ID работы: 8642876

Нимфоманка

Гет
NC-17
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 71 Отзывы 32 В сборник Скачать

10. Глава. Потеря контроля.

Настройки текста
Примечания:
      Этого парня за конкурента он не считал и потому решил успокоиться, но уйти даже и не подумал. Смотря на брюнетку он понимал, что ему мало вот так, со стороны созерцать её. Тэхён был полностью очарован ею, не в силах оторвать взгляда из-за чего даже не заметил, как она закончила разговаривать с Юхёном. — Тэхён, с тобой все хорошо? — поворачиваясь к парню и помахав рукой перед его глазами, спросила брюнетка.       «Странный какой-то, выглядит потерянным и задумчивым. И пора уже его отпустить, а то держу его руку, как будто не хочу отпускать», — смотря парню в глаза, думала та. — Нет. — пользуясь моментом, он говорил тихо, затем резко потерял самообладание, делая шаг на встречу, прижал брюнетку к стене.       Тэ был обескуражен тягой к девушке, она каким-то образом заставила его увлечься ситуацией, и перестать думать о чём-то кроме неё. Рука парня резко перебрался к шее брюнетки и слегка сжала её. В порыве чувств он проявлял привычную себе грубость и небрежность в действиях.       Кей пришла в состояние шока, дыхание сбилось, горло моментально пересохло, а глаза налились слезами. Казалось, что сейчас у неё случится очередной приступ, ведь тело уже охватил страх, а в голове была абсолютная пустота. Но девушка судорожно схватилась за рукав руки парня, которая была у её шеи, пытаясь убрать её, но сил не было, и потому заставить его отпустить не вышло.       Синеволосый абсолютно не обращал внимание на действия Рей. Он чувствовал жажду чего-то нового, из-за чего прижимался ближе к уже дрожащему телу зеленоглазой, медленно проводил взглядом по контурам лица, останавливаясь на губах, после чего тихо рычал, и уже склонил голову дабы впиться в них, но Кей из последних сил шёпотом попросила его остановиться. Но одновременно с её словами Тэхёна оттолкнул от неё Юнги, не давая тому совершить ошибки, которую Тэхён же в своё время не дал допустить Юнги. — Кейра, ты в порядке? — быстро спросил шатен с осветлёнными корнями, оглядывая девушку.       Та лишь подняла все ещё испуганный взгляд, и кивнула, не в силах и слова сказать.       Тэхён не мог смотреть на испуганную Кей, не понимал, что на него нашло, и почему не смог сдержаться. Из-за чего кинул короткий взгляд за спину и быстро ушел в уборную, дабы освежиться, оставляя друга с девушкой одних.       Юнги проводил синеволосого строгим взглядом, а после возвратился к брютенке, которая тряслась как осиновый лист.       «Совсем напугалась. Что вообще нашло на Тэхёна? Он ведь знал, что она чувствительна и невинна. Так почему тогда так обошёлся с ней? Ладно, сейчас нет времени гадать, сам у него после спрошу. Сейчас нужно о ней позаботиться.» — обдумывал ситуацию Мин.       «Чёрт, как заставить себя успокоиться? Таблеток нет, а я в таком состоянии, да ещё и Юнги здесь. Что вообще вытворяет этот Тэхён? И как теперь объяснить своё состояние? Он по-любому задаст вопрос, но… Но я не смогу ничего ответить. Больше не могу стоять на ногах, тело начинает трястись все сильнее.» — подумав об этом, девушка прикрыла глаза и скатилась по стене. — Эй-эй, Кей, ты чего? — замечая как шатенка теряет силы, он резко подхватил её на руки. — Я надеюсь ты не против, если я отнесу тебя в медпункт. — смотря в широко распахнутые глаза, спросил тот. — Не нужно туда. Юни, пожалуйста, только не туда. Я прошу тебя. — тихо прошептала та, понимая, что если она сейчас окажется там, то мало ли о чём могут догадаться, а потом и слухи поползут. — В моей сумке в классе таблетки и вода. — Ты хочешь, чтобы я принёс тебя в класс, заместо медпункта? — удивлённо спросил тот. — Нет. Пожалуйста, просто побудь рядом ещё несколько минут. — увереннее ответила та.       