ID работы: 8642876

Нимфоманка

Гет
NC-17
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 69 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
      После разговора сестёр, прозвенел звонок на пары, и они разошлись. Весь день на перерывах они не встречались, так как были заняты. Ну, как заняты: Кейра бегала по поручениям учителей и помогала одногруппникам с домашними заданиями, а Лира прохлаждалась в своей аудитории, слушая музыку и не замечая никого вокруг. Когда же пары закончились, девушки пошли домой вдвоем. — Кей, а почему тебе вдруг понравится этот баскетболист? Он ведь уж очень пафосный. Ведь раньше ты и глаза не вела на таких парней. — заинтересованно, спросила сестра. — Ах, ты об этом… — задумчиво заговорила брюнетка и тепло улыбнулась. — Ну как тебе сказать… Я не помню когда это началось, но как-то у нас были сведённые пары, и мы сидели рядом. Но вместо того, чтобы заниматься, он уснул, из-за чего я целую лекцию просидела всматриваясь в черты его лица. Как сейчас помню: его белые волосы, которые слегка спадали на глаза, а после он просто покорил меня своей улыбкой, в которой совмещалось и пошлость и какая-то искренность. Не знаю почему, но тогда моё сердце пропустило удар. Это сложно объяснить, но как-то вот так вышло, и я влюбилась. Наверное… Все это очень сложно. — Но ты ведь понимаешь, что ему нравятся развратные девушки… — не отступала сестра. — Да, я знаю, что-то, какая я на людях, совсем не его типаж… Но все же, мне очень хочется быть с ним, — брюнетка шла вперед, смотря словно в одну точку, а может летая в облаках прошлого, такого далекого, но столь желанного. — Мммда, я раньше никогда не видела тебя такой. — Ли поражала эта перемена в сестре: то ли это к лучшему, а то ли это лишь начало грозной бури. — Ты хочешь сказать, что за то время пока мы не виделись, я изменилась? — отбросив свои фантазии, Кейра внимательно пригляделась к взволнованной сестре. — Именно, — подтвердила девушка. — И все же я с уверенностью могу сказать, что ты все ещё ты. Кей, за все свои 20 лет ты никогда и ни про кого так не говорила. Даже твой бывший не влиял на тебя так, как этот эгоистичный и самовлюблённый… — Эй, эй. Перестань говорить про него такие вещи. — из-за того, что она не могла слышать плохое про человека, который ей интересен, снова перебила Лиру. — Он совсем не такой. Юн очень милый, добрый, понимающий, весёлый, и просто красавчик.  — Я говорю только то, что вижу и слышу. И вообще, это правда, на него только посмотришь и уже понятно, что он такой. Что ты в нём нашла? А, точно, ты говорила, что тебя привлекают парни с подобными характерами. Но ведь он очень плохой, уж очень самовлюблённый. — Я могу доказать, что он не плохой, — быстро ответила Кей на нападки своей сестры на ее возлюбленного. — Ну давай, — на эмоциях Ли буркнула в ответ. — Я видела как он спас бедного котика, который застрял на дереве, рядом с нашим универом. А после этого, он каждое утро кормил его. — доказывала Кейра. — А еще он очень мило улыбается, когда сидит с этим котом. У меня возникает такое чувство, что они очень похожи характерами. Ещё Юн как-то спас девушку от маньяка. Я уже не помню, почему я там оказалась тогда, но увидела как он подошёл и ударил нападавшего, а потом забрал бедняжку с собой. Но вот только, в тот момент мне показалось, что у него волосы были другого цвета, ведь на тот момент он был покрашен в тёмно-каштановый, а тогда они были светлыми, да и больно высоким он мне показался тогда, потому я сначала подумала, что не он, но потом услышала его голос и поняла, что все же это был Юни. — Юн, Юни, зачем ты так перековеркала его имя. Тебе же раньше не нравились милые интонации имён парней. Этот парень очень странно повлиял на тебя. Я раньше не видела такую твою сторону. Да кто он вообще такой? — возмутилась фиолетововолосая. — Он парень который пленил моё сердце, — улыбаясь говорила Кей. — Ладно, пускай и так. Я конечно не хочу говорить тебе неприятные вещи, но мне сегодня звонили родители и сказали, чтобы завтра вечером мы приехали к ним. Сказали, что это очень важно, и что, это всё связанно с нашей компанией. И как по мне, так скорее всего… — Брак по расчёту. — уверенно сказала брюнетка, не дослушивая догадки сестры. — Да. Кей, ты позволишь им это сделать? Ты и так всегда для них стараешься, может это и есть тот момент, когда тебе нужно самоутвердиться, показать свой характер, высказаться и наконец, показать саму себя? — уговоры, к сожалению, с самого начала были обречены на провал. — Нет, Ли, я точно уже не смогу ничего с этим поделать. Единственное, что я могу сделать — это просить, чтобы они не привлекли к этому и тебя. Ведь родители сказали приехать нам вдвоем. И позвонили тебе, потому что если бы на проводе была я , то начались бы расспросы. Не хочу, чтобы и ты страдала. А со своим будущим парнем, которого они мне подберут, и я сама как-нибудь разберусь. Так что, все будет хорошо, — подходя к их квартире Кейра пыталась утешить сестру, а возможно эти слова предназначались ей, ведь ее будущее уже было предопределено. — Это я должна просить за тебя, а не ты за меня, слышишь? — казалось Ли сейчас разрыдается. — Это не обсуждается, как я сказала, так и сделаем. Все, больше не хочу ничего слышать по этому поводу. Договорись? — как никогда серьёзно говорила Кей. — Ладно, — как-то тихо ответила Лира, ведь сестра казалась очень решительной. «И что это она вдруг так серьёзна? И вообще почему, говорит, что сама со всеми разберётся? Кейра готова наплевать на свои чувства, ради меня и нашей семьи, или может быть она попробует отпугнуть этого парня?» — думала Ли, заходя в их квартиру и наблюдая за сестрой. — «Будет сложно, но я уверена, что она справится.» — улыбнувшись подумала фиолетововолосая. — Эй, чего так на меня смотришь? — чувствуя взгляд Лиры на себе, спросила та. — Да так, просто думаю… — задумчиво сказала девушка. — И о чём же ты думаешь? — сразу же задала вопрос брюнетка. — О том что ты — очень сильная девушка, на самом деле. И что бы не произошло в будущем, знай, я всегда буду на твоей стороне. — девушка в порыве чувств обняла старшую. — С тобой точно все хорошо? — смеялась спросила Кей.       Только Кейра знала такую сторону своей сестры, лишь ей одной в стенах их квартиры та открывалась по-настоящему. Чудным казалось то, что Кей всегда на людях была милой, а в душе у нее был ураган; а ее сестра — наоборот.

