ID работы: 8642876

Нимфоманка

Гет
NC-17
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

26. Глава Уже поздно!

Настройки текста
Примечания:
      Юнги явно нервничал, он понимал, что не готов пока ответить на это. Ведь эта помада последнее, что осталось ему от Сии. Она просто-напросто забыла её в его машине, а он так и не смог решиться избавиться от неё. Именно цвет этой помады он помнит до боли чётко. Она купила её в тот самый день, когда они наметили поход в клуб перед возвращением семейства Кимов обратно за границу. В этот день Мин первый и последний раз коснулся её не просто как друг. Казалось бы прошло уже столько времени, а этот день он может воспроизвести в мелочах даже сейчас. Так как именно с него началось его самобичевание. Не может простить себе его последствий. А значит и не может говорить о нём с той, которую хочет удержать всеми силами. Так как только рядом с ней, забывает прошлые ошибки и снова хочет мечтать о счастливом будущем. Можно сказать что для него это новые чувства. Так как когда к нему пришло осознанное понимание того, что ему нравится Сиа, то она исчезла сев на самолёт, так и не узнав об этом. Тогда был ещё мальчишкой, и каждые три раза в год, когда они возвращались погостить, то всегда его намерение поговорить крепчало, но так же и с каждым разом она возвращалась в его глазах: ещё красивее, ещё умнее, ещё более независимой и сильной. Из-за прерывистого общения эти скачки в росте её личности давили на его уверенность, к тому же Тэхён рассказывал, что в школе она пользовалась спросом у парней, а потом и вовсе встречаться начала. И пока та состояла в отношениях Мин не мог подступиться к ней, ведь она выглядела как никогда раньше, счастливой, ему не хотелось стать причиной исчезновения улыбки на её лице. И только полгода назад, при приезде она оказалась, наконец, свободна. Зная это, шатен хотел сразу заявить ей о своих чувствах. Но привычка молчать о них не дала ему этого сделать, заставляла искать подходящий момент. А ведь такового никогда не было. У каждого есть только здесь и сейчас, нужно пользоваться каждой секундой своего существования на полную, ведь ты не знаешь будет ли у тебя то завтра, на которое ты так надеешься, перекладывая на него то, что нужно с делать сегодня. Но Юнги так отчаянно доверял этому завтрашнему дню, из-за чего в конечном итоге остался лишь с болью. Ведь его подходящий момент, не был таковым, скорее наоборот, это был отчаянный прыжок в последний вагон, который не увенчался успехом. — Её забыла сестра Тэхёна. Все время забываю отдать, вот и вожу с собой в машине. — быстро ответил парень.       Это вся часть правды, что он мог сказать ей на данный момент. Ведь пока не чувствовал в себя готовность обсудить это, но и врать не хотел.       «Так занервничал. Сестра Кима значит… Стоп, у него есть сестра? Интересно какая она? Но это неважно. Важно то, что он не выкинул её помаду, судя по его словам, возит ее в бардачке уже полгода. Почему? Она давно уже сотню себе таких купила. » — отчётливо ощущала недосказанность Ли. — Ясно. — задумчиво ответила она, разглядывая вещицу со всех сторон, что пахла вишней.       Лира потерялась в сомнениях и догадках о том, что связывает его с этой девушкой и почему он явно не хочет говорить об этом, будто для него это наболевшая тема. Но как бы ей не хотелось спросить, Рей прекрасно осознавала, что сейчас совсем неподходящий момент. А может и просто, боялась услышать всю правду. Но главной целью её немоты, было решение, дождаться пока он сам решит пояснить ситуацию.       «Чёрт, дёрнул же за язык. Раньше когда девушкам нужна была помада в моей машине, мне никогда в голову не приходило предложить эту. Но именно сегодня! Именно сейчас! Мне нужно было предложить, именно ей! И что теперь? Она снова усомнилась во мне? Какого хрена, между нами такие качели? Почему это напряжение так давит? Я могу понять её, если бы мне пришлось оказаться на её месте, я бы даже хуже отреагировал. У меня складывалось о ней впечатление, будто вспыльчивость по любому поводу, это её конек, но теперь в её молчании столько смысла. Думаю, что могу принять это, за её желание не вредить только начавшимся нашим отношениям. » — думал шатен всяческих срезая путь. — Юнги, полегче, я так точно в Джокера превращусь. — при очередном резком повороте, просила та, пытаясь наконец выполнить задуманное, но уже успела наставить красных точек вокруг губ. — Прости. Просто некоторые водить не умеют. — возмущался Юн. — Юнги, выдохни. Это ты слишком спешишь. Я же вижу как ты нервничаешь. И точно знаю, что это не из-за предстоящей беседы, так что не отнекивайся после того, как я договорю. — когда Лира произнесла последние слова, то остановившись на светофоре Мин перевёл на неё нервный взгляд и по привычке расстегнул пару пуговиц на воротнике. — Я не готова сейчас слышать историю этой вещи, как и ты видимо совсем не хочешь мне об этом рассказывать. Потому предлагаю, отпустить сейчас эту ситуацию. Думаю сейчас, нам не стоит забивать голову. — собрав всё спокойствие в себе, максимально умиротворённо объясняла свою позицию девушка.       В данный момент Лира решила оставить все, как бы ни было сложно отстраниться от этих мыслей. Чтобы иметь возможность настроиться на предстоящий разговор. Как ни крути, а волнение все равно было. Поймут ли их родители? Что скажут на это? И как все вообще пройдёт?       «Она поняла больше, чем мне казалось. Я — полный идиот, считал, что не догадается, когда сам всем своим видом показывал напряжённость. И как ей хватает сил сохранять такое спокойствие? Откуда оно в ней? Раньше его не было. » — думал парень, вцепившись двумя руками в руль. — Ты права, прости. Просто… Кажется пока я не могу гово… — Эй, я же сказала, давай расслабимся. — перебила его Рей, желая поскорее избавиться от режима Шерлока насчёт этой ситуации, что уже запустил её мозг. — Лучше включи музыку. Что ты слушаешь? — Эмм, ну, я меломан. Мне нравятся многие песни вне зависимости от жанра. — А любимые песни? Или может любимые исполнители? …       Так они проспорили всю оставшуюся дорогу. Оказалось, что у них есть общие любимые песни и пара исполнителей, что слушают на постоянке. И в какой-то момент Лира начала подпевать любимый припев, из-за чего парень смотрел на неё с улыбкой, а когда та заметила, то заставила петь вместе с ней. Это было очень забавно, и, наконец, они ощутили комфорт, просто потому что были вместе, и эта ситуация сблизила их, теперь закрывая глаза, каждый мог вспомнить это как проявление открытости и доверия, ведь особыми вокальными данными они не обладали. — Мы на месте. Сколько времени? — спросил шатен, припарковавшись. — Без десяти двенадцать. — ответила девушка. — Быстрее чем предполагалось. Ну, подождём, может Тэхён с Кейрой сейчас подъедут. — наконец спокойно облокотившись на спинку кресла, сказал Мин, не сводя глаз с Лиры. — Что? — задала вопрос Ли из-за загадочного взгляда. — Да просто вспоминаю как выключил музыку, когда ты шла на бис. — смеясь, отвечал тот, не сказав правды, ведь ему тяжело высказывать свои настоящие чувства и мысли как есть.       На самом деле он пытался запомнить её, этот момент, эту атмосферу, насладиться этим мгновением, пока проблемы ждут их на верхнем этаже небоскреба, а они здесь, тут, где можно вот так просто играть в гляделки и не быть обременёнными их решением. — У тебя ещё и наглости хватает говорить о своих подлянках. Ужас. Ты ужасный человек, Мин Юнги. — Кто бы говорил. Кто-то вообще-то заставил меня потом спеть а капелла. Так что мы в расчете. — Ты первый начал. — Ладно, согласен. — сдался Юн. — Вот так бы сразу. — Довольно улыбнулась девушка. — Что-то их не видно. — Окинув парковку взглядом, сказал Мин. — Уже двенадцать. — Если не появятся через десять минут, позвоним. — ещё раз окидывая взглядом машины поблизости, серьезно сказал шатен.

