ID работы: 8643488

Stray Kids: Реакции и зарисовки

Смешанная
R
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Реакция Stray Kids на знакомство с родителями T/и

Настройки текста
[Макнэ-лайн] ○ Джисон ○ Ты часто рассказывала родителям про своего любимого бельчонка, иногда даже слишком хвалилась. И похоже, совсем уж перетрудилась, что мама начала всё чаще просила познакомить Джисона с ними. И тебе стало страшно. Нет, не от того, что он им не понравится. Не реакции отца. А боялась выходок своей мамы, которые иногда бывают особо странными. И, как назло, страхи воплотились в реальность. — Т/и, ты его совсем не кормишь? Он такой худенький, будто спичка! — Да кормлю я его, мам! Просто он в зал ходит! — Ой, Джисончик, ты у нас ещё и спортсмен! Как же тебя угораздило на нашу Т/и? — Мама! И так продолжалось всю вашу встречу, пока отец вежливо не заткнул твою матушку. А с самого Джисона сошло «сто потов», ведь такого напора и внимания он не ожидал. ○ Феликс ○ Впервые услышав голос Феликса по видеозвонку, твои родители впалив ступор. А потом сильно заинтересовались твоим парнем. Ты всё шутила, что они попались на ту же ловушку, что и ты. Но, возможно, это даже сыграло неплохую роль, ведь при живом знакомстве у тебя дома всё прошло гладко. — А я то думала, где я его видела, — вдруг выдала твоя мама за общим ужином. Ты неудомевала. — То есть? — Его фото стояло на заставке твоего телефона. Значит, я была права, что это твой парень! Вы уже тогда встречались! — заявила твоя мама, отчего ты подавилась едой. Благо, Феликс не мог полностью понять её слова. — Мам, ты заблуждаешься… Да и не могла же ты рассказать, что до ваших отношений ты несколько лет была его фанаткой! ○ Сынмин ○ Этот хитрожопый щеночек сам организовал встречу с твоими родителями: поговорил с ними, купил билеты и даже привёз их в ваш дом. В тот момент, когда ты спокойно готовила ужин на двоих и ничего не подозревала. — Сынмина, ты вернулся? — вышла ты в коридор с кухонной лопаткой в руках. И остолбенела, увидев довольные лица своих родителей. Ты оттащила парня в сторону и нервно зашипела на ухо: — Это что такое?! — Ты же хотела их увидеть, — улыбаясь, тихо ответил Ким. — Но не сейчас же! — Т/и, если ты не рада нас видеть, мы можем поехать обратно, — посмеиваясь, прокричал твой отец из коридора, заставив тебя смутиться и смириться с происходящим. ○ Чонин ○ Он очень боялся знакомства с твоими родителями, даже не смотря на то, что ты уверяла его, что он им понравится. Поэтому парень решил впечатлить твоих родителей. Он долго в тайне что-то готовил и с кем-то советовался в переписке. В итоге всё закончилось тем, что он на ломаном русском пел русский шансон, твои мама и папа подпевали, а ты сидела с широко распахнутыми глазами и офигевала. Оказывается, идею с песнями подсказала ему твоя подруга. Зато родители полюбили твоего лисёнка (похоже, даже больше, чем тебя).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.