ID работы: 8643488

Stray Kids: Реакции и зарисовки

Смешанная
R
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Реакция Stray Kids, когда Т/и пришла домой в хлам

Настройки текста
○ Бан Чан ○ В последнее время, из-за навалившегося стресса, вы всё чаще ссоритесь по мелочам. Кто-то что-то не так понял и началось… В тот день на тебя ни за что накричал начальник, что вызвало бурю насмешек от коллег. Придя домой, ты лишь хотела чуть внимания от своего любимого. Только вот, у Чана тоже был не самый лучший день — приближался концерт, а ребята были совсем не готовы. А тут ещё и Т/и со своими глупостями! — Достала, — раздражённо рыкнул парень, отталкивая тебя. Это полностью ошарашило тебя, ведь не такой реакции ты ожидала на свои объятья. — Помолчи, — кинул Крис на твоё «почему?». И эта небрежность по отношению к тебе стала последней каплей твоего терпения. Ты молча взяла сумку, его кошелёк, и, хлопнув дверью, вышла. 5 ночи. С сильным топотом в квартиру  ввалилась ты. От тебя разило алкоголем, а внешний вид желал искать лучшего. Но тебя это совсем не волновало. Тебя в принципе ничего не волновало, ведь было хорошо. Пьяно захихикав, ты скинула с себя туфли и направилась к дивану, совсем не замечая мужскую фигуру в зале. Бан Чан не сразу осознал, что произошло в те минуты. А поняв, в душе зародилось сожаление. Парень не мог уснуть, зная, что ты пропадаешь где-то далеко. Не смыкая глаз, он сидел и ждал тебя. А теперь ты просто не видишь его. — И что же мне с тобой делать? — тихо прошептал австралиец. И ты наконец заметила его. — Достал, я устала! — гордо ответила ты и стремительно направилась вглубь квартиры. Последние непропитые извилины доживали последние минуты, тело хотело отдыха… и ты споткнулась, смачно распластавшись на паркете. — Ненавижу! Ненавижу всё! — как ребёнок рыдала ты, не в силах встать. Бан Чан лишь тихо сел рядом с тобой, приподнял тебя и облокотил на своё плечо, гладя тебя по растрёпанным волосам. — Тише, Т/и… моя малышка…- убаюкиваще шептал Чан. Ты пыталась вырваться из плена его рук, но не могла. Да и хотела? По щекам текли слёзы, ты больше не могла держать эти эмоции в себе. — Оппа… — Тш, Т/и, теперь всё будет хорошо ○ Уджин ○ Хотя вы уже давно были не маленькие, пить оба явно не умели. Так что с очередной дружеской вечеринки возвращались нетрезвыми, но довольными. — Оппа, а спой ещё раз, — задористо хмыкнула ты, обращаясь к своему медвежонку. Тот с яркой улыбкой в очередной раз громко, как только мог, запел свою партию из «District 9», а ты счастливо пыталась подпевать. Но всё это было больше похоже на адские визги. Так что вам стало ещё веселее. Под осужаждающие взгляды прохожих вы, благо, без приключений добрались до дома. А после, вовсе потеряв силы, вместе завалились спать, счастливо обнимая друг друга. ○Минхо○ — Минхоша, смотри как я могу. ХОБА! — заливисто смеялась ты, лёжа в коридоре и задрав ногу. — Последние мозги пропила…- с фейспалмом бубнил парень, не зная даже как поступить. Всё же, отпускать тебя к подруге было плохим решением. — Да я в норме! — Я вижу, Т/и, — с сарказмом произнёс Лино, видя твои пьяные попытки встать на ноги. Как и ожидалось  — неудачные. Невыдержав этого позора, парень легко поднимает тебя на руки и несёт в спальню. А что он с тобой сделает — это уже другая история… ○ Чанбин ○ — Ути-пути какие щёчки, — приговаривала ты, тиская недовольного Бина за щёки. — Т/и, может прекратишь? Я не хочу, чтобы на моём лице остались растяжки, — бубнил парень. — Да ты всё равно красавчиком будешь, — с улыбкой улюлюкала ты, — какой