ТЭХЁН И КЕЙРА

      Как только Кей исчезла с кухни, Тэ принялся шариться в холодильнике и по шкафам. Быстренько ознакомившись, он принялся готовить сырники. Немного, конечно, ведь времени на размах не было. А фартук все же он не нашёл, из-за чего остался недоволен, ведь когда он говорил о том, в каком виде работает на кухне, то не шутил. Ему действительно очень жарко над плитой, вплоть до скачков давления. А когда проходил курсы, то ему дали кличку — « Вечно голый», а девушки тихо добавляли к этому — « Аполлон». Он с забавой вспоминает то время, особенно его начало, когда парни посмеивались над ним, а девушки бросали смущённые взгляды. Ну, а потом многие решили поддержать его, смеха ради, к тому же так действительно лучше самочувствие, и потому его группа обрела название « полуголые». И пока Ким с улыбкой вспоминал об этом и заделывал тесто, Кейра уже пробежала мимо кухни.       «Что он там месит? Пхахах, видел бы себя. Хочу снять это. » — достав телефон, девушка в тихую из-за угла сняла как на его голове дёргался хвост, что завязал Ким резинкой, которую вчера брала у него Кейра, которая была на подоконнике. Но когда тот поднял голову Рей быстренько исчезла в нужную ей комнату и со скорость света сделала гульку на голове, дабы потом не тратить время на сушку, решив воспользоваться сухим шампунем. После быстро запрыгнула под тёплые и бодрящие струи воды, наслаждаясь прикрыла глаза, позволив себя две минуты роскоши в этой суматохе. Закончив с водными процедурами, она надела мягкий, укороченный, вязаный свитер и тёмно-синие джинсы на высокой талии, быстро оценив свой неброский лук в зеркале, решила подзатянуть гульку, так как она по её мнению идеально вписывалась в этот образ, а после принялась за лёгкий макияж.       «Боже? Что это, блинчики? Так вкусно пахнет. Наверное из-за голода, но я сейчас умру если не попробую то, что издает этот аромат! » — с этими мыслями быстро докрашивая ресницы, она буквально выбежала из ванной, но замерла перед входом. — « Серьезно! Чёрт, на моей кухне. Стоп не так. Я пригрела змея искусителя! Но, кажется, в моей истории он отчаянно пытается сделать все наоборот, ведь опускает свой рай на мою землю. Безумно пахнущий завтрак приготовленный полуголым парнем! О чём ещё можно мечтать? Это точно моя жизнь?! » — оценивая увиденную картину, думала брюнетка. — Ты чего в проходе стоишь? — оборачиваясь на девушку, спросил Тэ, поставив на стол тарелку с завтраком. — Это сырники, я предпочитаю их с молоком, у тебя его видел, но не налил, сначала хотел спросить будешь ли. — когда девушка молча начала приближаться, Ким решил заполнить тишину, не теряя зрительного контакта. — Так будешь? — в самодовольной ухмылке спросил синеволосый, когда девушка уселась напротив и обвела взглядом сначала тарелку, а потом его и невольно слегка прикусила губу.       В ответ парень получил лишь кивок и направился к холодильнику под боковым взглядом Кейры, что уже начала уплетать его шедевр за обе щеки. Вкус оказался таким же волшебным как и запах. — Вот. — поставив стакан молока перед ней, сказал тот с неподдельной радостью от вида довольного лица брюнетки. — Так сильно нравится? — не сумев сдержать любопытство, сказал он, когда та в очередной раз прикрыла глаза от удовольствия. — Я хочу есть это вечно. — сказала она, первое что возникло в её голове, вызывая ещё больший смех автора содержимого этой тарелки, сразу же словив себя на мысли, что в очередной раз не уследила за своими эмоциями и словами. — Приму это как согласие на наше совместное проживание. — усаживаясь напротив за свою порцию, сказал Тэхён, заставив Кей от неожиданности проглотить все, что было во рту за раз, и поднять слегка испуганный взгляд.       От одной мысли, что она снова будет жить с парнем, по спине Рей пробирались мурашки. Ведь в прошлый раз, когда она пробовала, её состояния усугубились, а отношения стремительно пошли ко дну. — Я этого не говорила. — А я сказал. — как будто не замечая внезапно появившегося напряжение от девушки, беззаботно ответил он расплываясь в довольной улыбке. — Да ладно, Кей. Ты что так напряглась? Это ж не завтра случится. Я подожду пока ты сама этого захочешь. — встречаясь с её напряжённым взглядом, продолжил Тэ. — Ты одеться не хочешь? — не желая больше развивать эту тему, спросила та. — Нет. — быстро переключаясь на игривое настроение, сказал Ким натягивая уголки губ.       