ID работы: 8643488

Stray Kids: Реакции и зарисовки

Смешанная
R
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Реакция Т/и на то, что мембер случайно её испугал (или наоборот)

Настройки текста
○ Бан Чан ○ Бан Чан снова трудился над новым треком. А ты готовила ужин, ведь хотела порадовать своего любимого мужчину. Да и, если ты умела готовить, то почему не сделать всё самой? Так ты думала. Всё шло хорошо, но, из-за задумчивости, ты случайно порезала палец. Ты вскрикнула от боли, и как раз в этот момент на кухню зашёл Чан. — Милая, что с тобой? — перепугался парень, подбегая к тебе, пока ты шипела от боли и вытирала кровь. — Всё хорошо, Чан, это всего лишь порез. ○ Уджин ○ Время позднее, а Уджин задерживается на работе. От нечего делать ты решила подождать любимого и сделать себе чёрную маску для лица. Ты плотно намазала массу на кожу так, что было видно только твои глаза и губы. Довольная собой, ты залипала в смартфоне. И вот, ты услышала долгожданный скрежет замка. Забыв включить свет, ты выбежала на встречу Уджину. И очень сильно испугала его. Этот крик на высоких нотах слышала вся округа, ведь бедному парню показалось, что на него бежит монстр из фильма ужасов. Теперь маски ты делала только при своём любимом. ○ Минхо ○ — Ненавижу! Идиот! Скотина! Чтоб на тебя голубь насрал! — орала ты и била парня тяжёлой подушкой по голове, а тот лицо ржал. А всё началось с того, что Минхо наконец пришёл долгожданный реквизит. Это была маска из фильма и сериала «Крик». Парень очень давно хотел устроить пранк над мемберами, поэтому заказал данную маску. Но пришла она только этим утром, когда ты сладко спала. Минхо решил открыт о поссылку прямо в вашей спальне. Он удобно уселся на постели и достал содержимое. — Вах, парни точно оценят, — в слух рассуждал Ли, тихо посмеиваясь. Он надел на себя эту маску, огляделся по сторонам… И увидел твои открытые глаза. — Готовься уйти в ад, — прохрипел Минхо, протягивая к тебе руки. И ты заорала так, что вся округа слышала тебя. Вообще то он не собирается тебя пугать, но не удержался. Но одними побоями подушкой парень не отделается. ○ Чанбин ○ Неожиданно для себя, Чанбин решил обновить гардероб. Ну как неожиданно… Он просто проиграл спор Хёнджину, и теперь ему придётся на один день сменить свой чёрный гардероб на полностью цветной. Ты увидела своего парня в оранжевой футболке и фиолетовый шортах… И чуть не схватила инфаркт. — Бинни, я понимаю, что кризис и всё такое… Но не надо бросаться в крайности, — мягко говорила ты, подходя к любимому. А тот лишь боролся с желанием зарыдать. — Т/и, давай убьём Хвана? ○ Хёнджин ○ Ты решила навестить своего принца в студии. Неся в руках угощение для парней, ты зашла в помещение. И в страхе закричала. А всё потому, что Чанбин душил (не всерьёз) Хёнджина за его глупую шутку, а тот лежал на полу бездыханной тушкой. Ты подбежала к ним, оттолкнула Чанбина и начала со слезами поднимать парня. — Джинни, были пожалуйста! — рыдала ты. И вдруг тут спокойно присел и засмеялся. — Боже, Т/и, мы всего лишь дурачились, — успокаивал он тебя, прижимая к себе. Теперь тебя официально прозвали второй «драма квин». ○ Джисон ○ Ты решила устроить в вашей квартире генеральную уборку, да и Джисон был на работе, так что дом был пуст. За время, проведённое в одиночестве, ты успела убрать почти всё. Осталось лишь помыть окна, а это было дело не простым. Но что поделать? Надо. Хан очень хотел увидеть тебя, поэтому спешил домой, чтобы поскорее обнять тебя. И, зайдя в вашу квартиру, он увидел, что около окна стоит табуретка… А на самом окне стоишь ты, и пытаешься осторожно встать одной ногой с другой стороны окна. И этот эмоциональный бельчонок понял всё не так. Он зарыдал, медленно подходя к тебе. — Малышка Т/и, почему ты так со мной? Суицид — не выход! Не бросай меня так! — через слёзы, кричал Джисон тебе. От этой картины тебе самой захотелось рыдать. Ты осторожно слезла с окна, положила мокрую тряпку на подоконник, и крепко обняла своего парня. — Ну-ну, тише, Джисони~, я всего лишь мыла окно, — успокаивала ты его, продолжая обнимать такого чувствительного малыша. ○ Феликс ○ Ночь. Вы лежали в обнимку в тёплой постели и сладко спали. Но тут, на тебя, впервые за долгое время, напал ночной жор. Чтобы не разбудить своего солнечного мальчика, ты тихо вылезла из постели и потопала на кухню. Не включая свет (чтобы не спалиться), ты достала из холодильника вкусняшки и начала их тихо поглощать, иногда шурша посудой. Феликс проснулся от чувства пустоты в кровати. Сначала, он подумал, что ты всего лишь отлучилась по делам. Но, вскоре, ты всё не приходила. А ещё парня пугали странные шорохив квартире. «А вдруг воры?» — подумал он, и тихо начал ходить по квартире, стараясь не шуметь. Ты прекрасно слышала, что по дому кто-то ходил, и также знала, что Ёнбок всегда крепко спит ночью. Поэтому тебе стало страшно. Ты взяла остатки еды, сковородку и залезла под стол, чтобы в крайнем случае обороняться (в твоём сонном мозгу это казалось прекрасной идеей). Определив, что шумы исходили из кухни, парень на цыпочках крался на кухню, осматривая всё. И заметил горящие глаза под столом. А ты видела лишь голые ноги в темноте. Секунда. Ещё одна. И вы оба с криком встали в боевую позицию, а ты чуть не ударила парня сковородкой по голове (но промахнулась). Вам потребовалось несколько мгновений, чтобы понять, что вообще произошло. После, вы включили свет на кухне, и, не переставая смеяться, обсуждали всю эту странную ситуацию, говоря, как вы оба испугались. Точно два сапога — пара. ○ Сынмин ○ Однажды Сынмин спал целые сутки из-за переутомления. Это было не свойственно парню, ведь обычно он ведёт образ жизни жаворонка. Ты часто заходила в вашу спальню, а твой маленький щеночек тихо сопел. Когда на следующий день парень не проснулся, ты очень испугалась и вызвала врача. Но специалист успокоил тебя, и на всякий дал пару лекарств. — Сынмин~а, я так волновалась! — накинулась с объятиями ты на сонного парня. Тот лишь улыбнулся и прижал тебя к себе. — Прости, что испугал, Т/и… Я не хотел, — извинялся Ким, видя твой взволнованный вид. — Ничего, я все понимаю. Тебе нужен был отдых ○ Чонин ○ В последнее время тебе часто снились кошмары, ты ворочалась и плакала во сне. А в эту ночь тебе снились моменты из прошлого, от которого было ужасно больно. Сначала ты сильно ворочалась в постеле, а позже начала громко разговаривать и плакать. В итоге ты с грохотом упала с кровати на пол, чем испугала сонного феника. Ты ревёшь, как ребёнок. Ян в шоке спустился к тебе на пол, прижал к себе и шепчет: — Тише, малышка, тише… Я с тобой… — Нини, я люблю тебя…- через слёзы произнесла ты, уже успокаиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.