***

      На следующее утро, девушки проснулись не в очень хорошем настроении, ведь у каждой в голове крутились догадки о том, что может случиться вечером, когда они поедут к родителям.       Хоть у них и не было ни какой мотивации, они все же отправились в университет этим утром. Конечно, у них был личный водитель и своя машина, но квартира находилась недалеко от универа, и потому они с самого приезда решили ходить пешком — это ведь и полезно и всегда есть время поговорить.       Придя в учебное заведение, девушки разошлись по своим аудиториям. И все бы ничего, но когда Кейра зашла в класс, то увидела, что рядом с её местом уселась чья-то синяя макушка, возле которой кружила толпа её одногруппниц. Что-то в этом человеке уже начало напрягать брюнетку, а потом в голове всплыли слова сестры о новеньком, поэтому она спокойно подошла и села на своё место.       «Боже, меня так бесят эти визги, тупых шмар.» — думала Кейра подходя к своему месту. — «Так и хочется затолкнуть им в рот пару хуёв, чтоб захлопнулись. Так, что это я? Нужно быть дружелюбнее.»       Заметив движения рядом с собой парень обернулся.       «И почему этот новенький именно у нас. Как же он бесит.» — пытаясь сделать вид что не замечает парня, девушка готовилась к первой паре. — Привет. — первым поздоровался он. — Здравствуй, — улыбнувшись ответила та.       Такое выражение лица заставило парня немного удивиться и одновременно с тем восхититься соседкой, ведь раньше настолько милых девушек он не видел. — А ты новенький, да? — так же мило спросила брюнетка.       «Невероятно милая, но не в моём вкусе.» — подумал парень, а потом сказал: — Да. А как тебя зовут? — все же поинтересовался он. — Кейра, Рей Кейра, можно просто Кей, — ярко улыбаясь сказала та. — А тебя? — Ах… — синеволосый сначала смог лишь тяжко выдохнуть, прежде чем он смог угомонить свой поток мыслей, ведь после того как он услышал её имя, вспомнил что родители говорили что-то про девушку с фамилией Рей. — Я — Ким Тэхён. Приятно познакомиться! — И мне приятно познакомиться с тобой, Тэхён. — Кейра не обратила внимания на заминку в беседе.       «Все же он раздражительный. И почему этот тошнотворно милый парень, сидит рядом со мной? Мало других мест? И вообще, я и так тут каждый день в муках провожу, а тут ещё и он, » — думала Кей, не смотря на парня.       Спустя несколько минут в класс зашёл учитель и начал вести первую лекцию этой недели. Как только Рей не пыталась сосредоточиться на предмете, она никак не могла успокоиться, потому что везде: позади и спереди за ней и ее соседом наблюдали бесконечные поворачивающиеся головы одногрупников и бесили её. Кое-как отсидев первую пару, девушка не имела ни какого желания и дальше оставаться в аудитории, потому ушла на перерыве к сестре. — Этот новенький такой раздражительный, бесит меня ужасно, — с ходу начала возмущаться Кей, когда они перешли в самый отдалённый корпус учебного заведения, где обычно почти никого не было. — Я забыла тебе сказать вчера, что он идёт в твою группу. Прости. — говорила Ли. — Ты и это знала? — приподняв брови, спросила та. — Да, но… — Не важно. Я не могу! Он меня так сильно выводит из себя. Его смазливое личико вызывает у меня отвращение. Я не знаю, что мне с этим делать. Мне приходится делать вид, что он мне тоже симпатичен. А самое