Так как Юнги нравился Рей, то она получала наслаждение в его руках, и тело стало успокаиваться, голос тоже перестал срываться, а страх медленно отпускал её разум. На это у девушки не было слов, ведь раньше никогда такого с ней не происходило. Чтобы вот так, без приёма таблеток или ещё каких-либо средств, её тело начало приходить в норму за какие-то 2 минуты, для самой Кей было ново, и она ещё раз убедилась в том, что все её приступы являются психологической проблемой, и решить эту проблему она сможет, только если будет всецело доверять человеку находящемуся рядом.       На такую просьбу шатен никак не рассчитывал, да и не поддерживал, ведь её состояние оставляло желать лучшего. Да, конечно он был озадачен её поведением, но вопросов не задавал, ведь сейчас они были неуместны, на его взгляд. Парень ничего не ответил, а после, заметив открытое окно, двинулся к нему с девушкой на руках, чтобы та могла подышать свежим воздухом. Почувствовав прилив свежести, Кей открыла глаза и завороженно уставилась на парня, чьи волосы развивал ветер, чьи глаза сверкали от лучей солнца, его руки были крепкие и теплые, она буквально утопала в ощущениях, ей хотелось остаться в его объятиях навсегда, но у них был лишь этот миг. Кейре казалось, что все это сон, запах его духов витал вокруг, заставляя ее забыть о всех проблемах. Мгновение она была в состоянии эйфории, которое ускользнуло через открытое окно, когда в ее голове промелькнула мысль, что он не испытывает к ней того же, это заставило ее опомниться от красивых грез, которые она успела себе напридумывать. — Спасибо. — тихо говорила та, переводя взгляд в окно. — Тебе уже лучше? — спокойно спросил парень, ведь заметил, что тело девушки уже перестало дрожать. — Да. Прости, что так вышло, тебе тяжело меня держать, давай я встану. — грустно говорила шатенка. — Нет, и опускать я тебя не собираюсь, ведь кто знает, что может ещё случиться. Ты слаба. Может, недосыпаешь? — говорил тот, и его телефон внезапно зазвонил. — Ничего если я тебя на подоконник посажу? — задал вопрос тот. — Ну… — Вот и хорошо. — сказал он и, подняв девушку повыше, усадил на подоконник.       «Быстро он сменил заботу на резкость. Но это не обидно, учитывая его характер. Честно говоря, я думала, что он меня оставит и уйдёт вслед за Тэ, но была приятно удивлена, что он остался. А я была так близко к нему, его сердце так красиво стучит свою мелодию жизни, что мне хотелось продолжать слушать её ещё очень долго. Но сейчас, я посажена им на подоконник и наблюдаю, как он стоит возле моих ног, бережно придерживая их, разговаривает с кем-то по телефону. Только одно присутствие этого человека, заставило меня успокоиться и прийти в норму, я не могу в это поверить. Все мои догадки оправдываются, но итог остаётся неизменным. МНЕ НИКОГДА НЕ БЫТЬ С НИМ.» — наблюдая за шатеном, думала девушка слегка улыбаясь.       Мысли заглушали голос парня, и Кей была полностью погружена в себя. Потихоньку до конца приходя в чувства, она была счастлива, что все так вышло, ведь раньше и мечтать не могла о таком общении с ним.

ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР ЮНГИ

— Юнги, как она? — послышался голос Тэхёна, когда друг поднял трубку. — Чёрт, ты совсем охренел? Какого звонишь, чтобы это спросить? Петляй сюда, придурок. — шёпотом ругался тот. — Но, она ведь… — Я сказал, сюда иди, ты должен все исправить сам. Что вообще на тебя нашло? — перебил того Юн, и после сказанного отключился.       После разговора Ким поднял решительный взгляд на себя в зеркало, где увидел растерянного мальчишку, который провинился и боится признаться, что совершил ошибку. Кончики его волос были мокрыми, из-за воды, потому прилипали ко лбу, что выглядело не очень. Громко выдохнув он закрыл глаза, а затем рукой запрокинул волосы назад, и на этот раз открыв глаза, он собрался с мыслями, и, подмигнув самому себе, тихо говоря: «Ты - лучший», вышел из помещения направляясь в назначенное место. — Сейчас сюда придет Тэхён. Он сожалеет и хочет объясниться. А в общем, нах я его оправдываю, сам придет и все скажет. — закончив разговаривать, сказал Мин поворачиваясь к девушке.       Услышав это она напряглась, ведь была не готова к такому повороту событий. Кей знала, что настанет момент, когда Мин покинет её, но не думала, что так скоро, и к тому же ей придётся разговаривать с этим раздражающим парнем.       Заметив, что брюнетка напряглась Юнги продолжил говорить: — Ты не переживай, он не сделает ничего. — Да я не переживаю. Просто немного голова закружилась. — соврала брюнетка. — Может тебя снять с подоконника? Ты вообще как сейчас себя чувствуешь? Уже легче? — интересовался тот. — Нет, спускать меня не нужно. А самочувствие лучше. Спасибо тебе, что не отнёс меня в медпункт и не задавал лишних вопросов. Я знаю, что они у тебя возникали. Для меня это очень важно. И прости, что отняла твоё время. — перебирая пальцами и смотря куда-то в сторону, тихо говорила она.       «И как я мог представить испорченного Тэхёна с этой невинной девушкой. Она слишком хороша для него. Да вроде и не в его вкусе. Но, мне кажется, что чем-то она его да зацепила. Он никогда бы не стал вести себя так, как сегодня, даже при всём желании. Тут что-то не так, Тэ слишком быстро хочет её поиметь… или он что-то ищет? Тэхён бывает настойчивым и безумно напористым, когда входит в азарт расследования. Он с детства обожает раскрывать какие-то тайны. И только когда он что-то, так сказать « расследует » начинает быть непредсказуемым и может пойти на многое из-за любопытства. И я больше склоняюсь к тому, что он что-то хочет узнать. Хмм, это интересно. Но вот только, что может скрывать эта милая девушка, что заставило его пойти на крайние меры? Она очень чиста, смотря на неё, я не вижу ни капли порока… Так, стоп, а может в этом вся проблема? Ладно, сейчас ломать голову нет смысла, после с ним поговорю и все выясню. Но немного обидно, что этот придурок ничего мне не рассказал. Ну, ничего, я заставлю его мне все объяснить.» — думал шатен с осветлёнными корнями, смотря на Рей, а после продолжил говорить: — Не извиняйся. Я обязан был это сделать. Как-то и сам, когда-то так же, как и Тэхён тебя, обидел девушку, будучи не в трезвом состоянии… — неожиданно для самого себя, начал рассказывать он.       После слов парня, Кейра сразу же вспомнила случай попытки изнасилования, который она увидела, и тогда подумала, что это Юн спас девушку. Но сейчас, из-за того, что слышала голос Тэхёна, все несостыковки стали на свои места. И смела предположить что-то, о чём сейчас говорит Мин, она же видела своими глазами. Но задать вопрос, не осмелилась. Ведь, тогда парень бы понял, что Кей не такая уж и невинная, да и к тому же, сейчас Тэхён думал, что она это Ли Кейрим. Или догадывается об этом? И если Юнги расскажет о том, что та по ночам возле клубов шлялась Тэ, то это может подтолкнуть его к более решительным действиям. А представлять какие это действия, она просто на просто не могла и не хотела. — Я не злюсь, и уже не обижаюсь на Тэхёна. Так что, я думаю, та девушка, уже простила тебя. — пыталась оказать хоть какую-то поддержку, ведь видела, что парень совсем поник, когда начал об этом говорить.       «Так быстро простила? Слишком добрая.» — пронеслось в голове у Мина. — Она уже давно простила. Вот только… я не могу себе этого простить. — всматриваясь в горизонты за окном, тихо, почти шёпотом, говорил Юнги, но Кей все же услышала. А затем повернул голову в сторону брюнетки, и встретился с её необычайно красивыми глазами, которые сияли на свету как два камня — изумруда.       В это же время, Тэхён стоял за углом и пытался расслышать их разговор. Но все попытки это сделать, были безуспешными. Потому, он наконец решил выйти. Парень уверенной походкой направился к паре, дабы наконец объясниться, хотя до сих пор и не придумал, что будет говорить.       На шаги со спины сразу же обернулся Мин и окинул друга холодным взглядом.       «Ох, чёрт, я знаю этот его взгляд. Он по-любому будет устраивать мне допрос. Но вот только мы уже не в песочнице играем, которую называли « детство», а на огромной площадке, что называется « взрослая жизнь». Так что я не собираюсь выкладывать перед ним все свои карты, разве что слеплю пару рамочек.» — хитро улыбаясь думал тот, отвечая игривостью на серьёзность друга дабы позлить его.       «Терпеть его не могу. Никогда не мог понять, что он говорит своими взглядами. Он просто мастер вводить в заблуждение, но я знаю его достаточно хорошо, чтобы предположить, что он догадывается, что я собираюсь вытянуть из него информацию, но не собирается мне её рассказать. Ну мы ещё посмотрим.» — делая шаг навстречу к Тэ, думал Юн. — Поосторожней с ней. — проходя мимо друга сказал шатен, так, чтобы услышал только он. — Знаю. — быстро ответил синеволосый.       За всей этой картиной девушка наблюдала достаточно пристально, дабы не упустить ни одного момента. Ей казалось, что они ведут немой разговор и что-то друг другу объясняют. И это её напрягло. Но Кейра включила на полную свои актёрские навыки, и сделала вид, что не замечает их странного поведения.       «Тэхён, конечно, очень вовремя появился. Я, наконец, смогла взглянуть в бездонные глаза парня, который будоражит мою кровь и вызывает огромное доверие. А этот хам и безрассудный извращение прервал это прекрасное мгновенье. Но сейчас мне лучше переживать о том, что же будет сейчас. » — нервничала та. — Прости. — поднимая виноватый взгляд, как-то неуверенно сказал Тэхён.       Он выдержал паузу всматриваясь во взгляд девушки, где отчётливо увидел удивление. И удостоверившись, что все в порядке, и что она готова его выслушать, не перебивая, продолжил говорить все, что приходило в голову, ведь решил быть настоящим и не скрывать своих переживаний и мыслей по этому поводу, так что начал выкладывать как на духу. — Я не знаю, что на меня нашло. Все в моей голове смешалось, я поспешил с действиями. У меня и в мыслях не было пугать тебя или причинять боль. Прости за грубость. Мне искренне жаль, что так вышло. — говоря последнюю фразу, он как и следует в таких ситуациях уклонился, что свидетельствовало о его сожалении.       «Я ожидала, что угодно, но такого… Не могла представить, что он может быть настолько открытым в своих мыслях и правда сожалеть о содеянном. Я думала, что для него это всего лишь игра, но видимо он не настолько сильно заигрался, чтобы спутать игру с реальностью. Приятно удивил, но мне все ещё немного страшно.» — думала брюнетка, послушав извинения парня, а после приняла решение, высказать, что думает. — Извинения приняты, подними голову. Я не могу сказать, что понимаю тебя, и что я уже отпустила эту ситуацию. Но откровенно говоря, ты удивил меня, что пол часа назад, что прямо сейчас. Я увидела двух разных людей перед собой и немного в замешательстве. Не знаю почему говорю тебе это, но я так думаю. Это просто мысли в слух. Но суть в том, что я хочу сказать… …А точнее, мне кажется, ты не тот человек с которым я бы могла построить отношения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.