ID работы: 8643347

Это только вопрос времени

Джен
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

8. Пьяный туман.

Настройки текста

Пьяный туман по венам, Пьяный угар в голове, Нужно время дать нам, Что бы осознать, что творится в душе. В душе стекло Ранит меня, Ты спросишь: "Отчего там оно?" Я отвечу, что так моё сердце разбивается без тебя. Не проживу, Не могу, Грезю ночами, Хочу, что бы вместе были мы, Что бы я твою улыбку видел, Что бы не было других дел, Что бы ты любила меня, Что бы так не страдал я.

_______________________________________ - О-огнивикс?- переспросила Блум, смотря непонимающим взглядом на Валтора. Но тот кажется её совершенно не слушал, смотря куда-то ниже её лица. Блум перевела взгляд и её щёки мигом запунцовели. Одеяло оголило большую часть её тела. - В-валтор?- Блум не сводила взгляда с парня, который сжал кулаки так, что костяшки побелели. Минута, или секунда? казалось вечность прошла, но Валтор вдруг резко сорвался с места и навис над девушкой, смотря глазами, горящими от возбуждения, на девушку. Его зрачки расширились, заполняя почти всё пространство, а тело напряглось до предела. Секунда и он впился губами в её губы. Его руки начали жёстко сминать её бока, а сам парень сел сверху на сопротивляющуюся девушку, будто и вовсе не замечая протеста Блум. В паху стало невыносимо тесно, Валтор не мог больше терпеть. Он сорвал тонкое одеяло и... остановился. Весь его взгляд был прикован к заплаканому личику Блум. Оно было бледным, с мокрыми дорожками слёз и большие, наполненные страхом и болью, глаза. Он с отчаянием сжал простынь. Ей неприятны его действия, она не хотела его... Он дурак, зачем он это сделал? Она не простит, она и так считает его своим врагом номер один, а теперь он стал ещё ниже в её глазах. Он предатель. Он её чуть не изнасиловал. Он чуть не поступил как те подонки. Он ненавидел себя за это. Пульсация в паху не уменьшалось, он хотел её. Но он не мог. Валтор стремительно соскочил с кровати и выбежал из комнаты, оставляя Блум захлёбываться собственными слезами. Оставил сломленную, без последней надежды на нормальную жизнь. Как же она ненавидит людей за это. В душе остался неприятный осадок, ожог, как от огня. Да, она горела. Горела внутри, сгорала от ненависти и от боли. Душа, жалким осколком, смятым листком, летела в тар-та-ра-ры, она не могла терпеть этой боли, что пожирала её изнутри. Она - слабая, сломленная, она считала, что никому не нужна. А кому нужна такая... грязная, во всех смыслах этого слова. Её просто использовали, просто взяли и вышвырнули, как котёнка. Кому она нужна?..

***

Валтор быстрыми шагами пересёк почти весь дом, но потом устало прислонился к стене. Удар, удар, удар, кровь течёт по костяшкам, но что сравнится с той болью, что бушевала в груди? Ничего. Он потерял её. На этот раз навсегда. Она не простит, не поймёт, она его не-на-ви-дит. Осознание хлыстом било по израненному сердцу. Он однолюб. Она нет. Она всё равно его не полюбит. - Валтор?- галлюционации, она не могла просто взять и прийти, после того, что было между ними. Её ладошка легла легла на плечо мага, поэтому Валтор резко развернулся. - Что за?- не успел призрак растворится, как Валтор рванул что есть мочи в другой конец дома.

Забудь, Что раньше было, Забудь, Не вернуть то что прошло, Забудь и мы раставим все точки над ё, Забудь, ты счастье моё. Попытайся ради нас, Посторайся ради нашей любви. Мои раны исцели, Тогда я смогу спокойно говорить о нас, Забудь, Давай будем вместе, Подари надежду моей душе

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.