отвратительное то, как он постоянно рассматривает меня, я прям чувствую его пронзающий взгляд, и эта квадратная улыбка… Короче, все это просто ужасно, — все так же продолжала возмущаться брюнетка. — Не думала, что какой-то супер милый парень, сможет так легко вывести тебя из себя. Разве раньше такое бывало. Последнее время, ты очень странная. С тобой точно все хорошо? — с переживанием спросила сестра. — Ты права, я уже очень давно так не нервничала, не знаю, что со мной. Очень странно себя чувствую. Но все во мне так и пылает ненавистью к этому новенькому, я не знаю почему я настолько сильно зла, ведь он мне, по большому счету, ничего не сделал, но от одного только взгляда на него, мне становится противно. Какой ужас, и поэтому все это происходит? — быстро тараторила Кейра. — Ладно, успокойся. Тебе сейчас снова идти туда, так что давай, раз уж ты пытаешься быть милой, то вперёд, а если нет, то можешь и дальше злиться и наконец показать всем какая ты на самом деле, — говорила Ли, с надеждой, что сестра выберет второй вариант. — Ладно, ты права, мне нужно успокоиться и немного отдохнуть, ведь по-настоящему злиться нет и повода, — взяв весь свой непонятно откуда возникший гнев, как быка за рога, произнесла брюнетка. — Уже нужно возвращаться, а то начинается вторая пара! — крикнула Лира, услышав звонок и понимая, что переубеждать сестру бесполезно, и даже провокации не действуют на нее. — Ага, — сказала девушка, и они разошлись.       Оставшиеся пары прошли более менее спокойно, Кей сдерживала себя как могла, она не разговаривала с тем парнем, потому что, знала, что может выйти из себя, ей итак было достаточно одного только его проезжающего по ней, как поезд, взгляда, которым он сверлил её, а когда тот пытался что-то сказать, то она просто делала вид, что не слышит его, или отвечала очень коротко и уходила по поручениям преподавателей.

***

      Вечером девушки отправились в дом своих родителей.       Когда сёстры прибыли, то увидели две машины, что не принадлежали их семье, и сразу поняли, что это точно связанно с их догадками, но они пытались отгонять свои мысли, стараясь верить в лучшее. — Я пойду первой, а ты пройдись по саду там, я не знаю. — сказала Ли перед входом в главный зал. — Нет, мы пойдем вместе, — сразу запретила та. — Иди, иди, а я скажу что ты отлучилась припудрить носик, — толкая сестру в другую сторону, говорила Лира, а потом услышав положительный ответ, ушла.       «И что мне теперь делать? Эта мелкая засранка отправила меня сюда, чтобы дать мне время успокоиться и взять себя в руки, дабы не быть растерянной там. Ладно, пройдусь по саду, давно я тут не была, соскучилась уже.» — думала брюнетка уходя прочь от парковки и родительского дома.       Погода стояла слегка прохладная, поэтому Кейра гуляла недолго, около пятнадцати минут, ходя постоянно по кругу, и когда возвращалась, то заметила недокуренный бычок и новую подъехавшую машину.       «Странно, у нас никто не курит. Наверное, это кто-то из гостей. Эх ладно, нужно идти. А то уж слишком долго я тут задержалась, и холодно тут.» — подумала девушка и уверенно направилась в дом.       Кей прошла в коридор, сняла куртку и ботинки, затем собиралась пройти дальше по коридору в главный зал, но её перехватила сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.