ID работы: 8643347

Это только вопрос времени

Джен
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

7. Последствия.

Настройки текста
Голова ужасно кружится и так херово. "... Вино ужасно пьянило. Что Валтор туда подмешал? Голова заполнилась туманом, но рассудок ещё не полностью покинул Блум..." В горле свербило и организм требовал воды, но усталость была во всём теле, и Блум была просто не состояние встать. "... Блум аккуратно выдёргивает бутылку и отпивает с горла..." Тело невыносимо ломило, будто после продолжительного бега. Спина невообразимо затекла от лежания на одном месте. "... Валтор попытался вырвать алкоголь из рук девушки, но было поздно, Блум опьянела окончательно. Туман растелился перед глазами. Она ничего не соображает..." Блум попыталась дёрнуть руками, но они оказались привязаны чем-то к изголовью кровати, что заставило Блум распахнуть глаза, но тут же поморщилась от головной боли и яркого света, что лился из окна. "... Туман перед глазами, Блум глупо хихикает и нараспев говорит: - Ва-алти-ик,- мужчину перекосило, и он хмуро смотрит на девушку. - Пить не дам больше,- отрезает попытки девушки завладеть вожделенной бутылки он. - Ну Ва-алти-ик... А... А хочешь поцелую?- неожиданно выдаёт девушка, жмуря глаза. Да-уж, пьянство отшибает не мозги. - Нет,- отрезает мужчина, хотя сильно хотел попробовать. Он машинально провёл языком по губам, представляя, как бы он жёстко сминал бы её губы, проник языком в её ротик, изучая там всё. Такие манящие... но нельзя податься на провокацию. Если Блум вспомнит, то она будет жалеть. На глаза Блум навернулись слёзы, девушка подумала, что раз Скаю не нужна, то Валтору и подавно. - Эй, ты чего?- внутри всё сжалось..." Не знакомая комната, видимо находилась на ярус ниже, потому что лес был виден ближе. Два окна, сиреневые стены, красные шторы и из мебели ничего, кроме кровати, на которой и лежала Блум. Девушка скосила глаза на часть своего тела, которая была видна. "...- Я н-никому н-не-ненуж-на,- мелкие слёзы покатились по щекам, срывались вниз и разбивались на тысячи капелек. Подбородок задрожал, Блум кривила губы. Было до безумия обидно, а хотя что она ожидала? Что Валтор, не смотря на свои грехи, возьмёт и полюбит её? Да брось, Блум, ты никому не нужна. Валтору хотелось на неё накричать. Как никому? А он... Хотя, что доказывать, она же пьяная..." Но всё было укрыто одеялом и Блум не могла понять, голая она или нет. "... А он? Ему она нужна. Валтор отпил алкоголь из бутылки и всё-таки протянул его Блум..." Блум пошевелится, но это оказалось проблематично: ноги тоже были привязаны к кровати. Неужели и он её изнасиловал?.. "... Она большими глотками отпила жидкость и пошатнулась, хотя сидела на столе, но Валтор поймал ей. Их лица разделяли считанные миллиметры. Её жаркое дыхание опаляло его лицо, глаза смотрели прямо на него, он больше не мог сдержаться..." Ком слёз подкатил к горлу. И он её использовал. По крайней мере, так считала Блум. "... Он жёстко сминает её губы, посасывает нижнюю. Они такие сладкие и мягкие, немного искусанные. Он так хотел её, ещё чуть-чуть и он не сможет сдержаться. Такое манящие тело. Она прижимается к нему, запустив руки в волосы. Валтору хочется мурлакать от удовольствия..." Слеза проделала путь от уголка глаз по виску и на подушку. "... Блум вскакивает и даёт пощёчину мужчине, который, поглаживая её ляжку, уже начал проделывать путь вверх. - Зачем?- Блум шепчет, ей не хватает сил на крик.- Ты же тоже только используешь..." Она ему отказала? Но почему Блум тогда привязанная? Сильно много вопросов, очень мало ответов. "... Она убегает, а опешивший Валтор стоит, держится за щёку и смотрит на открытую дверь, куда и убежала Блум. В душе разливается вина и боль. Тягучая смесь, она словно горький мёд, обволакивал сердце. Зачем?.. Зачем он её поцеловал? Идиот, ты только ранил её ещё сильнее!.." Девушка дёргается, но верёвки держать крепко. Но такого резкого движения одеяло сползает, обнажая её наготу. "... Серые стены, бесконечные коридоры. В горле стоит ком, по бледным щекам текут слёзы. Блум раздражённо шмыгает носом, она плачет. Зачем он это сделал? Что он этим добился? Напомнил старые раны? Возможно. Блум боится ещё раз ошибиться, боится любить, хотя душа требует исцеления, требует противоядие от предательства, требует любви и понимания... Она падет на колени перед обрывом, что находился возле Облачной Башни. Больно обдирая кулаки она била по твёрдой земле, задыхаясь в собсвенных слезах..." Ком встал в горле повторно. Неужели всё-таки?.. Дверь в комнату отворяется, представляя Валтора. Его глаза сразу же жадно впились в открывшийся участок голой кожи, но Блум закрыла глаза, погружаясь в новые воспоминания. - Блум, я тебе воды принёс,- последнее что слышит Блум, перед тем, как вновь увидеть воспоминания. "...Жар. Нестерпимый жар был повсюду. Он обжигал кожу, от чего одежда загорелась... Дальше тупик. Темнота, такая долгожданная. Она больше ничего не помнит". - Что со мной произошло?- просипела девушка, жадно глотая воду. Валтор придержал её голову одной рукой, пока второй аккуратно поил Блум. - Пьянка,- весело хмыкнул Валтор, пока не понимая о чём речь. - П-почему я голая,- так же истерично просипела Блум, гневно сверля мужчину взглядом.- Т-ты использовал меня? Да? Мы с тобой переспали? Боже, какие вы люди всё-таки твари...- на глаза навернулись слёзы и новая порция солённой воды покатилась по щекам. Боль разливалась по душе, давя остатки надежд и вер. Она погибала изнутри, человек не может жить во тьме, какой бы он злой не был. - Ничего такого не было!- зло воскликнул Валтор. Он впервые по-настоящему разозлился на Блум. Его глаза налились кровью, дыхание участилось, ему хотелось ударить её, но его удерживала его чувства. Он не мог причинить ей боль. Он ясно читал в её глазах страх и ему стало совестно. Он такими темпами никогда не заслужит её любовь. - А. А что было?- на душе как-то стало легче от его слов, из-за чего Блум позволила глупую улыбку. Валтор окончательно смягчился. - Хм... помнишь наш поцелуй?- дождавшись когда девушка кивнёт, он продолжил.- У тебя случился всплеск магии, а так как твоя стихия огонь, то он и одежду сжёг. А привязанна ты потому что, что с какого-то хера получила Огнивикс* и всю ночь бредила, так как получение этого превращения проходит очень болезненно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.