, что даже Ичиго на секунду забылась, но, к сожалению, мир намного жестче чем описывает младшая сестра. Кому как не Ичиго это знать? Вяло развернувшись, она шатаясь пошла в свою комнату. В своей любимой пещерке, девушка упала на кровать и зарылась лицом в подушку. Глаза, что до этого были сухими налились слезами и брызнули из карих глаз. Ичиго тихо заплакала стараясь не поднять шум.

***

На следующее утро, Ичиго с лицом полным тоски встала и одела форму. Она была как раз по-размеру. Видимо родители снимали мерки…-вздохнув и расчесав свои темные с зелеными пасмами волосы, девушка вышла с комнаты и пошла ну кухню. Там позавтракав и выпив кофе, она снова оглядела себя. В ухе серьга. на шее наушники. короткие волосы и надменный взгляд. Где тут девочка? Наверное только из-за отсутствия мужского банана меня можно назвать девчонкой и то. они скорее скажут, что я сделала пластическую операцию…— растрепав одним движением волосы, она ухмыльнулась.- Пофиг! Мне нравится быть парнем! Ему можно всё. Татуировка внизу живота, короткие крашенные волосы, возможность не заниматься домашними делами и лениться целый день напролет! Рай, а не жизнь…к сожалению, все это только разговоры. Я умею делать абсолютно всё, да и к тому же меня заставляют ремонтировать всё, что сломал отец.— к ней подошел отец и произнес: -Пора ехать. — Ага…-безразлично ответила Ичиго и пошла за отцом в машину. Надев внутри наушники и включив на самую большую громкость, закрыла глаза и уснула. Проснулась она уже на месте. Отец ласково будил доченьку и говорил: -Ичиго…проснись…мы приехали…а я еще хочу поговорить… — Что такое? -спросила еле открыв глаза. — Понимаешь…мы делаем это для тебя. Мы хотим спасти тебя от твоих же кошмаров. -… -Не отворачивайся от других…-сказал он и поцеловал дочь в лоб. Потом выгрузил чемоданы и помог ей выйти. -Пока, Ичиго…-он сел в машину и уехал, а девушка смотрела ему вслед. Ее мысли запутались, а глаза смотрели на уже пустую дорогу. Папа…-пронеслось в ее голове и она упав на землю начала плакать. Хорошо, что было темно-они доехали только к вечеру. Через несколько минут, Ичиго встала и таща чемоданы пошла по дорожке к общежитию, где ее уже ждала учительница. Объяснив, что да как, она удалилась оставив Амано одну в комнате. -Как же мне хреново…-оседая произнесла новенькая.-здесь повсюду запах сладостей…хочу домой…-сжавшись в комочек добавила она в конце. Так она и уснула: голодная, расстроенная и одинокая.

***

Утром она по инерции приготовилась защищаться от холодной воды, но ее не было. Удивленно открыв глаза Ичиго поняла, что она на полу и, что она не дома. Девушка была в академии Св. Марии, в школе для кондитеров. -А…-поникнув произнесла она. С трудом поднявшись, Ичиго умылась и выпила воды. Потом выйдя с комнаты девушка увидела множество парней, которые весело болтали в коридоре. Натянув наушники и сделав пофигистичное лицо, она прошла мимо парней пытаясь не говорить и не трогать тех. Парни…ну да…я же в мужском общежитии…твою мать! Какого лешего я снова ловлю парня, который упал?!-смотря на очкастого парня думала Амано. Тот с открытыми от удивления глазами смотрел на «спасителя». Много парней подошли к ним и начали шептаться. Чтоб вас…-отпустив парня, она растрепала свои волосы и ухмыльнулась: -Ты…бл… Вы! Вы в порядке? — пытаясь не материться спросила Ичиго. -Вполне, спасибо.-улыбнулся очкастый. Амано хмыкнула и прошла мимо парней к выходу. Так…я не влезла в неприятности…сегодня довольно неплохо идет день.-задумалась Ичиго, но ее догнал очкастый. Сняв наушники, Ичиго спросила: -Чё надо? -парень чуток опешил, но потом взял себя в руки. — Ты ведь новенький, да? Может тебе провести экскурсию? — Я вчера сам всё осмотрел. -отрезал «парень». -Я-ясно…ну…то может хоть провести тебя в класс? -снова спросил парень. Он подружиться хочет или что?-скривился Амано, но спросил: -Как зовут-то, горе собеседник? -Я…Сэнносукэ Андо! — обрадовался очкастый, «парень» снова хмыкнул и сказал: -Амано Ичиго. Зови меня просто Ичи.- видя, как Андо кланяется и просит позаботиться о нем, Ичиго захотелось тоже самое, но он удержался и просто ответил: -Ага. — Ну тогда пошли? Кстати, у меня тут еще два друга есть… Сейчас их позову, подождешь? — подходя к выходу вспомнил Сэнносукэ. — Валяй. -ответил Амано и оперся на стену, снова включив наушники. Его взгляд был пустым, хоть и устремлен на людей на улице. На губах играла легкая улыбка, а волосы трепал легкий ветерок из открытого окна. Наконец-то пришел Андо с еще двоими парнями. Ичиго перевел взгляд на них и замер. Один был блондином, а второй-зеленоволосый. -Опа…нарцисс и индюк накрашенный. -произнес он вместо приветствия. Андо посмотрел на своих друзей и спросил: — Вы знакомы? -Не то чтобы знакомы…-сказал изумрудноглазый. -так…пересекались.-закончил угрюмо блондин. Ичиго же только хмыкнул. -Так и скажите, что я вас послал на четыре буквы при встрече. — Ты что?! -офигел Андо. Такого он точно не ожидал. -То. -буркнул Амано и вышел с общежития. Троица последовала за ним. Вот они уже прошли мимо статуи какой-то феи. Фанаты винкс?-повернувшись к парням, он спросил: -Это чё за винкс с палкой? -Это…-начал Ханабуса.- статуя в честь принцессы сладостей. -Да ну…-произнес Ичиго. -Ага, говорят, что если попросить ее о чем-то то она поможет-добавил зеленоволосый заметив сарказм в глазах новенького. -Да? Ну ладно. -он подошел к статуи и сказал: -принцесса сладостей, помоги мне уйти с этой школы целым и невредимым. И поскорее пожалуйста. — похлопав в ладоши попросил он. После этого паренек повернулся к троице и сказал: -Испытаю удачу. — Ты не хочешь тут учиться? -спросил позже Андо. -Да. -Почему? -Потому что. — коротко ответил Ичиго в надежде, что доставучий очкарик отстанет. -А что такого плохого в нашей школе? — теперь вопросы задавал Ханабуса и парню пришлось отвечать на них всю дорогу до класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.