Перед тем как Рей ответила, на телефон Тэхёна начали приходить сообщения. Он сразу же взял его в руки и резко изменился в лице, а после быстро заблокировал и отложил мобильник в карман. Будто пряча от посторонних глаз. Его поведение не ушло от пристального внимания девушки, потому она задалась вопросом, что, ему прислали и главное кто, ведь такого выражения лица у него ещё не видела, была ярко выраженная злость. — У нас осталось мало времени. — встав из-за стола, напряжённо сказал Ким, обратно скрывая свой торс тканью. — Родители что-то написали? Почему ты так напрягся? — обеспокоено спросила девушка. — Нет, я просто время увидел, вот и занервничал.       «Нагло врёт. А ведь так красиво говорил сегодня о честности и откровении. » — подумала Кей.— « И без этого было ясно, что мы опоздаем, а до этого его гнев это не вызывало. И если так подумать, то было столько ситуаций, чтобы он разозлился, но ни разу я не ощущала эту опаску, что была минуту назад при взгляде на него. Что он скрывает?» — Да ты прав, времени совсем не осталось. — решив, что сейчас не самый лучший момент для допроса, Кей подыграла ему.       «Не так уж и плохо. Если без пробок и с нарушениями, опоздаем на минут пятнадцать. » — на самом деле, подумала Рей посмотрев на часы, и за парнем ушла в коридор одеваться.       Всю дорогу от парадной до места назначения было видно, что Тэ ощущал сильное напряжение, резко трогался со светофоров, смертельной хваткой цеплялся за руль, весь его вид, взгляд, голос, положение тела, давало понять Кейре, что его голова, после тех смс стала забита чем-то, что приносит ему боль. А её интерес все больше рос, но она решила пока не лесть в это и создала вид, что очень волнуется из-за их опоздания. Почти все время поглядывала на часы, делая обеспокоенный вид. За все время дороги, они перекинулись лишь парой фраз, и то о времени. — Ким, деда твоего за ногу. Уже десять минут первого, а я не наблюдаю твоей жопы здесь. — послышался голос Юнги в трубке, когда синеволосый подъезжал. — Я за твоей спиной. — неожиданно для собеседника, равнодушно ответил Тэ низким голосом, паралельно паркуясь с другой стороны и отключил вызов.       «Что-то стряслось? » — подумал Мин в эту секунду, ведь такой голос Тэхёна слышал крайне редко, но выяснять что произошло решил позже.       Перед тем как зайти в здание все они переглянулись, будто подтверждая свою готовность. А Кера оценила, что цвет губ сестры неплохо подходит под её образ. Затем девушки ступили на порог родной компании, где их встретили до боли знакомые лица людей, что ещё в детстве присматривали за ними. Ярко улыбаясь им, старались поздороваться с каждым, ведь их здесь давно не было, это навеяло воспоминания и сестры почувствовали как сильно соскучились по этим ненавистным, но такими родным стенам компании. Пока парни наблюдали это и тихо здоровались за их спинами. В лифте с ними были ещё сотрудники, так что напомнить о том, что решили говорить, возможности не было. — Дай мне руку. — тихо сказал Тэ, перед тем как войти в конференц-зал, где их уже ждали.       С опаской, но Кей все же сделала это. И не пожалела, все волнение будто отобрало тепло от его ладони. — Мы войдём первыми, вы опоздали, так что…— сказал Юнги и быстро обошел их, потянув за собой Лиру и открыв дверь, притянул её за талию к себе, желая сразу заявить свою позицию.       Ли невольно натянула бунтарскую улыбку, такое появление перед родителями было ей по душе, она даже непроизвольно вильнула бёдрами. Юн ощутил это и окинул присутствующих довольной улыбкой, когда их взгляды были полны недопонимания, которое возросло, когда следом появились Тэ и Кей держась за руку, что выглядело полностью противоположно. И то, что младшие появились так безответственно и дерзко, а старшие будто застенчивые, невинные дети, создавало ещё большую атмосферу озадаченности.       