ID работы: 8642816

Индульгенция онлайн

High School DxD, Sword Art Online (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Крест- Глава 1 "Начало приключений или первый бой на отшибе городка"

Настройки текста
Я, Кристофер Линк обычный житель Ливерпуля мне 20 лет, и я обычный студент, который очень любит посидеть в виртуальных мирах… а что такого? На дворе 2029 и Дотой в режиме полного погружения уже никого не удивишь хотя эта игра и стара как мир… Но пару дней назад шарясь по игровому магазину я обнаружил свеженькую игру, которая стоила мне четверть моего месячного довольства, но обещала осуждаемый в наше время хардкорный экшн имеющий максимальный рейтинг 18+ или Ao кому по какой классификации удобней. Сейчас я находился в интерфейсе амусферы ожидая пока наконец закончится регистрация продукта… секунда и глаза покрыла сущая тьма и лишь краем уха я услышал включившийся кондиционер, подсказывающий что амусфера через пару секунд перейдет в режим полного погружения. Перед глазами паренька промелькнуло небо что было необычно для игры на движке «Семя». И вот парень очутился в какой-то средневековой деревушке, смесь ароматов помои и санинна тут же ударили в нос, как и видок какого-то рыцаря который мочился в углу здания. В левом-верхнем углу загорелся статус бар настойчиво заставляя паренька ориентировать взгляд туда « Рейн «Бесфамильный» «?» Lv 0 (0/10) Hp 10/10 Mp 3/2 Hun 5/5 Buff stat – 0 Debuff – 1 « Взглянув на него парниша лишь тяжело взглянул и в первую очередь решился на осмотр деревушки первый же шаг дался ему с небольшим трудом в то время как желудок довольно сильно ныл. Поэтому первое что пришло на ум это зайти в ближайшую таверну, которая была буквально за углом. Ветхое здание, которое явно не внушало особого доверия и готовое развалиться от любого дуновения ветерка уронив вместе со стенами на удивление массивную крышу тем самым укокошив и без того маленький запас здоровья парниши. Войдя в здание в нос тут же ударил запах алкоголя, перемешанный с приторным запахом блювотины. Таверна на удивление была абсолютно пуста и войдя в нее парниша подошел к сидящему за стойкой мужиком лет 50 с виду, массивной бородой и серыми глазами которые буквально глядели в душу игрового аватара, над головой сиял серый куб с темно-серыми ребрами и углами, которые были светло-зелеными. -Что тоже без денег пришел за едой и при этом не имеешь ни гроша за душой? – перешел сразу к делу трактирщик, что ввело парня в некий ступор, который довольно быстро перешел в обыскивание мешочка который был аккуратно закреплен на хиленьком поясе. Результат поиска был нулевой что отчасти огорчило паренька, но тут же побудило на разговор с трактирщиком. - Увы, но да… Готов выполнить любую работенку за хлеб и крышу над головой – ответил паренек, извиняющийся улыбнувшись, что вызвало ответную улыбку трактирщика. - Благородство я с тобой играть не буду, выполнишь работенку дам остатки с вечера – трактирщик спокойным тоном ответил пареньку тут же указав на ведро и нечто отдаленно похожее на савок – возьми вон тот инвентарь и убери все то что насвинячили эти чертовы забулдыги. После чего перед глазами парня появилась табличка активного квеста. Мечтания парня об эпичных сражениях тут же рухнули. Игра все больше походила на симулятор бомжа, а никак на эпичную игру. Но жаба душила паренька и поэтому спокойно вздохнув тот направился к уборочному инвентарю. Уборка отняла минут сорок и вместе с полным ведром отходов человеческой жизнедеятельности парниша нашел три медные монетки и странную заточку которая была сделана из какой-то ложки по свойствам подсказывающая что это было олово. Узнав куда вываливать ведро парень и взял второе ведро, которое судя по стойкому аромату предназначалось для туалета. Омерзение ко всему этому постепенно проходило. Найдя ближайшую канаву парниша вылил оба ведра в канаву где тут же заметил странное шевеление. - Ах ты, хуй, недоделанный… Давно не огребался? – раздался голос из канавы и оттуда с громких кряхтений вылез бродяга средних лет в обносках, залитых помоями разной степени старости, хотя больше он походил на болотного монстра. Над его головой загорелся тот же куб, но уже с серыми гранями и рыжими сторонами, которые в миг стали красными. Перед глазами же Рейна выскочила новая табличка «Убийство в данной локации не поощряется, однако вы можете спокойно вырубить соперника. Справа от каждого юнита расположена шкала здоровья с линией на участке 3/4. Достигните ее, и вы автоматически выиграете бой отправив оппонента в бессознательное состояние. Но мы настоятельно не рекомендуем вам пользоваться колющим и режущим оружием.» После этого болотник тут же напал на парнишу нанеся ему удар под дых. От шкалы хп тут же отнялась единица в то время как на паренька тут же накинулся дебаф «Пьяные пары». Удар перехватил дыхание, но азарт тут же начал играть свою роль и почти мгновенно Рейн съездил по роже оппоненту от чего прошлый дебаф мгновенно стакнулся и стал х2. Но парень не отступил и нанес следующий удар, который также принес новый дебаф, однако шкала здоровья бомжа почти достигла требуемой отметки. Бой с забулдыгой привлек небольшую группу зевак, которые явно были выше по статусу дуэлянтов. Они увлеченно обсуждали шансы каждого подбадривая болотника называя ему хорошие суммы что заставляло забулдыгу нанести еще один удар, но парень не пойми, как увернулся, нанеся решающий удар в челюсть. Забулдыга содрогнулся и упал на колени и тут же плюхнулся на землю. Зеваки же огорченно вздохнули и кинув несколько медных монет и скрылись в неизвестном направлении. В это время паренек ощутил странное покачивание тела и головную боль которая буквально заставляла паренька упасть на колени. Но сжав остатки силы воли паренек все же устоял на ногах. Подобрав их паренек тихо вздохнул и подошел к бездыханному телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.