ID работы: 8643347

Это только вопрос времени

Джен
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

1. Она- мой личный враг номер один

Настройки текста
Валтор. В зеркальной поверхности шара, немного искажённо по краям, отражалось картинка. Ну как картинка, отражалось то, что хотел хозяин. Винкс, в полном составе обсуждали как победить его, Валтора. Глупые, глупые и наивные маленькие овечки. Всё надеятся победить его, великого тёмного мага, хранителя Тёмного пламени Дракона. Какие наивные.всё верят в добро, в то, что свет всегда побеждает тьму. Не всегда и не во все времена. Как смотреть, какую точку зрения выбрать, если говорит о мировых злодеях, то возможно, а если о моральных, тех, кто обыкновенных людей делает злодеями... Ведь злодеями не рождаются- ими становятся, через предательство, через слёзы боль. Не все встают, кто-то сгнивает, остаётся лежать ничком, распластавшись по земле и давясь горькими слезами, а кто-то встаёт, падает, но встаёт, только вот уже другим человеком, озлобленным, с желанием мести. Ведь за всё надо платить. Посмотрел, посмеялся, как я умираю морально? Так умри физически. Просто цена за боль такая. И эти добрые твари за всё поплатятся, что бы ему это не стоило. Будут смотреть как их дети тлеют в агонии душевной и физической боли, как кричат, моля о пощаде, моля на коленях и ладошками размазывая слёзы с щёк. Будут смотреть, ЧТО они сотворили собственными безжалостными руками, когда ломали юношескую мечту и жизнь на куски, как маленький ребёнок надоевшую игрушку, когда смеялись в лицо и унижали, смотря сверху вниз, так невыносимо высокомерно, будто и не люди вовсе, а Боги. Он отомстит за всё через них, через из детей. - Валтор,- прощебетала Айси, вставая позади мага и массируя плечи.- Ты придумал план?- она с нежностью заглядывает в его ледяные глаза, ища хоть капельку любви, но видит там лишь холод, такой родной ей по силе. - А ты как думаешь?- Валтор саркастически ухмыльнулся и провёл пальцем по длинным волосам девушки, перебирая их. Ведьма потянулась за поцелуем, но парень отвернулся. - Пора реализовать мой план,- холодно сказал Валтор и отошёл к окну, закладывая руки назад и смотря назад. Сколько времени прошло? Много. Его не вернуть, оно утеряно. А ведь когда-то было не так. Когда-то у него было всё, планета, родители, счастливый дом... До трёх ведьм, которые увидели в нём хранителя... Валтор тряхнул головой, отгоняя наваждение. Магикс, крупных магический город. Здесь множество библиотек, знаний, пересечение магий. Винкс думают, что следующим местом на которое он нападёт будет планета Кель, где сохранилась одна из древнейших библиотек. Ну пусть летят туда, это место оставят без защиты. Немного времени и вот, на небе сгущаются сумерки. Прохожие запрокидывают голову, пытаясь понять причину непогоды. Сильные потоки ветра гонят по улице пыль и листы. Щёлк пальцами, из магической дымки родился грязный дождь, ещё один, на небе сверкает кровавый знак. Маги в ужасе бросились в дома. О, как же смешно за ними наблюдать, они словно муравьи, вечно копашатся, бегают и снуют между ног. Ему это кажется смешно, он ухмыляется во весь рот, наблюдая за такими жалкими, на его взгляд, людишками, которые ради своего собственного блага и жизни готовы душу родного человека продать, а за что? За то, что бы существовать на этом свете, вновь окунаясь во всю эту ненужную суету, что бы вновь куда-то бежать, покупать беговые шмотки, улыбаться друзьям и быть восхвалённым, как победить. Какие же они смешные. Наивные, глупые существа, не умеющие жить, тратя своё ценное время на ненужных людей, ненужные вещи и страдания. Да те же ведьмы Трикс, тоже наивные и глупые, раз заключили с ним сделку, раз доверяют ему, верят, что он будет вечно их союзником, не бросит, как Даркар. Ха, смешно. Будут неугодны, бросит и ещё как. И Дарси, и Сторми, и даже Айси, которая в него безумно влюблена. Всему своё время, надо только уметь ждать. Вот только Валтор и не предполагал, до чего он дождётся. Дверь, с пронзительным скрипом не смазанных петель, отворилась, предъявляя тень высокого мужчины. Звонкий стук каблуков о каменный пол, эта библиотека как будто создана для него. Мрачные стены, тёмные своды, готические фрески и бардовые шторы. Скользит пальцем в чёрной перчатке по стопам книг, любовно всматриваясь в корешки, немного склоня голову. Здесь должно быть то, что ему поможет, а иначе быть не может. Он уже давно не светлый, становится им не будет, ему и так хорошо, но планета, она должна жить. Да, он умер морально ещё много веков назад, но он отомстит, на зло всем восстановит свой дом, что бы глотали пыль. Осталось найти информацию как противостоять пыльце нового обращения Винкс и морально их уничтожить, вдавить в грязь, заставить страдать, сломить их. Можно ходить среди книг много времени, так и не найдя нужную информацию. Можно, и не надеясь найти нужное, сразу увидеть. Перед глазами стали мелькать фантазии. Как он будет мстить, как будут кричать Винкс. Сердце ушло в пятки при фантазии как будет молить о пощаде Блум. Что за наказание? Он убьёт её в первую же минуту, что бы не испытывать это жжение в груди. Что бы даже случайно не заходить мыслью о том, какой всё таки мягкостью обладают её губы. Дверь открылась быстро, настолько резко, что маг вздрогнул. Он скосил глаза и недовольно отметил, что Винкс всё же умнее оказались. На пороге стояла она, Блум. - Валтор!- звонкий и такой агрессивный голос, излучающий только ненависть. Она его личный враг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.