ID работы: 8643199

Ярко. Насыщенно.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разноцветные свитера и тонкие запястья.

Настройки текста
Примечания:
      Свитера с рукавами в три четверти. Синие, зеленые, бордовые, красные — великолепные. Прямые тёмно-каштановые волосы чуть ниже плеч, всегда на удивление безупречные — ни пряди не выбивается из прически. Порой, когда особенно холодно, шарфы, причудливо закрученные вокруг тонкой изящной шеи. Улыбка, ровные белые аккуратные зубы.       Большие, яркие и живые глаза, так прекрасно блестящие при свете солнца и мерцающие в темноте. Серо-зеленое-голубые, такого цвета даже нет в природе, и она уникальна. Маленькие тёмные вкрапления, полоски, чёрточки и, играющие по-новой, на солнце лучики. Изредка круглые позолоченные очки, делающие ее взгляд обманчиво наивным и по-домашнему уютным. Чувственные светлые губы, тонкие, такие прекрасные, когда она улыбается. Она никогда их не кусает, они всегда целы и невозможно соблазнительны. Гладкая светлая кожа, не единого вкрапления. Тяжелое, прерывистое дыхание, не единого хрипа, после бега. Мелодичные песенки, которые она беззаботно напевает, ни на ноту не сфальшивив ни разу, вынув наушники из ушей.       Высокий хвост, который ей совсем не идет, но от чего-то только красит. Тонкая талия, плавный изгиб узких бёдер. Облегающие свитера, подчеркивающие маленькую девичью грудь. Свободная, элегантная походка, наклон головы, именно такой, как надо. Задумчивое выражение, когда думает, совсем немного нахмуренные ровные бровки. Звонкий, женственный смех, рассыпающийся тысячами частиц в сердце, будоражащий кровь. Ни капли печали на лице, всегда беззаботная улыбка и разговоры ни о чём.       Брюки с высокой зауженной талией, она превосходна, неописуема. Каждый жест, каждое слово — великолепны. Аккуратный, чуть вздёрнутый ровный нос, боже, она без изъяна. Длинные пальцы, тонкие загорелые запястья. Движение кистей, когда она говорит с другими, совсем не важными, фоновыми людьми. И сейчас оглушительно смеётся, опираясь на деревянный стол. Привлечь, прижать, страстно и чувственно поцеловать, любить её, бесконечно любить — нельзя. Лишь смотреть, как она смеётся, ей хорошо, так зачем же мешать…       Здесь не нужна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.