ID работы: 8643086

Влечение.

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторник.

Настройки текста
Новый день — новые события. Солнечное утро ничем не привлекало. Обычное кофе, обычная сигарета. Всё какое-то обычное… В этот раз Ян не опоздал на первый урок и как только зашёл в школу отправился к Алисе, что бы пригласить её на прогулку. Она с радостью согласилась, было начначено время и место. На занятиях, Ян думал только об Алисе, о том, как проведёт с ней этот вечер и в голове уже появлялись некие мысли. Уроки кончились, Ян отправился домой и готовился к предстоящей встрече. Во время прогулки он пригласил Алису к себе домой, на что она ответила согласием. Ян усадил Алису на диван, предложил чай и был добр с ней, она отвечала ему взаимностью, но что-то пошло не так. Милая посиделка превратилась в сущий ад для него. Ян стал груб с Алисой, чего она не ожидала и была испугана. Он взял её за волосы, поставил на колени пред собой, достал из ширинки джинс свой член и попытался вставить его в рот девушке. Она сопротивлялась, за что Ян ударил её по лицу и начал насиловать в рот. Алиса задыхалась, давилась членом и плакала от своей беспомощности, на что он только приговаривал о своей безумной любви к ней. Минут 5 Ян долбил её глотку, залил спермой и ещё раз ударил по лицу. В его глазах виднелось безумие. Капли спермы стекали с лица Алисы. Ян резко положил её на спину, задрал юбку, порвал колготки и отодвинув белые трусики начал вставлять член в её влагалище, проталкивая его все глубже. Алиса кричала от боли, но он ничего не слышал, а лишь с яркостью зверя продолжал дико насиловать бедную девушку. Когда Ян понял, что ковровая дорожка в пещеру положена в голову пришла мысль зайти с чёрного хода без смазки. Поставив Алису раком он резко затолкнул член в анал, она громко взвизгнула, заливаясь слезами упала лицом вниз. Около 5 часов Ян насиловал уже мёртвое тело девушки. Полы были залиты кровью, на спине Алисы вырезана пентаграмма, кишка торчала наружу, слезы на лице смешались со спермой и засохли. Ян лежал рядом без сил, не понимая, что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.