ID работы: 8643488

Stray Kids: Реакции и зарисовки

Смешанная
R
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Осенний Сынмин

Настройки текста
Ты так устала от одиночества. Так устала, что уже не можешь видеть себя в пустой квартире. Ты так любишь эту свежесть воздуха после дождя, что теперь задумчиво вышагиваешь по улице в новеньких желтых кедах и уютном свитере по направлению к своей любимой кофейне. — It's a beautiful life…- ласкал тебя вокал из наушников. Может быть всё и правда не плохо? Однозначно надежда есть. Ты любила небольшую кофейну твоего города за её уют. Когда ты заходишь в помещение, сразу чувствуешь тепло. Там тебе нравилось больше, чем дома. А ещё рядом росло красивое дерево с нежно пахнущими жёлтыми цветами. — Так прекрасно, — тихо прошептала ты, заглядевшись на золотые бутоны. И даже не заметила, как спиной в тебя врезался паренёк с камерой. От испуга ты выронила свои наушники-капельки прямо лужу. Вот же блин! — Айщ, — прошипела ты, бросившись поднимать своё сокровище. Но тебя опередили. Его большие ладони быстро передали тебе испачкавшийся предмет. «Холодные», — пронеслось в голове, когда ваши руки соприкоснулись. И ты наконец подняла свой взгляд. — Извини, это моя вина, — с неловкой улыбкой произнёс он своим мягким голосом. И ты застыла, не отводя взгляда от его тёплых черт. — Ничего страшного, — тихо пролепетала ты, убирая грязную гарнитуру в кармашек джинсов. — Нет-нет, это правда моя вина. Можно я угощу тебя кофе? Кивок. Ведь ты не смогла сопротивляться. Не ему, точно. Сидя с ним за одним столиком, тебе казалось, что и этот улыбчивый парнишка с новенькой камерой тоже часть эстетики этого места. Такой же домашний, добрый и согревающий одним своим видом. Свежеприготовленое кофе в твоих руках помогло расслабиться, и уже без недавнего стеснения слушать речь парня. — Прости, я такой неловкий. Просто то дерево по-настоящему красиво…- свободно делился он, будто вы уже давно знакомы. А ты всё слушала и кивала. И не могла скрыть улыбки, которая была редким гостем на твоём личике. — Это цветение правда прекрасно, — задумчиво произнесла ты. — Я каждый год прихожу посмотреть его сюда. — Значит я не один такой, — прикрывая довольную улыбку кулачком, произнёс брюнет, удивляя тебя ещё больше. Чтобы скрыть смятение, ты делаешь очередной глоток тёплого напитка, и с наслаждением вдыхаешь запах кофеина. Ты даже не замечаешь, что парень напротив, не скрывая своих действий, фотографирует тебя на свою камеру. — Ещё одна красота! — довольно выдаёт он, а после показывает фотографию на экране. Ты смущена. Что это за дела? — А ты знаешь, что нельзя фотографировать людей без спроса? — возмутилась ты, скрывая румяней на щеках. — Природную красоту никто не запрещал фотографировать, — рассмеялся паренёк, отодвигая фотик подальше. Ты не знала, что ответить — слишком всё было нереально. — Тебе понравилось кофе? — невозмутимо спросил он, сложив локти на столе. Его взгляд будто направлен в душу. Забавно. — Да, я люблю такое, — не отрывая глаза от его лица, произнесла ты. И снова улыбнулась — Я рад, — хмыкнул тот. А после посмотрел на настенные часы заведения.- Совсем забыл! — А? — удивилась ты. — Меня ждут друзья, — извинялся парень, — но я должен ещё кое-что сделать. Поэтому закрой глаза, леди. Ты недоумевала. Но повиновалась. Миг — и твою ладошку нежно взяли в свою, а после что-то колкое быстро прошлось по твоей коже.Ты открыла глаза, а твоего собеседника уже не было рядом. Открыв глаза ты обнаружила то, что, даже после ухода парня, заставило ярко улыбнуться. «Хочу увидеть тебя ещё, цветочек. Жду завтра на этом же месте в то же время. Сынмин ><».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.