ID работы: 8643488

Stray Kids: Реакции и зарисовки

Смешанная
R
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Реакция Stray Kids, когда Т/И намекает на то, чтобы он переспал с другим мембером

Настройки текста
○ Бан Чан ○ Ты активно поддерживала ЛГБТ движение, хотя была натуралом. Твой парень скептически относился к этому всему и лишь смущённо улыбался. — А ты бы переспал с парнем? — вдруг задала ты щекотливый вопрос Чану, отчего тот подавился кофе и удивлённо посмотрел на тебя. — Т/и, к чему такие вопросы? — Так переспал бы? — не унималась ты. — Нет конечно! Зачем мне это? — фыркнул Крис и посмотрел на тебя с подозрением. — А с Чонином? — с улыбкой шиппера хмыкнула ты. — Пора менять девушку, — шокировано произнёс Чан и вышел из комнаты под твой заливистый смех. Успокоившись, ты быстро догнала парня и обняла со спины. ○ Уджин ○ Вы сидели в вашей гостинной и кушали курочку. Всё-таки, тишина и вкусная еда правда расслабляют, да и пообщаться можно. — Если скрестить медвежонка и щеночка, то что получится? Как думаешь? — неожиданно выдаёшь ты, заставив Уджина округлить глаза. — А это разве не опасно? — настороженно ответил он, предчувствуя что-то нехорошее. — Да не думаю, — спокойно произнесла ты, улыбаясь.- Уджини, а ты бы хотел детей от Сынмина? — Что? — поперхнулся парень смотря на твою невинную моську. Но горящие глаза выдавали своё. Тут ты не выдержала и засмеялась в полный голос. — Успокойся, я пошутила. ○ Минхо ○ Ты часто намекала ему об этом, что Минхо успел привыкнуть. Он прекрасно знал, что ты делаешь это ради шутки. Иногда он делал забавные действия по типу сексуального танца с Джисоном или соблазнения макнэ, а ты лишь смотрела и с горящими глазками запоминала каждую деталь. — Ты точно не переспал с кем-то из них? — с ухмылочкой ты спрашивала парня, а он лишь в упор смотрел на тебя и улыбался. — Пересплю я только с тобой. Возможно прямо сейчас. ○ Чанбин ○ Ты так часто намекала парню о жаркой ночи с кем-то из мемберов, что Бин наконец обратил внимание на твои слова. Только вот… понял он их немного иначе. Он подумал, что ты просто очень сильно хотела его в интимном плане, поэтому после очередной шутки с твоей стороны он просто прижал тебя к стене и начал страстно целовать. После этого ты поняла, что делить Чанбина ты не хочешь. Особенно в сексуальном плане. ○ Хёнджин ○ — Джинни, а вот ты бы хотел с кем-то из них переспать? Ну, ради интереса даже, — негромко спросила ты у парня, наблюдая за тренировками остальных участников. Хёнджин лишь хмыкнул и наклонился к тебе, чтобы мемберы не услышали его. — Задавая подобное, ты даже не подумала о последствиях. — То есть? — недоумевала ты, смотря на него. — А если мне понравится и я уйду от тебя к тому же Сынмину? Что же ты будешь делать, Т/и? — с огоньком в глазах произнёс Хёнджин, заставляя тебя ахнуть. — И правда, — задумалась ты, а потом резко притянула парня за футболку, — тогда забудь. Никому тебя не отдам. — Не волнуйся, малышка, в сексуальном плане только ты меня привлекаешь, — прошептал он, а после чмокнул тебя в губы. ○ Джисон ○ Тут всё просто — взаимный стёб на основе твоих намёков. — Джисон~а, переспишь с Минхо? — игриво спросила ты, желая смутить своего парня. — А ты переспишь с И/п? — в ответочку кинул Хан, попивая кофе. — Я не лесбиянка, Хани. — Так и я не гей! ○ Феликс ○ Вы оба би-ориентированы, но были вместе, как обычная пара. Правда, начитавшись фанфиком с участием своего парня, ты ехидно намекала ему провести ночь то с Чанбином, то с Чаном. Поначалу это смущало Феликса, но после он привык и иногда отшучивался тем, что он переспит с ними, если ты тоже переспишь с какой-нибудь девушкой. Тебе очень веселили подобные ответы любимого, поэтому продолжала его подкалывать. — Если ты продолжишь спрашивать меня про это перед парнями, Т/и, — вдруг не выдержал Ли, — то я расскажу им, как ты сладко стонешь по ночам. После такого ты шокировано сглотнула (конечно, такое услышать от обычно стеснительного парня!!!) и прекратила подколы. И стала больше уделять внимание вашей личной жизни. ○ Сынмин ○ Он всё прекрасно понимал, но делал вид, что просто не слышит и не знает, на что ты намекаешь, показывая ему фанарты эротического содержания с его участием. Он и про читаемые тобой фанфики знал, но вежливо игнорил. А если ты и в шутку обмолвишься о «какие вы горячие с ним тут», то он просто заткнёт тебя поцелуем, доказывая, что горячим он может быть только с тобой. ○ Чонин ○ — А ты хотел бы переспать с ребятами? — вдруг спросила ты парня, когда он пил воду. Реакция ожидаямая — он закашлялся и в шоке посмотрел на тебя. — Переспать? — невинно выдал он, делая вид дурачка, — ну, в одной кровати можно спать, хехехе, — нервно продолжил лисёнок, будто не понимая твоих слов. Ты лишь фыркнула, поняв всё это. — Расслабься, ребёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.