ID работы: 8643488

Stray Kids: Реакции и зарисовки

Смешанная
R
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ваш первый поцелуй

Настройки текста
○ Бан Чан ○ Вы были давними друзьями, так как квартира группы и твоя граничили между собой. Вы часто собирались вдесятером у них дома, общались или просто веселились. Ты была очень рада подобным походам в гости, да и тебе давно нравился Чан. Как такой прекрасный мужчина вообще может не нравится? Но и сказать ему это ты пока не могла. Уже стемнело, а вы сидели в просторной гостинной прямо на полу, и играли в «правда или действие». Было забавно, когда кого-то заставили обниматься и целоваться, а кто-то рассказывал свои милые секретики. Но очередь перешла к Крису. И он выбрал правду. — Хён, тебе кто-нибудь нравится? — с блеском в глазах задал вопрос Джисон, заставив всех смутиться. Сердце так громко стучало, и, казалось, что это все заметили. Тебе, как никому больше, хотелось услышать, что же ответил парень. А Чан молчал. А после подошёл к тебе, присел рядом и уверенно произнёс: — Т/и, ты мне нравишься. В комнате повисла тишина. Ты хотела ответить ему. Но не смогла, ведь Кристофер, не дожидаясь твоего ответа, притянул тебя к себе, и прильнул к твоим губам. Ответом для него стало то, что ты не смогла не поддаться на его инициативу. И парень всё понял. Не хотя оторвавшись от тебя, он вернулся на своё место и с улыбкой спросил Хана: — Такой ответ тебя устроит? ○ Уджин ○ Ваш первый поцелуй случился на одном из ваших ранних свиданий. Было жаркое лето, и вы с Уджином решили погулять в одном из теннистых парков вашего района. Всё было прекрасно, вы оживлённо общались, не скрывая улыбки и своей симпатии. И всё было бы так хорошо, если не нахлынувший ливень. Парень уверенно повёл тебя под одно из деревьев, чтобы укрыть от холодных капель. Он прижимал тебя к себе, видя как тебе стало холодно от смены погоды. Но холод тебя тогда совсем не заботил, ведь сильные руки парня на твоей талии… перешли для тебя на первый план. Ты подняла свой взгляд, и встретилась с изучающими карими глазками своего парня. И потерялась. Вы стояли так несколько минут, в полной тишине, лишь обнимая друг друга ещё крепче. Ты смущённо разглядывала его прекрасное лицо… Особенно губы, которые уже давно манили тебя. И ты не удержалась — встала на носочки и прижалась к его устам. Вы совсем не помнили, сколько длился ваш поцелуй. Но это вы запомните на долго. ○ Минхо ○ Вы тайно встречались, потому что ни ты, ни парень не могли предугадать реакцию мемберов на ваши отношения. А ребята и вправду не замечали ваших долгих взглядов и улыбок, и это было забавно. Пока Минхо не стал замечать, что некоторые мемберы начали флиртовать с тобой, а ты лишь смущённо игнорировать это. Терпения твоего парня лопнуло, когда Чанбин открыто показывал свою симпатию к тебе при мемберах. Поэтому Минхо просто подошёл, прижал тебя к себе и смачно впился в губы. Занавес. Все в шоке, ты вся красная, а парень, как ни в чём не бывало, лёгкой походкой вышел из помещения, игриво подмигнув тебе. А это был ваш первый поцелуй… ○ Чанбин ○ Этот дарк бой, на твоё удивление, оказался неприступной скалой. Шёл второй месяц ваших отношений, а кроме обнимашек у вас ничего не было. И тебя это стало раздражать. Поэтому за одним из общих завтраков ты просто не выдержала. — Со Чанбин, — крикнула ты, а после подбежала к парню и поцеловала его. — Т/и?! — в шоке произнёс Бин, но тебя уже как и не было. ○ Хёнджин ○ Ваш поцелуй… Вы уже не могли вспомнить, как это случилось. Ведь после того неловкого и короткого поцелуя начались более глубокие и страстные. Случайно завидев вас, целующихся в уголке танцевального зала, даже старшие мемберы засмущались. — Может прекратите разводить тут пошлятину? — вдруг выдал Минхо, отчего вам пришлось оторваться друг от друга и пристыженно разойтись по сторонам. ○ Джисон ○ Ваш первый поцелуй случился чисто случайно. Вы не хотели с Ханом спешить в ваших отношениях, а мемберов это совсем не устраивало. И пока вы оживлённо общались с парнем, Чанбин и Сынмин столкнули Ваши лица… И ваши губы соприкоснулись. Но, к всеобщему сожалению, вы быстро отпрянули друг от друга с красными лицами. — ЙА! А НУ ИДИТЕ СЮДА, ЗАСРАНЦЫ! — в смущении орал Джисон, и вскочил погонять убегающих виновников безобразия. ○ Феликс ○ Вы лежали на диване в обнимку в полусонном состоянии. Феликс тихо напевал своим басистым голосом какую-то колыбельную, а ты счастливо слушала его и грелась в объятиях. Вы часто любили говорить на английском, ведь тогда вас понимали единицы. Это было что-то ваше, интимное… И сейчас, в этой атмосфере ты полностью доверилась чувствам и своему сердцу. — Kiss me…- прошептала ты, заставив парня прекратить нашёптывать тебе мелодию на ушко. — Kiss? My baby…- с улыбкой произнёс Феликс, и, наклонившись к тебе, нежно чмокнул тебя в губы. — Love you. ○ Сынмин ○ — Ну хватит! — возмущалась ты, когда тебя в очередной раз фоткалибез разрешения. Но щеночку нравилось тебя фотографировать, даже если ты была совсем расстрёпанной и без макияжа. — Удали! — ныла ты, пытаясь отобрать у парня фотоаппарат. Но безуспешно. — Удалю, если поцелуешь, — с улыбкой произнёс Сынмин, приобнимая тебя за талию. И ты поцеловала, настойчиво и нежно. Чем и ошарашила парня. Он ведь совсем не ожидал, что ты правда это сделаешь, чем и заберёшь его первый поцелуй. ○ Чонин ○ Это было так неловко. Ян уже давно хотел тебя поцеловать, но не знал, как перейти к этому шагу. Он даже советовался с хёнами (что было для него подобно самому ужасному унижению), но ничего путного не придумал. А ты всё знала, ведь в первую твою встречу с мемберами Хёнджин, втайне от Чонина, проболтался об этом. И это заставило тебя смущённо хихикнуть. Поэтому, когда вы остались с милым лисёнком один на один, ты обняла его и уверенно произнесла: — Поцелуй меня. — А? — смутился от такого парень. — Поцелуй меня сейчас, — повторила ты. И Чонин неуверенно прильнул к твоим губам, сплетая ваши языки… А после всё крепче прижимал тебя, понимая, что зря боялся такого момента. Ведь теперь вы оба преодолели этот шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.