лапочка. — Твои слова всё равно не спасут тебя от наказания, моя дорогая. — А я то что?! — Меньше по клубам шляться будешь! — оставил последнее слово он, морща нос от перегара, исходящего от тебя. ○ Хёнджин ○ Это был самый главный косяк в жизни Хёнджина. Т/и до сих пор припоминает это ему. А было всё так… Ты наконец закончила выпускной. В этот день у тебя был назначен выпускной, и ты слёзно просила парня не забывать это. Он заверил тебя, что будет с радостью ждать тебя и поможет с похмельем (если оно будет). Ключи ты конечно не брала, так как на выпускном потерять их — лёгкое дело. А возвращаясь домой с затуманенным разумом, поняла, что дверь крепко заперта. На звонок дверь не открывалась. Ты долго стучала и звала своего суженного. А тот, сам того не ожидая, ещё несколько часов со спокойной душой уснул… А если Хёнджин уснёт, то тут и пушка его не разбудит. — Т/и! — испуганно охнул Хван, видя утром спящую на лавочке знакомую фигуру (благо было лето). Осторожно растормошив свою любимую, он заранее отошёл подальше — Я не специально! — пискнул он и пустился бежать. — А ну стоять! Хван Хёнджин, раз спишь, как труп, то трупом сейчас и станешь! — кричала ты, в ярости догоняя парня. ○ Чжисон ○ — Бельчонок, твой орешек дома, ахаха, — как чайка ржала ты, стоя в прихожей и раскидывая обувь. — Меня тут нет, меня тут нет…- в надежде шептал Хан, находясь в спальне. Ты же не услышав должного ответа отправилась на поиски «Бельчонка». Только идти из-за алкоголя в крови было сложновато… — Ага! — вскричала ты, вламливаясь в спальню. Джисон лишь грустно вздохнул и приготовился к выносу мозга. — Бельчон, а что любят Белки? — Орехи. — А если я твой орешек, ты любишь меня? — приближаясь к парню, томно произнесла ты. — Люблю…- устало прошептал он, — а ещё люблю другой твой орех, — смачно шлёпнув тебя по попе, продолжил Хан. — Йа! Ты что творишь? — возмутилась ты. — Наказываю плохую бельчиху. ○ Феликс ○ — Я так тебя люблю, — шептала ты, выдыхая запах алкоголя ему прямо в губы. Он крепко держал тебя на своих сильных руках и прижимал к себе. Уличная одежда исчезала с тебя. Теперь легче. — Мои чувства ты прекрасно знаешь, Т/и, — также тихо произнёс он своим хрипловатым голосом, смотря в твои глаза. — А что ты чувствуешь сейчас? — спросила ты, сразу же прикаясь к его пухлым губам — алкоголь дал о себе знать. Обычно милая и тихая ты не сделала бы подобного. Но сейчас, именно сейчас тебе хотелось открыться с новой стороны, списать всё на помутнение разума. — Т/и…- ненадолго отрываясь от твоих губ, сбивчито шепнул Феликс. — Я тоже. Вы и не заметили, как оказались в вашей спальне. Кроме вас двоих вообще ничто не существовало. Ваши пьяные поцелуи, желание и любовь — это единственное, что сейчас важно. Только это. ○ Сынмин ○ До дома ты даже не дошла — уснула прямо в самом баре. Твои друзья говорили тебе не пить много, но разве ты послушаешь? Ты долго не возвращалась, поэтому взволнованный Сынмин сразу взял трубку. Услышав всю ситуацию от твоей близкой подруги, Щеночек очень долго смеялся, придумав повод лишний раз подколоть тебя, но всё равно приехал и забрал тебя в полуживом состоянии. — Айгу~ Т/и, нельзя так пить! — умилялся он, неся спящую тебя на своих руках. ○ Чонин ○ Этот сообразительный ребёнок, на удивление, всё продумывает наперёд, и не даёт тебе пить. А если ты выпьешь, то строго под его присмотром. Ваше совершеннолетие наступило совсем недавно, так что проблем ему не нужны. А ты полностью согласна со своим милым, но умным Фенеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.