Из родителей парней были только матери, и в такой ситуации ответственность за начало разговора взял глава семьи Рей. — Дети, как это понимать? — когда молодые заняли свои места, максимально сдержанно, но в напряжении, спросил мужчина. — Пап…— начала Кей, но под столом рука Тэхёна снова нашла её ладонь, заставляя замолчать. — Позвольте мне… — продолжил Ким, но его перебил Мин. — Нам. — с решительным взглядом на друга, поправил его шатен. — Нам все объяснить. — слегка натянув уголки губ, продолжил тот.       Родители лишь подняли ожидающие взгляды. Давая понять, что с нетерпением ждут объяснений. А девушки нервно вжались в стулья, их мучало чувство вины за то, что парни все взяли на себя. —... Вот так и вышло то фото. Простите нашу глупость. — этими словами закончил Тэ пятнадцатиминутную историю.       Было видно как матери поникли. Они слушали молча в процессе меняясь в лице, и лишь мужчина не терял спокойного лица, видимо дар — держать свои эмоции под контролем передался Кей от папы. Конечно дети знали, что их не обрадует эта история, но то, что им предстояло услышать, они никак не предполагали. — Прошу простить. Девочки, отойдёте со мной на минуту. — попросила мать девушек.       Перед тем как встать, Кейра переглянулись с Тэхёном, и нехотя отпустила его руку, что дарила ей покой. Но квадратная улыбка парня, все равно предала ей уверенности. А Ли хотела сразу подняться, но, ладонь Юнги, что покоилась на её ноге не дала этому так быстро случиться и заставила обернуться к нему. — Остынь, Лампа. Что бы ни сказали, а я уже говорил, что не собираюсь делить тебя ни с кем. — на ухо сказал Юн, от чего та буря, что была за её равнодушными лицом, вдруг утихла. — Тебе уже приходится делить меня с моим пушистым мужем. — прошептала та, вызывая у него наигранное недовольство. — Поговорим об этом дома. — эту фразу он сказал специально касаясь раковины её уха, чтобы вызвать мурашки и наконец в последний раз сжал коленку Ли.       А в этот момент уже слышался звук шагания на шпильках. Он эхом звучал в голове каждого присутствующего, и каждый неосознанно считал их. Это казалось отсчётом секунд напряжения. — Это правда? — усаживаясь в своём кабинете спросила женщина. — Это… — Это я. Я попросила Кейру поменяться парнями, тогда думала, что Тэхён мне понравился. И так как Кей не имела ничего против… — перебивала сестру Ли, но и её речь прервала мама.       «Ты так повзрослела. Видимо Кейра оказывает неплохое влияние. Они так сблизились, за этот промежуток времени. » — удивилась женщина, ведь раньше Лира никогда не утруждалась ничего объяснять и за все отвечала Кей. — А теперь? — Теперь все иначе. — с разной интонацией синхронно произнесли сестры. — Девочки… Когда я сегодня увидела эту статью, я, конечно же, сразу вспомнила, о вашей просьбе обмена в самом начале. Но для меня после увиденного фото, оставалось загадкой, почему парни сразу выбрали вас наоборот. И тогда сделала вывод, что это вы поменяли их решения при совместном общении. И потому мне казалось, что вы хотите того же, что и с самого начала. Из-за этого сегодня, когда мне пришлось отвечать на собрании, которое мы с вашим отцом, так старались вчера одобрить, ведь там присутствовали почти все самые влиятельные люди, я подтвердила ваши отношения. Девочки, мне так жаль. Лира вчера забыла телефон в лимузине, водитель вернул его в приёмную для гостей, а ты, Кей, не отвечала на сообщения. Позвонила, а у тебя вне зоны действия. У меня была на тот момент лишь эта информация. Через тридцать минут приедут снять фото для статьи об возможном слиянии корпораций, если в итоге вы поженитесь. — не переставая говорила женщина, чувствуя себя очень виноватой.       Но ни одна из девочек не могла сразу что-то ответить. Понимали, что мама не виновата. Знали, что во всём виноваты они сами. Но шоковое состояние все равно навестило их. Ведь только что, всю уверенность, что с таким трудом парни в них взращивали, просто растоптали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.