ID работы: 8643347

Это только вопрос времени

Джен
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

2. Переломный момент 1

Настройки текста
- Зайчик,- она ведёт пальцем по груди, с нежностью заглядывая в лицо парня.- Может повторим?- мурлычит светловолосая девушка, игриво заглядывая в лицо парня, и начиная елозит по телу. Сучка, знает на что давить. - Ну раз так хочет моя принцесса,- протягивает Скай и, навалившись на Диаспоро сверху, начинает целовать девушку в шею, заставляя ту смеяться. - С-скай, пхаха, прекрати, щекотно!- заливалась Диаспоро, не забывая елозить под парнем. Pov Блум - С-скай, пхаха, прекрати, щекотно!- послышалось из-за двери. Что, простите? Дверь резко распахивается, предъявляя взору такую картину: совершенно нагие люди, Скай и Диаспоро, вместе лежат в одной постели, парень прижимает девушку к себе и его глаза они... Они не такие, когда он рядом с Блум, будто всё на месте, какая-то другая нежность и любовь, горящие в них. Дыхание спёрло. На глазах образовались влажные потёки, в горле стоял ком. Изнутри стало что-то распирать, давя на органы, сдавливая сердце. Ноги, будучи ватными, по ведению мозгу, стали пятится к двери. Глаза неверяще смотрели на ошалевшую пару, а сердце... ну а на что способно сердце в данной ситуации? Только биться о рёбра, гоня тягучую жидкость по венам, от чего стало невыносимо жарко. Как он мог?.. ____ Винкс улетели на задание два часа назад, оставив Блум в Алфее. Собственно, сейчас она была на Эраклеоне, бежала от комнаты Ская. Просто не верилось, ну как, как он мог?.. Злоба, она поднималась из глубины. Злоба на Ская, Диаспоро, на себя. На Ская из-за предательства, на Диаспоро, за то что с ней он кувыркался, на себя за то, что раньше не отличила любовь от ненависти. По сути, любовь и ненависть бывают неотличимы: любовь бывает страстной, в первые её мгновения, ненависть тоже бывает страстной, когда ненавидишь настолько ярко, до скрежета зубов, когда охота убить, но любовь бывает и тихой, равномерной, плавной, без изъянов, и ненависть такой же бывает, такая ненависть- самое плохое, что придумало человечество. Такую ненависть обычно испытывают моральные уроды, прикидывающиеся близкими друзьями, тайно завидуя, подстраивая козни, исподтишка портя жизнь. И ведь не знаешь о такой ненависти до последнего, пока не увидишь сам и не почувствуешь. Летний воздух толчками пробивался внутрь, внизу живота неприятно тянуло, призывая успокоится и грозя выкидышем. Но Блум успокаиваться не хотела и не желала. Ей надо выместить злость на ком-то, иначе она взорвётся. Не зря же она фея огня? А на ком можно выместить злость, как не на враге? Чувствуя по наитию, как слепой котёнок, Блум с каждым шагом приближалась к врагу. Магикс встретил хмурым небом, знаком на нём и испуганными донельзя жителями. Знакомый огонь полыхал где-то в районе библиотеки. Она так и думала. Врывается в помещение, словно вихрь, крича такое ненавистное "Валтор!" и наслаждается вызванным эффектом. Враг недоуменно скосил глаза. Что, не ожидал, думал глупые? - Ооо, кого я вижу, ты ли это, Блум? А где твои безмозглые подружки?- он ухмыляется во весь рот, при этом не отрываясь от книги. Это взбесило и так взбешённую фею. На миг тёмное помещение ослепила вспышка. Жаль, она так и не приобрела энчантиклс. Но и так пойдёт. Глаза полыхали нечеловеческим огнём, а в руках образовывались фаерболы. - О, малышка злится?- издевательски протянул Валтор, немного отрываясь от книги. - Не называй меня так!- сердце кольнуло воспоминание, так её называл Скай. Она больше не позволит никому так себя называть. - Феечка, не кипятись, а то взорвёшься,- хохотнул Валтор и выставил блок против огненных сфер, которые выпустила Блум. Они оказались сильнее, чем были раньше. "Наверно, сильно злится,"- хмыкнул про себя маг. Но тут произошло непредвиденное, его отнесло к дальней стене, и он больно ударился затылком. - Что за...- прошептал Валтор, смотря на... нет, это несомненно была Блум, но... в том обличие, когда Даркар пытался сделать её тёмной. Тёмно-синий костюм, чёрные, будто обгоревшие по краям, крылья и кошачьи глаза. Что вызвало ТАКУЮ реакцию? Неужели она настолько его ненавидит, что нашла в себе оставшуюся крупицу зла? Так мог думать только Валтор, душой ощущая непонятную пустоту и невыносимую тоску в районе сердца. Он непонимающе смотря на девушку. Блум вся горела в тёмном пламени. Валтор ощущал своим огнём , что с пламенем Блум что-то не так. Нет, оно оставалось светлым, но оно не было равномерным, как раньше, а полыхало, стремительно и яростно, сжигая всё. - О, у феечек новых образ?- иронично поднял брови, как тут же в него летит ярко-оранжевая сфера, от которой начали гореть книги. Блум не беспокоилась о сохранности имущества, ей это было как-то по боку. Всё внимание сконцентрировалось на маге, который с трудом поглатил её пламя. - Блум, как бы мне не было с тобой интересно, но мне пора, пока ты тут библиотеку не спалила,- и исчез, вместе с нужной ему книгой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.