ID работы: 8642816

Индульгенция онлайн

High School DxD, Sword Art Online (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Крест- Глава 2 "Остуди тр...нье углепластик в катакомбах"

Настройки текста
-Ой да ладно мне и так, и так лут нужен – сказал паренек и затянув пояс потуже потянул забулдыгу ближе к выгребной яме и осмотревшись по сторонам аккуратно положил руки на шею жертвы. Рывок в стороны и раздался громкий хруст в то же самое время как хитпоинты жертвы упали до отрицательной черты и после и вовсе исчезла. Иконка с тела также пропала и данное существо валялось без дыхания, в то же самое время как над пареньком разгорелись огоньки и наплыла череда системных сообщений. « Отношения с фракциями изменено Бродяги: -10 Жандармерия: -10 Ку Клукс Клан: +1 « Немного наклонив голову парень на порядок удивился, увидев последние, но решив проигнорировать окно он закрыл его продолжая копаться в дальнейших уведомлениях. «LV UP 0 => 1 3/100» Это уведомление горело особенно ярко и сверкало в разные стороны выдавая искры как особенно маня к себе, но не успев насладиться в правом левом углу стали мерцать синие и голубые огоньки вблизи отсутствующей мини-карты, смахнув уведомление о повышении уровня парень принялся читать дальше. «Работа полицейского в этой игре считается высокооплачиваемой и поэтому множество игроков приняли эту профессию. На данный момент на вашем счету 100 очков розыска, что равно одной звезде розыска. Наряд жандармов прибудет в течении минуты на место преступления, советуем вам быстрее обыскать жертву и бежать в ближайшее укрытие, указанное на мини карте, но так как вы новичок и не имеете даже базовых навыков вы будете вынуждены скрываться вслепую. Кстати 1 очко розыска исчезает за час нахождения на улице при условии, если во время списания очков вас не видит страж закона, но 69% жителей-игроков этого городка жандармы поэтому вам придется весело. В честь этого веселого эвента мы сняли с вас дебаф голода, а также уведомили всю милицию этого города. Развлекайтесь! « Прочитав уведомление перед глазами появился таймер, который довольно быстро отсчитывал секунды пару раз перескакивая на 5 секунд вперед. Засунув руку под куртейку мертвого бродяги, паренек принялся за поиски хоть чего-то полезного и вот вроде бы и нашел странный мешочек. Сжав его в руке, парнишка вышел на улицу и тут же пожалел об этой непредусмотрительности. На другом конце улицы показалась армия милиционеров, которые завидев игрока с красным ромбом тут же побежали не него. Дело пахло жаренным и Рейн бежал от толпы со всех ног, и разница в статах была заметна так как некоторые полицейские уже почти схватили паренька, но в последнюю секунду тот успел запрыгнуть в колодец. Ветер тут же засвистел в его ушах и в следующую секунду он упал в воду почувствовав резкую боль в ногах. Рухнув лицом в холодную воду, паренек попытался встать, но тут же почувствовал ту же боль и его хитпоинты тут же пошли на убыль. «Поздравляем вас с получением достижения «Бейсджасмпинг I» и «Укрытие во тьме I» «Укрытие во тьме II» «Укрытие во тьме III» «Укрытие во тьме IV»» «Вы скрылись, в территории которой на данный момент люди не контролируют, теперь скорость сброса очков розыска составляет 5 за час» «Вы упали с довольно высокой высоты и советуем вам как можно быстрее перевязать ногу. Вы оказались довольно живучим и получили всего лишь открытый перелом ноги, будьте в следующий раз внимательней, а пока что возьмите бинт, который мы вам выдали и перевяжите свою ногу согласно инструкции» Удивленный парнишка нащупал в кармашке небольшой сверток ткани которая довольно воняла неким перегноем целебных трав, но деваться было некуда и медленно доползя до берега скребя каменный пол, парниша часто испытывал на себе перепады высоты в этом канале и часто топился с лицом. Из последних сил паренек все же смог выбраться на сухую брусчатку. За время ползков он потерял довольно много сил и о перевязке не могло идти и речи, он лишь глядел на единственную дыру в потолке с которой он упал и на секунду он даже услышал чей-то крик. В следующий миг свет прервался и в воду упало второе тело, которое было похоже на жандарма, но это уже было тело ведь зеленый ромбик, который немного подсвечивал пространство над его головой вмиг погас и распался на небольшие осколки и именно в эту секунду паренек глянул на свой профиль. « Рейн «Бесфамильный» «?» Lv 0 (0/10) Hp 0.5/100 Mp 3/10 Hun 1/7 Buff stat – 0 Debuff – 2 Wanted – 100 « Лениво вздохнув паренек все же вытащил заветный сверток и дорвав до конца штанину оставил ее валяться на ноге и оставив на месте открытого перелома голую кожу начал следовать фиолетовой ленте, которая исчезала в местах где бинт касался кожи. Боль лишь усилилась, но все же судя по тому, что один из дебафов начал моргать парень вздохнул и увидел вдали пару огоньков глаз, но он даже и не обратил на это внимания, а лишь дождался, когда его хитпоинты достигнут 20 после чего он смог спокойно встать на ноги и направиться к трупу. Оттащив его подальше от света, паренек принялся обыскивать труп закидывая себе некоторые вещи в карманы параллельно с этим ворча себе под нос всякие ругательства по поводу этих жандармов, да и в принципе игры которая не дала ему даже стартовых средств на выживание, а с самого старта заставила выживать, да и сама игра стоила довольно солидных денег от чего очко паренька немного подгорало. Но куш того стоил, да и пока он обыскивал жертву упала, и вторая которой повезло примерно так же, как и ему самому и бедный жандарм корчился от боли пытаясь встать. - Да как вы блять меня заебали, смертники ебанные – крикнул Рейн и вытащив недавно спизженную у первого жандарма дубинку начал колошматить лежачего жандарма пока его хитпоинты не упали вновь в минус и ромбик не рассыпался. – Еще кто полезет следующий пойдет в таверну блять! Крик эхом разлетелся по всему тоннелю от чего уши парня заболели, а поодаль раздался тихий писк, но уже досмотр был окончен и теперь парниша имел пару низкоуровневых дубинок, один сухой пай, 70 медных монеток и пять серебряных, а также несколько загадочных снадобий. Выйдя на сухую брусчатку тот побрел в темноту, дикая усталость вновь стала сковывать его тело и сам не заметив тот рухнул на каменный пол. Тело не слушалось и продолжало лежать в то же самое время как рядом раздались легкие шажки. Потыкав тело Рейна маленькие ручки схватили его за руку и потянули в неведомом направлении. Глаза были закрыты, и он ничего особо не мог сделать, даже как-либо ответить. С него сняли всю одежду, и он почувствовал легкое тепло. Открыв глаза, он увидел еле горящий огонь и девушку полтора метра ростом с кошачьими ушами которая спокойно сидела поодаль с удочкой пытаясь поймать рыбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.