ID работы: 8643488

Stray Kids: Реакции и зарисовки

Смешанная
R
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Реакция Stray Kids на то, что Т/И жрет и не толстеет

Настройки текста
○ Бан Чан ○ Да вы оба ещё те жруны! Когда вы начали встречаться, ты думала, что будешь смущать парня количеством поглощаемой еды… Но он сам мог съесть почти целую тушу мяса. — Ты у меня такая худышка! — довольно улюлюкал Крис, пока вы кушать третью порцию рамёна с отбивными. — Вся в тебя, — хмыкнула ты, и отправила ещё один кусочек мяса в рот. ○ Уджин ○ Если честно, этот заботливый медвежонок очень испугался за тебя и твою фигуру, когда увидел как ты, в прямом смысле, пожираешь еду в огромных количествах. Но ты лишь рассмеялась на его вопрос:"А тебе плохо не станет?» — Не бойся, я ведьма: ем и не толстею. ○ Минхо ○ Он любил твой аппетит так же, как и ты любила его странности. Вы просто приняли эти особенности и жили себе спокойно. Ну и что такого, что один делает странные селфи и вбросы, а другая жрёт как слон и не толстеет? Два сапога пара, что тут сказать! ○ Чанбин ○ Ему стало интересно, почему ты не толстеешь: ведь ты кушала много сладкого и мучного, а оставалась стройной и здоровой. — Ты ведь не обманываешь меня? — какой раз сомневался Бин. — Смирись уже, что тебе такого не достичь, любимый, — хихикала ты в ответ, чмокнув парня в щёку. ○ Хёнджин ○ Главная драма королева адски тебе завидовал. Почему? Ему всё время приходится сидеть на диетах, а вкусняшек так хочется. Если он скушает лишнего — то, привет, жёсткое питание. А ты тут оказывается кушаешь в своё удовольствие и совсем худенькая! — Ты душу дьяволу продала? — захлёбываясь слюнями, недоумевал Хёнджин, пока ты кушала жареную картошечку. Тебе было его очень жалко, но голод не тётка… — Съемки закончатся и я сделаю тебе грандиозный ужин, Джинни, — успокаивала ты парня. — Замётано. ○ Джисон ○ Вы оба такие худышки, что мемберам становится иногда страшно за вас. Но видя, как ты довольно кушаешь вторую пачку печенек и кормишь ими Хана, она спокойно выдыхают. А сам Джисон любил эту твою способность. Ну, а с кем ему ещё обжираться по ночам? ○ Феликс ○ Этот поцелованный солнцем ребёнок является вторым по главенству жруном в группе (влияние Чана не за горами), так что он даже не думал останавливать тебя, когда ты кушала третью порцию вкусняшек. Он лишь умилялся твоим щёчкам, а после просил покормить и тебя. Да и если бы ты потолстела, ему было бы всё равно. Ведь он будет любить тебя очень сильно, даже если твои бока обрастут жирком. ○ Сынмин ○ Ох, этот поганец будет каждый день стебать тебя тем, что в какой-то момент твоя суперспособность исчезнет и ты расстолстеешь. Иногда такое даже раздражало, особенно когда ты была голодна, а парень начинал заводить свою шарманку. — Т/и, ты ведь разжиреешь от такого! А вдруг завтра я проснусь, а тебя разнесёт как корову? — Можешь попрощаться со своей порцией. *кто-то этим вечером остался без ужина* ○ Чонин ○ Он даже не замечал твою особенность. Это солнышко обожало тебя сильно-сильно. Он часто сам кормил тебя (даже перед другими мемберами), чем смущал и тебя, и остальных. А ещё у тебя всегда были в запасе различные снеки, так что это было поводом лелеять твою прожорливую тушку ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.