ID работы: 8642757

Единственная сладость, которая мне нужна

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый урок-готовка или пытка?

Настройки текста
Оказалось, что первым уроком был французкий язык на котором Ичиго постоянно приходилось отвечать на вопросы учителя. Вскоре это надоело парню и он грубо сказал учителю по-французки: — Allez avec vos questions à l'endroit où vous étiez avant la naissance! — учитель приоткрыл рот от удивления, а потом побагровел и отвернувшись продолжил урок. Ичиго же довольно усмехнулся и подумал, что не зря учил эту фразу на разных языках. Все же иногда нужно отшивать многих людей иностранного происхождения, особенно тогда когда они расспрашивают о сестре. Надоело мне тут сидеть, хочу назад в комнату…-он натянул наушники на уши и прослушал остальную часть урока музыку.Далее парни потащили его, как позже выяснилось, на кухню, где Ичиго быстро переоделся и начался урок. Вот черт, мы будем готовить-парень скривился и вздохнул. В его планы не входило показывать хорошие результаты в этой школе, но если он этого не сделает, то ему закажут ящик. Может сделать, а потом «случайно» уронить на пол? Типо: «Ой, бля, извините, я «уронил». Надеюсь…это не сработает!— все его планы обрушились в тот момент, когда его определили к принцам сладостей и он чуть не пустил скупую слезу, но вовремя успокоившись он безразлично посмотрел на рецепт и на то, как все готовят. Вздохнув он принялся готовить, не замечая, что чем дальше он заходит в приготовлении, тем больше людей начинают смотреть на него. Блины миллен готовятся так вроде— переворачивая блин он думал о том, что попал в довольно забавную ситуацию: его силой зачислили в академию кондитеров, его ненавидят родители, он должен готовить сладости от которых ему становится плохо и к тому же…он начинает вспоминать многие детские моменты которые затрагивают его сердце, заставляя чувствовать Амано многие давно закопанные им чувства. Он уже заканчивал украшать свое изделие, как заметил загробную тишину на кухне. Подняв голову он осмотрелся и увидев столько смотрящих на него глаз сначала не понял, что происходит, но взглянув на свой тортик парень понял. Его торт Миллен выглядел мягко говоря ужасно на взгляд Ичиго, но учительница подошла к нему и поставила самую высшую оценку из возможных. Чё за хуйня? Я же…вот долбоёб! Я же хотел его испортить! Теперь то меня точно не выкинут отсюда!— вздохнув, Амано присел на стул и облокотившись о стол начал смотреть на принцев сладостей. Нарцисс, индюк крашенный и Андо…зачем им эта фигня сладкая? Неужели не могли найти что-нибудь мужское, а не женственное? Хотя, то как они выглядят за готовкой просто не передается словами. Они…секси-шмекси, хех— ухмыльнувшись Ичиго закрыл глаза и вроде как заснул. Во сне ему привиделась бабушка, которая с улыбкой на лице пекла тортики и давала их маленькой Ичиго, которая с радостью ела их и смеялась, а бабушка потом вытирая девочке личико, которое та замурзала кремом. Внезапно в ее сон ворвалась черная туча, которая скрыла перед ее глазами бабушку и показала ей троих черных особей, которые с белыми искрящимися усмешками смотрели на девочку. В их руках было и огнестрельное оружие и холодное с которого капала жидкая красная кровь. Неожиданно до ноздрей Амано дошел металлический неприятный и такой знакомый запах. Парень резко открыл глаза и посмотрел на источник запах. Им оказался блондин имя которого Ичиго даже не запомнил. Парень молча и долго смотрел на рану парня, а тот ждал пока Андо принесет ему пластырь. Заметив взгляд Амано Касино вопросительно посмотрел и спросил: — Ты чего, Амано? — в ответ послышалась тишина. Ичиго слишком засмотрелся на порез и просто не заметил вопроса.Перед его глазами представали картины прошлого, которые он так давно хотел забыть и которые всегда сопровождались реками крови. Его лицо заметно побледнело и в глазах помутилось. Он, как ему казалось, начал погружаться в тянущую его красную тьму. Последнее, что он увидел перед падением это шокированные глаза блондина, испуганный крик нарцисса и чью-то тянущуюся к нему руку. После этого он погрузился во тьму.

***

Ичиго проснулся когда на улице уже село солнце, а уроки давно закончились. Сев, он помотал головой пытаясь придти в себя, но от острой боли в висках снова упал на подушку. Агх! Как же болит голова! С чего бы такая боль? Я просто в обморок свалился! Неужели… Ах да… У Кашино была кровь на руке и я потерял сознание… Чертовщина! Ещё и наверное все видели… Определённо видели! Я же на уроке был все-таки! Стыд и позор, позор и стыд! -простонал он и схватился за голову. В комнату Амано открылись двери и из коридора ввалилось трое парней с обеспокоенными лицами и какими-то коробками в руках. Надеюсь там не сладости… -подумал он и сказал охрипшем от чего-то голосом: — Чего… Вам?! — его вопрос прозвучал намного угрюмее и агресивней чем хотелось, но исправлять это было поздно поэтому Ичиго просто сверкнул глазами. — Мы волновались, — начал Андо присаживаясь на стул около кровати: — все же не каждый день видишь как теряют сознание. Взгляд Ичиго стал угрюмым и настороженным, а очкарик продолжил говорить: — И пришли тебя навестить и проверить все ли у тебя в порядке… — он неловко улыбнулся и повернулся к нарциссу и индюку. — они так волновались, что не смогли нормально учиться. Даже заработали нагоняи от учителей. После этой фразы, Амано захотелось смеяться, но вместо этого он сжал свои губы так, что они превратились в нить. — Нечего так пугать людей, Амано. — сказал сердито блондин и схрестила руки на груди. Коробочка в его руках нехорошо зашаталась. — В следующий раз спрошу у тебя разрешения, индюк. -Да ты…!!! — покраснел от злости Макота и был готов уже ударить наглого паренька, но был остановлен рукой нарцисса. — Ну-ну, Кашино, ты же видишь, что Амано ещё не пришёл в себя. — его сладкий голос в одно время успокоивал и бесил. — Что вы тут забыли?! — спросил Ичи. Те в ответ на него посмотрели и ответил в один голос:"проверить твоё состояние». — Проверили?! Теперь досвидания! — парень попытался встать с кровати и выпровадить не желанных гостей, но Андо быстро заставил его вернуться в исходное положение со словами «тебе нужно лежать». — Я сам знаю, что мне нужно! — огрызнулся он, но снова лёг. Тот лишь улыбнулся и достал свою коробку, которую ранее поставил на пол. — Мы принесли тебе угощение. Вот посмотри. — он протянул Ичиго коробку, но парень не спешил её открывать и только настороженно спросил: — Что там? — А ты загляни. — поступил ответ взбесивший итак нервного Амано. Он разорвал упаковку и заглянул в коробку. Как парень и ожидал там были сладости. Да ещё какие! Японские традиционные сладости от самого принца сладостей! Амано чуть не вырвало и он поспешил отставить коробку не притронувшись к тому, что внутри. Видно было, что Андо расстроился, но Амано это не слишком волновало-больше его интересовало то, с какой стати парни решили, что он любит сладости?! — Почему именно сладости?! — спросил он и на него устремились три пары глаз. В них были неозвученные вопросы, которые они впрочем поспешили озвучить: — Мы думали ты любишь сладкое. — С какой стати? — он ещё угрюмее посмотрел на ребят, а те поспешили ему объяснить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.