ID работы: 8643488

Stray Kids: Реакции и зарисовки

Смешанная
R
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Реакция Stray Kids на то, что Т/и сгорела на пляже

Настройки текста
○ Бан Чан ○ — А я тебе говорил, что крема нужно было больше мазать! — отчитывал тебя парень, пока ты лежала в ознобе и с обгоревшей спиной. Вы оба были бледнокожие, но то ли австралийский иммунитет к солнцу, то ли предосмотрительность Чана оставили его кожу в полном порядке… А вот ты сейчас была как варёный рак. Мало того, что спина адски болела, так тебя ещё и нехило морозило. — Лучше бы помог мне, — ныла в подушку ты, понимая, что в следующий раз будешь загорать под тремя слоями защитного крема. ○ Уджин ○ С ним ты почти не обгорела. Почти… Вы расчётливо обмазали тебе солнцезащитным кремом всё тело… А про лицо забыли. Теперь ты ходишь с краснющим личиком (особенно носом) и ноешь своего медвежонку, что больше по палящему солнцу гулять ты не пойдёшь. ○ Минхо ○ Тебе было адски больно. Угораздило же тебя забыть про крем… Теперь вся кожа адски щипала, а саму тебя мутило. — Минхо, тащи сметану! — кричала ты своему суженному из соседней комнаты. — Зачем? Ты проголодалась? — недоумевал парень. — Я сказала тащи! — ещё больше раздражалась ты. И вот, рядом с тобой новая баночка сметана из холодильника. Под удивлённый взгляд Минхо… ты смачно обмазываешься белой массой. — Эм…- знатно завис он. Ты лишь фыркнула. — Лучше забери кошек, — попросила ты любимого, когда пушистые зверьки покусились на слой сметаны на твоей коже. А Минхо… Он открыл для себя новый мир. ○ Чанбин ○ Оба дарк, оба идиоты. Ходить зимой и летом в чёрном — только вы можете. Зато умираете от солнечных ожогов тоже вдвоём, а Чан и Хан иногда забегают лечить вас различными спреями и мазями. ○ Хёнджин ○ На отдыхе вы просто просыпали пол дня… Поэтому под пекло не попадали, и спокойно, без кожных травм, гуляли и загорали на пляже. Да и вам больше нравилось проводить время в вечернее время, когда почти никого нет рядом. Это было намного лучше скопления людей и опасного солнца. ○ Джисон ○ Когда он увидел твою красную кожу, то очень испугался. Твои слова, что всё хорошо, его не успокоили, поэтому он быстро сбегал в аптеку и закупился медикаментами. Эта заботливая белка осторожно обрабатывал твои ожоги, иногда даже дул на место прикосновения, чтобы тебе не было больно. А ты лишь искренне улыбалась и нежно целовала своего любимого. ○ Феликс ○ Наш австралийский паренёк прекрасно знал, как обойти солнечных ожогов. Но в этом раз за тобой совсем не уследил. — Феля…- ныла ты, лёжа на кровати. — Потерпи, малыш, — тихо шептал он своим низким голосом, а после присел у кровати и поцеловал тебя в лоб, заставив улыбнуться. ○ Сынмин ○ Он ещё до поездки на пляж продумал, что ты можешь забыть о солнечных лучах, поэтому закупился специальными средствами. Даже ту же сметану. Поэтому, даже если ты и пострадала от своей неосторожности, то сразу была спасена своим умным парнем. ○ Чонин ○ Обрабатывал тебя? Нет. Успокаивал? Нет. Боялся? Нет. Не прошло и несколько дней, а этот фенек прицепился к тебе, как клещ, чтобы с довольной лыбой отдирать обмертвевшую кожу с твоей спины и плечей. — Нини, больно! Может хватит? — возмущалась ты, пока Чонин сдирал ещё кусочек ткани. — Нет, это же прикольно! -радовался парень. — Вот всё заживёт и тебе будет прикольно, когда я спрячу твои вкусняшки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.