ID работы: 8643086

Влечение.

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понедельник.

Настройки текста
Понедельник — день тяжёлый, особенно если ты просыпаешься в теле человека, которого ненавидишь. Ян вновь проспал первый урок, потому что выключил будильник, когда нужно было вставать. Пробудившись он посмотрел на время, понял, что опоздал, но все же решил пойти на учёбу. Собрав все самое необходимое, Ян захлопнул дверь со словами: " Ох, блять, опять эта старая пизда будет отчитывать.» и двинулся в путь. Придя в школу, которую учителя с лицемерной улыбкой называют «вторым домом» Ян наткнулся на местную «простушку», которая сосёт за деньги после уроков и предоставляет больше услуг вечерами по завышенной плате. Эту шлюху зовут Алина, ей 15 лет, живёт она без отца, легкомысленна и предсказуема, вообщем всё по стандартам. Толкнув её плечом Ян отправился на первый урок, где его ждали друзья-долбаебы и Алиса. Увидев свою подругу он застыл на месте, наслаждаясь её красотой. Ян осматривал Алису сверху вниз, от кончиков волос до прямых ножек в капроновых колготках. Она вводила его в транс, он не мог остановиться. Ян простоял так секунд 30, после чего его отвлек Егор — одноклассник и друг детства, что-то сказав и хлопнув по плечу. Прозвенел звонок. Ян сел за парту, достал учебник химии и задумался о жизни, о проблемах, об Алисе. Занятия кончились, Ян с друзьями вышли со школы и пошли в сторону автобусной остановки. В ожиданиях маршрутки «31» он закурил и по законам жизни в этот момент подъехал его «коробчонок». Это жёлтая пассажирская Газель, которая за долгие года, так сильно ему природнилась. Доехав до нужной остановки парни разошлись по домам. Придя в свою «однушку» Ян кинул сумку с учебниками на диван, достал гитару и принялся играть, то что умеет. Так пролетело несколько часов. Доигрывая мелодию Ян услышал урчание живота и решил приготовить, что-нибудь пожрать из того, что было дома. Найдя пачку пельменей в морозильнике, он принял решение, что ужином будет великое блюдо всех времён и народов — жаренные пельмешки с кетчунезом. После готовки и трапезы, Ян закурил сигарету подумал о завтрашнем дне, о своих планах и о том, как провести эту ночь. Шизофрения не давала уснуть, у Яна был вечный недосып, а бороться с этим было невозможно, поэтому он смирился с этим и продолжает жить. После долгой борьбы с психологическими расстройствами, думая об Алисе он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.