ID работы: 8643488

Stray Kids: Реакции и зарисовки

Смешанная
R
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Реакция Stray Kids на знакомство с родителями T/и

Настройки текста
[Хён-лайн] ○ Бан Чан ○ Ты долго скрывала от своих родителей, что состоишь в отношениях. Они думали, что ты просто учишься в Корее, но ты уже почти полгода жила со своим любимым человеком. Но как-то раз твоя мама, во время разговора по скайпу, заметила Чана на заднем фоне твоей комнаты, и всё поняла. Тебе (не без страха) пришлось рассказать ей всю правду. Твоя мама приняла твои отношения, но потребовала приехать со своим парнем в твою родную страну для знакомства. Ты очень боялась этого момента, но Крис всё время успокаивал, что всё будет хорошо. За месяц подготовки к поездке он даже выучил основные фразы русского языка, чтобы произвести впечатление на твоих родителей. В итоге, после его «Здравствуйте, я Кристофер, парень вашей Т/и. Я хорошо о ней забочусь и очень люблю», твоя мама растаяла, а папа лишь фыркнул, но позже тоже принял твоего находчивого бойфренда. ○ Уджин ○ Сам мистер Ким уже давно хотел познакомиться с твоими родителями. Ему было даже всё равно на языковой барьер — он просто хотел увидеть тех людей, благодаря кому на свет появилось его любимое чудо. И вот, настал момент, когда он сам для себя решил, что готов к этому. Да и Уджин давно знал, что ты сама хотела бы съездить на свою родину. Парень купил вам билеты на время свободного от промоушена времени, и вы (на твой страх и риск) отправились к твоим родителям. Увидев вас, твоя мама лишь ахнула, а папа знатно напрягся. — Мам, пап… это Уджин, мой парень. Я вам о нём рассказывала, — набравшись смелости сказала ты, а сам «виновник торжества» искренне улыбался твоим близким. — Проходите уж, — хмыкнула твоя мама, пропуская вас в дом. После вы долго общались о том, как ты жила за границей, да и как встретила своего парня. Через некоторое время обстановка стала спокойной, мама и папа всё приняли, а Уджин, даже не понимая о чём говорят взрослые, с искренней благодарностью твердил: — Спасибо вам! ○ Минхо ○ Знакомство с родителями подкралось к вам резко и неожиданно. Это было обычное утро. Ты готовила завтрак, а твой парень решил принять душ. И вот, звуки льющейся в ванной воды, запах свежеиспечённых оладий, и звонок в дверь. Ты точно помнила, что вы с Минхо никого не ждали. «Неужели я дожила до назойливых рекламщиков духов в наше то время?» — подумала ты и лениво подошла к двери. Открыв её, ты стала в ступор… А твои родители просто хотели сделать тебе сюрприз, поэтому взяли билеты и прилетели на несколько дней в Корею, чтобы навестить тебя. Только вот они совсем не знали, что уже давно живёшь ты не одна, и то, что у тебя есть парень. И вот, тот самый неловкий момент: довольные лица родителей, твой не скрываемый шок и звук открывающейся двери ванной. — Чаги, кто там? — на весь дом спрашивает Минхо и выходит в коридор. В одном полотенце, которое покоится на его бёдрах. — А ничего такого ты себе жениха выбрала…- спустя мгновение выдаёт твоя мать, заставив тебя испытывать испанский стыд от всей этой ситуации, а самого «жениха» быстро ретироваться в вашу спальню, чтобы привести себя в порядок. ○ Чанбин ○ — Да тише ты, бестолочь! — Я не виноват, что у них тут хлам валяется! Сквозь сон ты слышала какие-то непонятные перешёптывания, но посчитала, что это всё ещё сознание продолжает подкидывать тебе какой-то бред в голову. Ты ещё сильнее прижалась к широкой груди своего любимого, довольствуясь его крепкими объятиями. Но почему-то шумы становились всё явнее. И тебе стало не по себе. — И она столько скрывала такого красавца! — Пф, да не такой он… — Хватит завидовать, просто признай, что зятёк у тебя огонь. И тут ты точно проснулась. Ты открыла один глаз… И увидев знакомые лица в своей спальне, подскочила, широко распахнув уже оба глаза. — Мама, Папа, вы что тут делаете?! — завопила ты, чем разбудила Чанбина. Бедный парень вообще не понимал ситуации, и лишь прикрылся одеялом. — Ты давно нам не звонила. Да и мне хотелось увидеть твоего парня, — без стыда и совести вещала твоя мать, открыто разглядывая твоего дарк боя. — Я пытался её остановить, Т/и, — прикрыв лицо рукой, тихо произнёс твой отец, понимая всю тупость этой ситуации. Ты ещё долго ругала своих родителей за вторжение в личную жизнь. Но уже потом вы всё вместе решили позавтракать и нормально познакомить довольно смутившегося этой ситуацией Чанбина с твоей бойкой матерью и отцом. Но ключи от квартиры ты всё-таки у них забрала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.